佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

park车位问题~来投投~

话说昨天我妈早放工,我爸晚上11点多就去载我妈回家。。
到了家门口,发现那辆很''生面口''的车在我们的家门park了一整天都还没走,不是隔壁邻居的,也从没见过这辆车。。。

家里的位子很有限,park了一辆savvy仔就差不多很难塞了,所以爸爸公司的van每次都是park在家门外,下午已经被那辆车搞得我爸爸被逼park到别位,现在已经蛮夜了,那辆车竟然还没走!因为我爸爸的van里头有几箱货,所以并不想park得太远,怕被偷,况且一直以来我们的家前就有位子嘛~如今我们的位子给人park了,我爸在外面还没想到要做什么,就突然看到那个车主走出来。。。

我爸就下van问那个年轻人几时要走,可不可以把车移开,他竟然超LCLY地说
''这个位子你的啊?我就是不要走!你吹咩!够胆你不是打我啦!''

我爸爸的脾气不是好惹的,真的幸亏他年纪大了,比较收敛了,要不然早就一拳给他吃了,就只是用嘴巴跟他说问他到底几时才肯走。。
那个年轻人就超级脑残的一直重复
''来啦,来啦,够胆你不是打我啦!!来啦!''

我爸爸火都来了(将心比心,我爸爸工作一整天已经很累了,原本以为今天可以早睡的,还被他这样挑衅!如果是你,你火不火??),我爸用一只手推他,那脑残的就撞向他的车,他有点傻了,他根本就不会打架嘛,还一直挑衅人家。。。

停了一下下,那脑残又继续''打我啦!打我啦!''
经典来了!!!!他拿自己的头撞向自己的车撞了好几下,然后跟我爸爸说''你打我啊!!我要报mata!!''

*&^%$#&^%$ 真的有够脑残的!!下衰华人!!

我妈妈看到不对路,真的要打架了,就叫隔壁邻居出来帮我爸爸,当然不是一起围殴他啦,只是一起和他说道理,跟他说他阻碍到我们了,叫他离开。。。

那脑残的竟然还不肯!!他条气不顺喔~~~
过后谈了好久谈不成,就报警了。。。= =
警察来了,又谈了好久。。。。故事很长,skip过啦。。。
总之警察也是叫那个脑残的驾车走,那个脑残的说我爸爸打他,要我爸爸道歉了他才肯走!我觉得我爸爸没有错咯,为什么要道歉呢!如果换作是我,我也是很想一拳给他死 *&^%$#*&^$#

那警察问他,他这里干什么,他说他来找阿姨,过后还请到他的表哥出来对质,重点是他的表哥的家门明明就有很大个位子啊!!!而且他表哥的家在我们隔壁的隔壁的隔壁的隔壁,隔了蛮多间的,有必要park来这里吗??
除了脑残外,我们真的不懂要怎么形容他 = =

然后警察说不肯settle的话,就一起回去balai report去。。。
那个警察还小小声跟我们说他something wrong!哈哈
然后我哥就陪我爸爸到balai去,那个脑残的也是。。。

他就一直说要sue我爸爸,一定要告我爸爸为止。。

真的是很脑残,其实很小的事情罢了,只要他把车移走,不就行了吗??

我想问的是,如果你们家有两辆车,被迫很像我们这样,一辆in一辆out,如果别人park了你家前的位子,你会生气吗???
我只是想知道到底我们把那个park车位说成是我们的位子到底是对还是错,还是那个脑残的真的脑残呢??

车款 Serena
颜色 猪肝红
车牌号码 WGx 9636
单选投票, 共有 53 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

他有精神失常問題

吃药吃上脑了的啦这种

他有精神失常問題
孤独恋人 发表于 3-6-2010 01:16 PM

典型的愤怒青年海鲜仔
迟早被人打死。。。

有些海鮮都比他斯文,講道理
小弟的鄰居也是時常將車放在我家門口,但小弟沒時常外出所以讓位
要出門的時候告知鄰居都很樂意將車子移開,還會跟小弟說抱歉呢
真是好鄰居啊

路是A GONG的....谁都可以PARK...
不过自己的地方有位就不要PARK人家的啦....不爽嘛....

那个LALA仔以为自残可以WAT你爸爸打他....骗医药费.....

Follow Us
给人打死都不用可怜他。

吃药吃上脑了的啦这种
dB7 发表于 3-6-2010 01:21 PM

我也有同感。。。
看他年纪这么小就驾Serena车~~~
有钱二世祖

车牌XXJ9636???

有些海鮮都比他斯文,講道理
小弟的鄰居也是時常將車放在我家門口,但小弟沒時常外出所以讓位
要出門 ...
孤独恋人 发表于 3-6-2010 01:40 PM

好羡慕你哦~~~~
可以叫你邻居搬来我家隔壁吗~~~~

路是A GONG的....谁都可以PARK...
不过自己的地方有位就不要PARK人家的啦....不爽嘛....

那个LALA仔以 ...
aquamax 发表于 3-6-2010 01:50 PM

对咯!!
我看到他这一幕,傻眼去。。。

做莫不叫他撞到流血,比较逼真
他还真的神经刀3,4下
还没看过会自己撞下去,不知道要说他 单蠢 还是 天真 好

死海鲜
是我就叫他要就撞多几下,然后把他的海鲜pattern拍下来
放上youtube

同样事情发生在我家,就在上个星期.

从下午泊到11pm++, 不懂是谁的车.不好意思问隔壁,因为才刚搬来和他们不熟. 但是他们应该不会将车泊在我家正大门口吧....他们懂我的车每天都泊在这里啊.....

晚上11PM++ 碰巧给我看见一个aunty从对面家隔壁3三间的屋子走出来....那间家也是一样有大把空位...就是不明白为什么泊正我家门口....?? 看见他是aunty就算了...他看见我们也不当一回事.....炸到....

我家的车之前不小心park过界去马来邻居的位子一点点,他直接写一个牌子挂在他家的树上:no parking here....现在就经常把垃圾桶拉出来~ 什么人都有的啦....

碎Q佢大鏡啦!

很多人把排屋前的公地私用了,其实只要不妨碍屋主的出入,法律上是没错的。大马的排屋都有这问题,车太多。

如果是我
反正都报警了
就打到见血吧
这种傻B...

他比腦殘還慘。。。

真的脑残,这些废人迟早在马路给人打到阿妈阿爸不认得。。。:@