佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

偏头痛~~求中医治疗或偏方

一直以来都有偏头痛的问题,但在这一年来发作的次数越来越频密,而且时间越来越长,情况也越来越严重!

尤其这一次连续痛了将近一个星期,止痛药也吃了一个星期,分量也比以前多!不想再这样下去~~

发作的时候那种痛苦,相信只有类似病症的人才会了解,去看医生的时候,在候诊的时候我一直拿头撞墙(不是很用力),让其他的病人看了都会害怕!

但是看了医生的结果也是止痛药,止呕药,xanex,诸如此类!

想象一下,现在都已经吃那么重的药了,我才34岁,要吃到几时哦?

16/09/2010 个人最新情况和建议~

个人现在喝了中药已经3个多月,情况良好~~这三个月都没有发作~~
都是一些药材店就买得到普通药材,没设么特别秘方~~

主要的材料是 天麻,川弓,枸杞(这个是自己要加的,因为我的工作用眼力很大),绝对不是什么独家秘方,也是朋友的太太长期喝了建效,我就试试看~~每个人的体质不同,可能效果也因人而异~

之前一开始时每天喝,一个月后到今天是隔天隔天喝,一小包的药我在新山的药材店买是4.50!

在此也建议大家,先看医生,了解病况和病因,再来决定该如何治疗~~就像楼上说的,检查之后知道是什么引发的,就能有效治疗~

我本身应该是生活习惯不协调,很一大堆的不良习惯造成的~~~

到现在还是改不过来~~

所以才试试看这个方法,我通常是在看电脑看得很久的时候就发作了(没办法工作需要),还有冷气太冷,会发作~~

可以試一下 川穹白芷燉魚頭,我家族常用的食療湯。

可以試一下 川穹白芷燉魚頭,我家族常用的食療湯。
tankily 发表于 3-6-2010 07:51 PM

主治??

分量??

多久要喝一次??

还有~~谢谢你~~

回复 1# mosang

吃止痛药只能治标,治本的方法是练医疗气功增強与平和人体生物电磁,原因如下:

科学家已发现,偏头痛并非如过去所认为的是由不正常的血管所致,而是由大脑细胞的独有电流紊乱所致。这一发现,为治疗这种难以忍受的头痛打开了新的途径。过去都以为偏头痛是因为血管的不正常扩张所致,但新的造影设备让科学家可以在偏头痛发作时观察到病人的大脑,发觉患者有不正常的兴奋神经原,即脑神经细胞 ---当偏头痛被触发时,神经原在大脑后部突然发出大量电脉冲,经头顶再传到脑干。而重要的痛感中枢正好就在脑干中。这电脉冲就似一颗石子被丢进湖中一样,激起阵阵头痛。在数分钟内,血流大增。这种情况一直延续至脉冲过去,血流大减为止。

科学家用强磁力进行实验,刺激神经原,得出令人吃惊的证据,证明部分人的大脑是特别容易高度兴奋的,当这些人的神经原被刺激后,就会见到闪光,其中一名接受实验的人甚至出现如偏头痛的症状。但那些没患偏头痛的人,即使大脑受刺激,神经原亦不受影响。

主治??

分量??

多久要喝一次??

还有~~谢谢你~~
mosang 发表于 3-6-2010 07:55 PM

一般的藥材店都會有燉這湯的藥包,你如果買不到,再pm我,我送你一包魚頭是用松魚,一般pasar叫的大頭魚。

回复  mosang

吃止痛药只能治标,治本的方法是练医疗气功增強与平和人体生物电磁,原因如下:

科 ...
华侨 发表于 3-6-2010 08:40 PM

好吧!如何开始??

别叫我打坐~~我得脚有缺陷,不能盘坐~~~

Follow Us
一般的藥材店都會有燉這湯的藥包,你如果買不到,再pm我,我送你一包魚頭是用松魚,一般pa ...
tankily 发表于 3-6-2010 08:55 PM

明天去药材店问问看,刚才有朋友说“天麻”的效果也不错!

如果问不到我再 pm 你!

谢谢你!

好吧!如何开始??

别叫我打坐~~我得脚有缺陷,不能盘坐~~~
mosang 发表于 3-6-2010 09:07 PM

不用盤坐,像这样练:
1079# http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1222326&extra=&page=44

一直以来都有偏头痛的问题,但在这一年来发作的次数越来越频密,而且时间越来越长,情况也越来越严重!

...
mosang 发表于 3-6-2010 07:24 PM

MR MOSANG,请问你住哪里?

MR MOSANG,请问你住哪里?
ahyohyoh 发表于 3-6-2010 10:43 PM

我是小姐~~~或者安娣~~

我住新山的!

不用盤坐,像这样练:
华侨 发表于 3-6-2010 09:44 PM

好远~~

目前我只知道康宝莱能够帮到你。。很多人吃了没有再疼了。

好远~~
mosang 发表于 4-6-2010 06:34 PM

我知!
柔佛州曾去到 Simpang Renggam
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1468295

我知!
柔佛州曾去到 Simpang Renggam
华侨 发表于 4-6-2010 07:47 PM

那么~~我怎么学~~??

目前我只知道康宝莱能够帮到你。。很多人吃了没有再疼了。
luckycat8888 发表于 4-6-2010 07:42 PM

传销产品??

那么~~我怎么学~~??
mosang 发表于 4-6-2010 07:49 PM

等有新山人协办组织。
Simpang Renggam 就有一个偏头痛的例子,本是兩三天痛一次,练到第二天发作一次罢了,过后八天都沒再发作。

我是小姐~~~或者安娣~~

我住新山的!
mosang 发表于 4-6-2010 06:33 PM

SO FARLohhhhhhhhhhhVERY VERYJAUH 我知道我的taman有位女中医师,她医SAKIT KEPALA和内科病很不错的。一起打十八式的大大姐有很多都去给他看病。听这些武林高手说有一位女士十多年的偏头都给她KOWTIM。听说她才去看10次而己,花了RM600。我是住在很ULU的州ALOR SETARCikpernah mai ke?

长期吃药不是那么好哦,可以使用理疗器来帮助偏头痛的问题...

回复 15# mosang

是传销产品,很多人吃了说有效,有调理身体活化所有细胞作用,慢慢的就不再靠药物止疼了!要不要试就看你自己吧!
我发觉你的状况不是头疼那么简单,我想你是身体出现毛病了!才会一直影响头疼!你真正需要的是调理好你的身体!头疼自然就会好!你要开始慢慢减少吃药了!治疗方法也许有很多种,但最后要用哪一种还是你自己决定吧!

长期吃药不是那么好哦,可以使用理疗器来帮助偏头痛的问题...
丰富人生 发表于 5-6-2010 09:03 AM

理疗器倒有可能治理"大脑细胞的独有电流紊乱"所致的偏头痛。

与练气功提高人体生物电的原理一样。这得看楼主要药石乱投还是科学方法。