佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

斗湖東方廣場

你們覺得斗湖的東方廣場怎樣? (Eastern Plaza)
本人去逛了無數次,可是來來去去都是那幾間店而已,沒有驚喜的,而且G樓有一件衣服店賣的衣服也好像pasar malam 賣的醬。。。
各位,你們覺得這件”斗湖唯一一件 Plaza 會不會旺呢?

據知,東方廣場的門牌稅是沙巴州最高的,就算亞庇的 1 Borneo 也沒有這里醬貴。一間340sqf的店位一年里需要繳付RM2954的稅務,天啊!如果一間還沒有開門做生意的店,每個月的RM340管理費(1sqf rm 1)再加門牌稅,一共是500-600 塊。這筆數目,有多少人承擔得起?

应该会进步,因为戏院会开。

回复 2# Feimao

講了很久,不見開工。

小地方是酱的。。。没办法。。。

对于不想晒太阳,
那是个好地方~~
可惜店开得不多,
显得冷冷清清~~

冷冷清清,令人担心商家如何支撑。

Follow Us
自EP开张以来我也去了那边大概有3次,以我的看法那里确实有些地方需要改善:

1)停车场照明不足
2)购物广场灯光不够明亮
2)底楼食阁摊位过小,根本没有"厨房",业主必须将就把摊位摆出来
3)商店没有怎么装修,只是勉强把招牌放上
4)有些店的商品给人的感觉像在pasar malam(非常赞同楼主)

MPT吃水都蛮深下,酱贵的门牌税叫谁敢来开店?

要改善就得降低门牌税,管理层要限定哪些品牌可以进驻,然后商场一定要有戏院。如果是现在斗湖那间的话就免谈,因为实在是太烂了。

如果大家都说,开什么名牌啦,在斗湖是做不起的,那我觉得购物广场不要起算了,因为如果要的话,可以去sabindo plaza。现在的EP跟sabindoplaza没有两样。

小弟的愚见

自EP开张以来我也去了那边大概有3次,以我的看法那里确实有些地方需要改善:

1)停车场照明不足
2) ...
ellist 发表于 9-6-2010 03:01 PM

你的意見哪里會是愚見呢?
門牌稅的問題已經上過報紙了,結果還是不了了之。很多商店都沒有去還的。我只是很可憐那邊的商家。。。全部做到要倒閉了。

之前开的sabindo plaza 都“小店两三间”...不要谈Eastern Plaza 啦......

希望我的废话有帮到你啦~
麒麟 发表于 13-6-2010 06:44 PM

幫到我什么?

幫到我什么?
厄哌B連 发表于 13-6-2010 21:28

不好意思,那位是灌水bot,那些回复都是同样的。所以可以ignore

如果EP有银行,戏院和一家著名的快餐店如KXC or McX那肯定会旺。[quote][/quote]

要等咯,都没有商家愿意冒这个险。

唔掂, 好唔掂.
整个feel 就不对了.
如果不以商店的数量来说, 我觉得sabindo plaza 还比较舒服.
eastern plaza 给我的感觉很low class, 很像外坡开了二三十年的商场一样.

唔掂, 好唔掂.
整个feel 就不对了.
如果不以商店的数量来说, 我觉得sabindo plaza 还比较舒服.
eastern  ...
yeane 发表于 19-6-2010 10:56 AM

很cheap的感觉是真的,里面的灯光跟装修真的很差下,暗暗的,又没有自然光照射进去,sabindo plaza至少中间天花是透明的有阳光照进去.
之前传说中的KFC,McD,adidas等全部都没有,里面像杂货铺多过像shopping mall咯

总知是很不tiam就是了..ai..   反而kubota square以后会很旺倒是真的啦

很cheap的感觉是真的,里面的灯光跟装修真的很差下,暗暗的,又没有自然光照射进去,sabindo plaza至少 ...
ellist 发表于 21-6-2010 11:54 AM

就算有kfc 还是mcd 都沒有多大帮助.
里面不是有些品牌店像 b牌包包, 但还是无法给它加分.