佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

去热浪岛住哪个RESORT好? 

我在计划这个7/8月去热浪岛,但是在犹疑不知道住哪个RESORT好. 

请大家给一点意见,谢谢. 
单选投票, 共有 58 人参与投票
10.34% (6)
12.07% (7)
77.59% (45)
您所在的用户组没有投票权限

我去过两次了,2007,2008。
2007 Laguna
2008 Redang Bay
Laguan比较好啦~吃好住好玩好~
价格也不会贵到哪里去。
强力推荐~

我去过berjaya resort,那里比较清静,适合情侣去

我去过berjaya resort,那里比较清静,适合情侣去
lyehee18 发表于 1-6-2010 11:53 PM

多少钱啊?

回复 4# 杨大侠

我去四同三夜,hotel费用rm750左右

我住过 Laguna.
价钱虽然归一些些,但是物有所值
房间大,整齐干净不在话下,服务态度好,食物也不错,
真的可以考虑考虑...

Follow Us
回复  杨大侠

我去四同三夜,hotel费用rm750左右
lyehee18 发表于 2-6-2010 08:58 AM

那也不会很贵野。
什么月份去的?

那也不会很贵野。
什么月份去的?
杨大侠 发表于 2-6-2010 10:53 PM

前年6月中去,我有去laguna beach,那里很热闹,适合年青人去,晚上berjaya没有laguna beach热闹

有足够的钱当然去laguna啦,各方面评价都好,但是如果是为了去休闲休息的话,又喜欢大自然体现,可以试下redang holiday villa,或redang reef都好,平时在城市生活工作已经很忙碌又吵闹,不妨试下holiday n reef,虽然膳食差一点,服务随便点,房间简陋点,其实同其他resort都没么分别,因为不是5星级的啊,总之住开心吃的饱就好啦,尤其是holiday,它的view是一流的咯,在redang最靠近太阳的resort,建在山坡上面向大海,一件漂亮的resort,可惜就是没有多少人认识它,你真的可以试试。我的头像照片就是从这间resort的岩崖边拍的。

前年6月中去,我有去laguna beach,那里很热闹,适合年青人去,晚上berjaya没有laguna beach热闹
lyehee18 发表于 2-6-2010 11:02 PM

那确实还不贵。
Laguna多方面都挺好的,服务,膳食,住宿都比其它的要好。(输给berjaya罢了)
但是Laguna地点不错,热闹,人多。
所以还是Laguna比较棒~
我已经去过两次了,都是一班朋友。
再去第三次的话,我希望是跟女友去咯。
但是我还单身,慢慢等

如果不介意,请看我同事的简介:
http://www.facebook.com/notes/ma ... an-jie/394495876324

我上个月住redang beach咯。。。可是这个resort怎么好像都没人提到的??
住方面还不错,一栋一栋的,两层楼,一栋有8间房(2人1间)。。
吃嘛,就麻麻地咯。。好像吃什饭咯。。
至于view,很不错!从resort一走出来,感觉上这个大海都是你的。。那种感觉。。爽咯!
还有还有,redang beach晚上还有华人live band和疯狂party哦!在沙滩上开disco 咧~这个laguna好像没有,我看到的就只是马来live band而已。。

或者你可以参考这里。。 http://cforum6.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D5

有人住过redang Mutiara beach resort 吗?打算和女友去度假,不懂有人去过吗?

我去年去是住Redang Beach Resort...蛮不错啦!只是食物方面就还可以。。。
下次要去住Laguna....

Berjaya Beach resort的环境是最豪华最美的,拥有私人沙滩,比其他酒店的沙滩来得白和干净,绝对首选。我只出租RM200一晚山景房,原价RM600以上,不过我的房间只能出租weekday的。只是房间,不包括早餐。酒店外面有其他餐馆,食物又便宜又好吃,所以不必怕食物费太贵。

强力推荐~Laguna..

回复 14# advgamer

Redang mutiara beach resort 好像没听过。应该在很偏远的地方。不在redang beach resort, laguna resort 那一代。

Redang Beach Resort吧。我今年去了两次了,对它赞不绝口。我看只有它是offer华人餐的吧。。

我在计划这个7/8月去热浪岛,但是在犹疑不知道住哪个RESORT好. 

请大家给一点意见,谢谢. 
甲洞四大才子 发表于 1-6-2010 22:09

这是我住过的REDANG BAY,不错的!
http://traveling2u.blogspot.com/2009/07/blog-post.html