佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nokia6610

[原创] 真正体验iPad,它不只是如此...(注:图超多)

我想问下digi internet unlimited max5 是怎样收费的?是不是从我的prepaid credit limit 每天扣RM5?或是我 ...
fcchung 发表于 8-8-2010 10:15 AM

DiGi 有一個Internet Prepaid 的
一天RM2
只不過你最少要Reload RM10
意思說一次最少可以用5天

那些用wifi version的朋友,你们可以试试MIFI。你就可以到处上网了!!

那些用wifi version的朋友,你们可以试试MIFI。你就可以到处上网了!!
limyc 发表于 10-8-2010 11:53 PM

那,有什么好介紹的 MiFi 嗎?

那,有什么好介紹的 MiFi 嗎?
HT-911 发表于 11-8-2010 01:18 PM

HuaWei的不错
在中国淘宝直接卖也要700多人民币
所以马币大概300左右
不过来到马来西亚应该会贵一些

在澳洲买Ipad的朋友要注意!买的时候最好立刻开来看,确保你的充电器是澳洲版本.免得要白跑一趟回去换

回复  銀月游俠

刚刚试了跟Iphone连接速度可以,所以打算买64GB WiFi版。
T$hun 发表于 8-8-2010 09:26 PM

我也打算买一台了 S60的电话来当WiFi Access point 了
那个Joikuspot Premium,所有网站都能开吗?
email, im, ftp 等都没问题?

Follow Us
For iPad WiFi version 的用戶~如果你們有Nokia S60的電話,可以Install JoikuSpot 來上網
Joikuspot 有兩個Version, 一個是Lite 的(free), 據說只能開HTTP
另外一個是Premium的 (Pay), 可以Support 很多Protocol...
Joikuspot Spot 是Symbian 的Software, 所以需要一台Symbian 的電話
而目前大多數都是 S60.

所以,如果你的iPad (WiFi Version) 想要隨時隨地都能上網,你需要一台S60 with 3G and WiFi 的電話 (Android 也能WiFi Tethering, 但是我看了Wildfire的顏色過後...真的要吐血, 其他Android 機又不便宜,寧可省下錢來買iPhone 4)

於是今天去敗了一台S60 的電話 -E52 (RM850, Original Set)
敗他的原因是
1. Nokia 的touch Screen 感覺Lag lag 的
2. 我不是很喜歡qwerty 鍵盤的電話
3. 目前的電話有問題了,偶爾會聽不道聲音

至於E52 的Spec, 還不錯下, 而且很薄下 9.9mm
http://www.gsmarena.com/nokia_e52-2792.php

買回來第一件事情就是去申請證書 (JoikuSpot Premium 很早就下好了 )
http://cer.ruan8.com/apply.php (需要你的IMEI)
所有軟件都必須跟你的手機證書簽名過後才能用
申請證書需要一點時間,我的大概5-6小時就好了
過後你就可以在線簽名
http://cer.ruan8.com/sign.php
把你所下載到的JoikuSpot Premium upload 上去
然後他Process 過後,立刻會給你"簽名"的軟件(這個File 就屬於你的手機,其他人用不到)
Save 下來,把他放到手機裡面,安裝過後就能Setup 一個 WEP Network
然後iPad 就能Connect 到這個Network 用電話的3G Online了 ^_^
不過,你的電話配套最好是有Data Plan 的
不然Pay As You Use (PAYU)的真的會哭
我是用DiGi Postpaid, 多給RM58 一個月就有3GB 的quota
超過沒有Extra Charge, 只是會變慢而已

Nokia 6610,不懂你还记得我没有。。。
来这里支持你一下--
我正在烦恼要买ipad还是notebook....

其实我还不是很了解ipad的功能。。
可以说是一窍不通那种。。不过,既然老公要买给我,我真的想“体验”一下。。
就怕买了不会用浪费掉-

来这里支持你一下--

可以说是一窍不通那种。。不过,既然老公要买给我,我真的想“体验”一下。。
就怕买了不会用浪费掉-

其实我想第一时间分享。
但是最近本人处于final期间,很多project要赶要交。
还有一堆有的没的东西要完 ...
nokia6610 发表于 6-6-2010 01:48 AM

来这里支持你一下-- 谢谢你的分享哦!

就怕买了不会用浪费掉-

我正在烦恼要买i ...
夜玫瑰 发表于 16-8-2010 04:18 PM

基本上看你的需求吧..
ipad比較適合 閱讀 遊戲 看電影 也就是偏向娛樂..

前幾天我也剛入手了一台ipad,
現在的我是屬於雙用 desktop + ipad..
desktop拿來下載HD電影 + 電子書 (這些都是要放到ipad裡的)
ipad就拿來cari 看電子書 看HD電影..

For iPad WiFi version 的用戶~如果你們有Nokia S60的電話,可以Install JoikuSpot 來上網
Joikuspot 有兩個 ...
銀月游俠 发表于 15-8-2010 04:17 AM
速度可以吗?后悔没有拿3G....

怎样注册那个IPAD不见了可以找回那个功能?还有大家有用什么软件?可以分享下吗?谢谢.....

速度可以吗?后悔没有拿3G....
T$hun 发表于 17-8-2010 09:01 PM

还不错哦
快的时候可以到1mbps. (3.5G connection)
只是E52电力好像不是很耐 =.=

iPad 不能代替电脑的。。。
至少对我来说是。。。
因为我要用电脑来编程
iPad 做不到 (Remote Desktop 就另当别论 )

请问能在 iPad 运行 microsoft excel 吗?
或者 iWork 直接能代替excel?
还是需要在 APP store 买 app 来跑 excel ??

ipad和notebook还是不同的东西。
如果你只是要上网(没有flash),看戏,看书,玩游戏~
ipad的却是不错的选择!

ipad不是电脑,能说是一台多媒体机器。
你老公对你真好^^

请问能在 iPad 运行 microsoft excel 吗?
还是需要在 APP store 买 app 来 ...
whizzappy 发表于 18-8-2010 09:59 PM

iPad 不能Install MS Excel 的
至於iWork... Apps Store 裡面也沒有

还是需要在 APP store 买 app 来 ...
whizzappy 发表于 18-8-2010 09:59 PM

你可以找看quckoffice。

Quickoffice is my overall favorite application thanks to the iPad optimized user experience, Word and Excel import and export capability, easy file management, and reasonable price."
- Matthew Miller, ZDNet

Quickoffice Connect™ Mobile Suite for iPad® takes mobile productivity to the next level by redesigning our award-winning office suite from the ground up and customizing our application to create an incredible high-definition iPad experience. With our iPad-enhanced mobile office solution, you will have full control of creating, editing, formatting, accessing and sharing Microsoft® Word documents and Excel spreadsheets. Our Connected Filemanager also enables you to remotely access, transfer, share and manage your files on remote storage service providers including MobileMe, Dropbox, Google® Docs, and Box.net. Get the most out of your iPad with our new and stunning mobile office suite - the best experience ever!

Quickoffice SmartTouch™ - New and Exclusively designed for iPad!

请问大家的IPad现在是什么版本?