佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: myl

五行蔬菜汤

回复 20# myl

30包1200块。。你要买吗??

回复 21# 沉香木

太贵哦。。。

回复 22# myl

价钱是30包 蔬菜汤。。30包糙米茶。。RM  1100..这是便利包装。。类似茶包的好像是760

回复 23# 沉香木

感谢你提供的资料,不过这价钱非本人长期食用能够负担

回复 1# myl
请问有谁知道吉隆坡那有卖五行蔬菜汤的便利包装汤料?最近在网上看见有中国哦。但是未 ...
myl 发表于 4-6-2010 09:07 PM

常景牌超浓缩五行蔬菜汤精华粉末。 优惠价是RM210, 30包。

常景日本养生蔬菜汤的精华粉末以50~80公斤的新鲜天然蔬菜制作浓缩为1公斤蔬菜,食材來源是真正长野县北海道自然耕种法园地农民契作的無污染蔬菜。加上真空太空艙急速冷冻(FD)干燥法天然摄取出这五色蔬菜的精华部份,只要煮、沖泡或燜,营养元素就会释放出來,达到快速補給营养的效果。与市面上以脫水烘焙干燥制作法,且经过氧化,並添加防腐剂的处理产品,完全不同。常景日本养生蔬菜汤每一袋都富含6.6公斤新鮮天然蔬菜的完整营养素,如自己煮6.6公斤是無法吃下那麼多。

五行蔬菜汤需和发芽玄米汤汁一起服用,才能达到阴阳调和。常景发芽玄米汤精华粉末,优惠价是RM210, 30包。

常景发芽玄米汤精华粉末採日本农林厂栽培的天然玄米,再將胚芽玄米浸泡在恆溫中,使胚芽玄米发芽,产生更多的营养元素,再以真空太空艙急速冷冻(FD)干燥,然後以热气烘焙法將营养素包裹起來使其不易氧化。所以发芽玄米的营养物质也就特別多,其营养素非一般玄米可比。

回复 8# ghosthand
什么是五行蔬菜汤?
ghosthand 发表于 20-6-2010 05:22 PM

蔬菜汤源于日本预防医化学研究所所长立石和博士研发的食养食疗配方。它采用五色蔬菜—— 即白萝卜叶(青)、胡萝卜(红)、牛蒡(黄)、白萝卜(白)、香菇(黑),五色分属金、木、水、火、土五行,对应人体五脏:肝、心、脾、肺、肾。五行蔬菜汤从五色属五行入五脏,通过对五脏的调理来使之达到平衡状态。

五行蔬菜汤食疗法,能够平衡人体三种基本要素(细胞、骨胶原、钙)[调理人体的酸碱平衡],补充机体均衡的营养,促进正常体细胞的繁殖,增加血液中的白血球和血小板,以三倍速度增加体细胞,抑制快速繁殖的癌细胞,而且,进入体内的蔬菜汤会起化学变化,变成30种以上的抗生物质,从而提高身体免疫力,平衡酸碱体质。

蔬菜汤对如下病例都有保健治疗效果:失眠、入睡困难、胃溃疡、十二指肠溃疡、高血压、高血脂、高胆固醇。癌症的预防、治疗及术后恢复、糖尿病、肝病、过敏、气喘、便秘、脑中风、脑梗塞、动脉硬化、肌肤干燥、癍点、皱纹、青春痘(用汤敷脸)、女性痛经、手脚冰冷、脚气(用汤汁泡脚)在目前医学上无法治愈的慢性病,如脑溢血、久年头痛、心律不齐、脑血管梗塞、胃及十二指肠溃疡、心肌梗塞、过敏性皮炎、鼻子过敏、气喘、便秘、痔疮、频尿、肝癍、雀癍、老人癍、骨质疏松、骨骼磨损退化、肝火大、肝硬化、肝癌、肠癌、胃癌、糖尿病、中风后遗症、子宫癌(瘤)、肺癌、乳癌、胰腺癌、膀胱癌、无名肿瘤、骨癌、皮肤癌、各种妇女病、白血球癌、白内障、青光眼、一切眼疾、癫痫症、痴呆症、脑肿瘤、步行困难、大小便失禁、手脚麻痹、帕金森氏病等等

以上所指的蔬菜汤都是非常普遍的养生食疗,只需到商店去购买菜便能熬汤饮用.但是,若要达到真正"医疗"效用,就需要确保 1)所购买的材料是真正的有机蔬菜 2) 五种蔬菜的黄金比例 3) 正确的器具熬五色蔬菜汤. 否则,熬出来的蔬菜汤就不能发挥其"医疗"的作用.

