佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 星星于我

ibfx investor pls come in

一个月10%太少了。。。可以叫我怎样upload 吗???
nic_penguin 发表于 5-6-2010 05:25 PM

集少成多,别太贪心,免得贪变贫。

回复 40# nic_penguin

你有超过10%的方法吗?分享一下。

回复 42# blue@sky

就说教我怎样怎样upload麻!!一礼拜120% 怎样?? 够吗??一个月1600% 你们觉得可能吗?教我upload..

回复  blue@sky

就说教我怎样怎样upload麻!!一礼拜120% 怎样?? 够吗??一个月1600% 你们觉得 ...
nic_penguin 发表于 6-6-2010 12:58 PM

http://www.4shared.com/
到這個空間註冊會員..上傳檔案即可..
然後把鏈接貼上來..

如果你是要上傳照片.
imageshack.us

上傳拿到連接后..加入 [img][/img]即可

请问ibfx用户,昨天AUD/USD, M'sia 7 Jun 10pm - 1am, 请问他的最高价可有到 0.8200??
刚刚到yahoo finance check 了好像没有到那么高...

回复 45# ywkoh

过0.8200,  到0.8212

Follow Us
回复 46# blue@sky

谢了。。。

楼主的学习态度才是我最敬佩的, 在市场上, 态度决定一切。
我研究外汇快一年了,但都断断续续,总觉得是在浪费时间。
是时候来真的了,哈哈!大家一起加油吧!

目前我也用ibfx,可一告诉我现在那间可以玩对冲的吗?

目前我也用ibfx,可一告诉我现在那间可以玩对冲的吗?
david999 发表于 29-6-2010 05:54 PM

请问你如何TRANSFER 钱进acc 及提钱出来? 那一间bank可以用?谢谢

请问你如何TRANSFER 钱进acc 及提钱出来? 那一间bank可以用?谢谢
红龙 发表于 5-7-2010 01:28 PM

public bank應該是不錯的選擇..
提錢的話就要去cabinet填withdraw form就可以了..

不過你得找一下bank的swift code..
這個是以前某位大大給我的..這邊給你參考..

Public Bank Berhad = PBBEMYKL
Affin Bank Berhad = PHBMMYKL
Alliance Bank Berhad = MFBBMYKL
Ambank Berhad = ARBKMYKL
Bank Simpanan Nasional = BSNAMYKL
Bumiputra-Commerce Bank Berhad = BCBMMYKL
Citibank Berhad Malaysia = CITIMYKL
Hong Kong Bank Malaysia Berhad = HBMBMYKL
Hong Leong Bank Berhad = HLBBMYKL
Malayan Banking Berhad = MBBEMYKL
OCBC Bank (Malaysia) Berhad = OCBCMYKL
RHB Bank Berhad = RHBBMYKL
Standard Chartered Bank Malaysia Berhad = SCBLMYKL
Southern Bank Berhad = STHBMYKL
United Overseas Bank (Malaysia) Berhad = UOVBMYKL

谢谢你·

回复 50# 红龙

我是用信用卡进钱的.

回复  红龙

我是用信用卡进钱的.
david999 发表于 5-7-2010 03:42 PM

用信用卡进钱的是不是拿钱时也一定要用信用卡呢?Malaysia 好像不准放钱进信用卡的,不过外国可以。。。

回复 53# david999

请问用信用卡进钱有被intermediatelly bank抽25美金吗?我是从丰隆银行进钱的wire transfer。

看了ibfx 的review 后有点担心。。
http://www.goforex.net/reviews/interbankfx.htm
是真的吗?ibfx 到底好不好?

用mini lot 是一丁点一丁点小痛苦小痛苦的学习,也是好的,要比demo好一些。

不是说一个点算0.01 lot就只能玩0.01 lot, 其实可以放10点,0.5点, 1点 之类的,当然你的承压能力必须先加强,从0.01 lot学起。

用美国的外汇商因为不能对冲,一个货币对只能做一个方向,这点要习惯。

虽然不能对冲,从0.01 到 1 和 10, 可以加码配搭用,适合金字塔或倒金字塔的玩法。

回复 56# blue_sky_84

谢谢这个LINK, 有没有人有正面的review?

这里有最近,七月份的,也是负面的多。

(upgrade后的script问题)
http://www.forexpeacearmy.com/public/review/www.interbankfx.com

有被NFA处罚的记录
http://www.forexjustice.com/Review_Section/Forex_Broker_Reviews/IBFX.html

(这个是故意冲破顾客止损点吃掉顾客钱的嫌疑记录)
http://www.forexpeacearmy.com/forex-forum/scam-alerts-folder/897-interbank-fx-scam.html