佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myl

五行蔬菜汤

不要紧我也只是分享。。在这里我也得到很多很好知识啊。。。

要健康,吃自制的自然的五行蔬菜汤吧!

回复 57# silverprincess
其实浓缩粉末的价格是否昂贵,是否值得, 见仁见智。

这就像你买x牌的货品,五十零吉,只耐用一个月。你付一百零吉买y牌的货品,可以使用半年。由于品质的不同,价格也因此会有所不同。

生物科技的進步,环境与生态早已被工业制造的废弃物排放严重破坏,造成現代人免疫力下降、各种严重疾病的生成、癌症罹患者的年龄越年轻趋势等问题。今天你会选择饮用蔬菜汤主要是为了保健或改善某种健康问题,所以一定要选用有机的食材,才能达到一定的效果,否则將事倍功半。

在马来西亚,只要农作物
不使用农药、化学肥料、生长调节剂等化学物质,就可标上有机的称号。然而正真的有机蔬菜种植必须要求生产环境、灌溉水、土壤、空氣都沒有受污染。

在日本,要得到有机蔬菜的认证是很严格。
*土壤绝无使用過农药。

*农田周围500公里以上绝无工廠。
*3年的耕作、2年的休耕、2年的土壤改革,水质清澈能生饮。
*
不使用农药、化学肥料、生长调节剂等化学物质
*运用天然有机堆肥彻底改变土质,並且不断翻动土壤,使土壤恢復生机,有原有的矿物质與微量元素。

浓缩粉末的蔬菜取自于日本长野县(
http://www.epochtimes.com/b5/5/12/5/n1143142.htm)。长野县享有长寿乡的盛名。那里群山环拥,空气清新,含氧率极高,清澈的溪流未遭到污染破坏,富含矿物质的泉水灌溉翠綠的田野。除此之外,浓缩粉末是通过日本政府认证的厂商加工制作,绝无防腐劑、抗氧化劑等人工添加。

因此自己煮或购买粉末的差别除了粉末比较方便以外,也在于你想喝的蔬菜汤是什么品质。

谢谢你哦,可是像我说的浓缩的价钱太贵了。。给有钱人喝的。。或者你很忙又懒惰煮那只好贪方便就买这种浓缩的东西一样。。。但是我觉得怎样都好没有我们吃天然的东西好。。。话又不能这样说。。这是说品牌。。。我当然赞成买品质好的那就不用一直换了。。
但是这是吃的东西。。就好象我懒惰煮我和我男朋友出去吃一餐好的煮炒或日本餐,要七八十以上。。

可是我如果在家煮,七十八十我可以买两个星期的菜,鱼和肉。也一样可以吃到很丰富。。可是这七十八十是吃两个星期比起我们在外面吃一餐要七八十。。因为外面加了govenment tax,service charges和人工煮的价钱了。。。你说的浓缩也是一样的道理。。研究费,人工费,培养费。。所以就很贵了。。如果还有经销商。。那时都不知已经卖啦几手。。

我不是说我的五行蔬菜汤很好也不是说自己没能力买。。只是如果可以教大家用最少的钱得到最好的品质和健康。。我是很开心的分享。。 不过我知道你那个浓缩的菜汤很不错。。我妈有买过试试看。。。我妈说那个是奢侈的蔬菜汤。。我们这种是平民的蔬菜汤。。。哈哈

多谢以上两位网友发表的见解所谓咸鱼白菜各有所爱。。各有各精彩。谢谢分享。

我刚刚从台湾进口常景五行蔬菜汤和糙米茶..如有需要请联系我016-3911181

Follow Us
jsan说的对极了:那些材料不是在巴刹都有的买吗?为何要找包装的?不是根不健康?你可预先购买1星期的材料啊!

如果你需要的话,我刚从台湾进来常景五行五行蔬菜荡.Tel:016-3911181,阿华

请问大家如何上载图片呢?我想把刚从台湾进来五行蔬菜荡和糙米茶..我本身也是初饮用者,对我来说是有改善自己的精神..另一方面,我只想与大家分享这个好东西/帮助更多有需要的人...所以有人可以带我如何把照片上载呢?

silverprincess 发表于 24-10-2010 08:24 PM
回复 58# myl

有叶的白萝卜很少见,请问在哪里可以买到有叶的白萝卜?要很多叶的那种,不是只有几支茎

mobilekingdom2 发表于 10-8-2013 06:29 PM
有叶的白萝卜很少见,请问在哪里可以买到有叶的白萝卜?要很多叶的那种,不是只有几支茎

有机店吧因为今早我看到有卖白萝卜有很多叶的那种。。不过也不是卖很多白萝卜,才五六条罢了!!不过你因该可以向他们定购吧!!

有谁能告诉我这五行蔬菜汤真的有效吗?我也想试试看??

大家好,最近我们一家人也有在喝蔬菜汤。都有反映,效果也不错。我们是喝台湾吴德胜先生首创的青菜汤方便包。以下网址供大家参阅www.we2go.com
吴德胜先生不但研制了青菜汤方便包,也编制了五行健康操,在马来西亚很多地方都有人在跳。而且,他也是马来西亚畅销品牌Nesh能量水的研发者。
我们也有在马来西亚帮忙推广五行青菜汤,糙米茶。原创正品,真材实料,价钱合理哟。欢迎联络我们016-895 6090 或email: naturalway88@gmail.com

大家好。
请问有谁想买五色蔬菜汤玄米茶吗?是100%台湾进口的。
谢谢。

甲洞有没有人卖白萝卜叶?