佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: luilui

MM,你今天敗了什麽の炫耀無罪!(PART IV) - 严禁PM

关闭 [复制链接]
T&C在香港要是比较贵,怎么不回来再买?
我那天看上一条项链,去到伦敦也是发现比新加坡贵所以最后 ...
玖薇子 发表于 9-6-2010 08:48 AM

T&CO.因为有人在我隔壁洗脑讲什么反正来到香港了bla bla bla ... 结果就买了 T_T
我看到蓝色Longchamp后毫不犹豫就跟SA讲 : 帮我包一个
反而米色的那边没什么货...
YSL的在air asia买的...之前看到已经想买了...RM130
现在买任何一样duty free products半价就可以买到了...
刚好有人买了dutu free product然后没兴趣买半价商品 就益了我啦...哈哈...
在飞机上马上就抓朋友的手来试...结果画到歪来歪去...哈哈..
8月澳门机票才RM233 想再去...

T&CO.因为有人在我隔壁洗脑讲什么反正来到香港了bla bla bla ... 结果就买了 T_T
我看到蓝色Longchamp ...
luilui 发表于 9-6-2010 11:24 AM

Longchamp那个包包本来是朋友上网找了交代我买的,我看到照片就问我朋友介意我也买一样的吗。
真的很漂亮咯!!!

半价是RM65?我还是觉得有点贵,不过当然啦,是名牌的,品质应该比较好。
只是我的指甲油通常买便宜的。

RM200++是AA啊?
我现在对AA有恐惧感,不然跟你去。

Longchamp那个包包本来是朋友上网找了交代我买的,我看到照片就问我朋友介意我也买一样的吗。
真的 ...
玖薇子 发表于 9-6-2010 12:13 PM

Longchamp这款我喜欢很久了的...可是KL根本看不到踪影...只看到米色没有拉链那款...
现在共有3个Longchamp...很实用啦...^^
对机票是AA的...已经有几个人要去...可是不懂去不去得成...
每隔两个月去一次很破产啊...
AA我们也是有到很不好的遭遇 不过我觉得是AA LCCT Malaysia的问题...因为在香港的service真的很好
超重一点也没问题 如果你迟到了还会有特别counter开给你...地勤人员会找你..协助你..
LCCT的根本睬你都傻 最好你上不到机再多买一张机票 投诉也无门...

Longchamp这款我喜欢很久了的...可是KL根本看不到踪影...只看到米色没有拉链那款...
现在共有 ...
luilui 发表于 9-6-2010 12:38 PM

我如果要买好用的包包,应该会考虑agnes.b或者Longchamp咯。
我需要存钱,但又很心痒想去旅游。

我如果要买好用的包包,应该会考虑agnes.b或者Longchamp咯。
我需要存钱,但又很心痒想去旅游。:sw ...
玖薇子 发表于 9-6-2010 01:16 PM

你什么都要得啦你

回复 77# misscandle
1U不懂有嗎。。。

Follow Us

刚收到网购衣服,比中国仿冒的有点贵, 可是品质还不错!

第一次炫耀下。。顺便来骗下分数。。最近爱上美容了。。人老了才来开始要保养
mary kay mask 还有sample。。我的脸太油了。。betahan了。。mask用了还不错下。。黑头粉刺都明显的减少了。。

Clarins hydra-matte Lotion 还好。。可能我的毛孔都阻塞了。。所以需要清理后才开始用。。

第一次炫耀下。。顺便来骗下分数。。最近爱上美容了。。人老了才来开始要保养
mary kay mask 还有sa ...
dolphin761 发表于 9-6-2010 19:31

mary kay便

回复 87# leekat
渲染长裙很漂亮 {:2_67:}

mary kay的护肤品不便宜咯,不过很好用
紫色水瓶座 发表于 9-6-2010 09:00 PM

你的字体很漂亮咯。。7彩的。。mask原价是RM75的。。之后美容师discount给我RM66。。还有买了他家的mineral foundation不过还没拿到货。。拿到后再来晒命下

请问新加坡那里可以买到 agnes b 的包包呢?

你的字体很漂亮咯。。7彩的。。mask原价是RM75的。。之后美容师discount给我RM66。。:loveli ...
dolphin761 发表于 9-6-2010 21:25

...mask

之前想买,可是太贵了,我还是学生,负担不起...最喜欢是他们的mask咯,贵可是真的很有效
紫色水瓶座 发表于 9-6-2010 09:43 PM

恩。。之前还在犹豫着要不要买。。前天买了就开始用咯。。感觉真的很不错哦。。粉刺&黑头都明显的少了。。用了会上瘾。。可是美容师有说到一星期只能用2-3次。。明天再用。。

恩。。之前还在犹豫着要不要买。。前天买了就开始用咯。。感觉真的很不错哦。。粉刺&黑头都明显的少了。 ...
dolphin761 发表于 9-6-2010 10:10 PM

是什么mask来的?

是什么mask来的?
wenwenwai 发表于 9-6-2010 10:53 PM

MARY KAY咯

回复 90# tammyaterry

谢谢~!我也很喜欢

第一次post...
男朋友給的驚喜...
我的小3有新衣服穿了~ 帥!!!

mary kay的护肤品不便宜咯,不过很好用
紫色水瓶座 发表于 9-6-2010 09:00 PM

我用完了mk基本护肤品但不吸引我再买了,没效果。
不过它的mask2还可以啦。不过,最近懒,也很久没敷了。

我用完了mk基本护肤品但不吸引我再买了,没效果。
不过它的mask2还可以啦。不过,最近懒,也很久没 ...
韵涵 发表于 10-6-2010 01:44 AM

哈哈。。好彩我没有买他家的护肤品。。还再忍着。。听你酱说的话。。应该不会买了。。O'SLEE 听说不错用。。考虑着。。