想更了解五行蔬菜汤,可参考以下网址
http://it.citytech.com.my/post/view/id-5074

Follow Us

回复 19# jsan
那些材料不是在巴刹都有的买吗?为何要找包装的?不是根不健康?
我的空间有些资料。看帮到你吗?
jsan 发表于 21-7-2010 12:40 AM

新鮮蔬菜中百分之八十以上都是水分,只剩百分之十几左右的養份,無形中造成营养的稀释,常景日本養生蔬菜汤精华粉末使用高科技真空太空艙低溫急速冷冻干燥摄取法(太空人上太空所吃的太空食品技术),营养都能完整保存在細胞壁內不流失,且新鮮蔬菜中最珍貴的天然营养元素不会改变破坏,也完全无任何色素添加物,纯天然。常景日本養生蔬菜汤所含的五种蔬菜有特殊的黃金比例,比起单吃这五种蔬菜對人体健康的维持更有幫助。常景日本养生蔬菜汤每一袋都富含6.6公斤新鮮天然蔬菜的完整营养素,如自己煮6.6公斤是无法吃下那么多。 因此营养补給的效果当然远比自己以大锅煮好。

回复  myl

我有卖常景牌超浓缩五行蔬菜汤精华粉末。 优惠价是RM210, 30包。

常景日本养生蔬菜汤的 ...
daydream81 发表于 27-7-2010 04:38 PM

请问肝癌末期者可以使用吗?有效吗??谢谢~~

回复  jsan

新鮮蔬菜中百分之八十以上都是水分,只剩百分之十几左右的養份,無形中造成营养的稀释, ...
daydream81 发表于 27-7-2010 04:40 PM

哇,那么说,平时在外面买的不是没什么用处

回复 1# myl

我妈有在饮这个啦,还不错,她是在Cheras买的。

请问肝癌末期者可以使用吗?有效吗??谢谢~~
cpt 发表于 28-7-2010 03:08 PM

饮用养生蔬菜汤+发芽玄米汤而成功治疗肝癌末期的病例的确是有。在此附上成功病例的故事分享,http://www.freeimagehosting.net/uploads/404f2a43e3.jpg。对于癌症者,建议每天饮用5~10袋的养生蔬菜汤+5~10袋的发芽玄米汤。重症者因耗损身体的营养元素较庞大,以致需要补充大量的营养素来源,才能增强体力及促进防卫能力,增强抵抗力,抗癌细胞侵袭。养生蔬菜汤+发芽玄米汤是食疗,它毕竟不是仙丹,所以饮用量一定要足够,症状才会明显改善,同时平日也要改善生活作息,饮食习惯加上适度运动。

回复 25# daydream81

请问你在那里售卖???

回复 32# myl

很抱歉,我并没有店铺,产品是以邮寄方式送货,这样才能确保运作开销低,价钱才能如此便宜。如你有任何疑问,需要咨询,都可以sms 我或再此留言,我会尽快回复你。如你有兴趣可联络我,012-6850487。产品保证原厂进口。

回复 32# myl

如果你住在雪隆地区,想自己取货,地点可选在KL Pavillion附近, Subang Parade, PJ, Bukit Tinggi Klang,  但时间方面需做适当的安排。

回复 34# daydream81

Subang Parade太远。。我在Selayang区。。邮费多少钱???

回复 35# myl

Selayang地区的邮费是大约RM10。你可以给公司或家的地址,但一定要有人签收。

回复 33# daydream81

hi,你售卖这个五行蔬菜汤吗?可以Pm我详情吗?

回复 37# zoe26

我已将资料PM你了。

我以将常景日本养生蔬菜汤精华粉末+常景发芽玄米汤精华粉末的产品摘要上载到以下网址http://www.4shared.com/file/Z-Sy0wMN/info.html。如有任何疑问,都可联络我。

白萝卜叶?? 可以吃吗?没听过。牛蒡又是什么?