佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
第2礼拜又3天了~电话还没来~~要我自己去追吗?去100号那一区?

刚才11点多拿到了report号码~
现在speed又恢复了正常了~
难道他们的效力那么快???
再看明晚10点多的s ...
ah-b 发表于 3-6-2010 12:15 AM

哈哈....你的report不要关先!  等两三天看看才关!

第2礼拜又3天了~电话还没来~~要我自己去追吗?去100号那一区?
lycheekhang 发表于 3-6-2010 12:45 AM

不用的!  在多几天没有的话,我拿了在寄给你!

我想问下,我现在用Tm给的普通modem
先在我要换无线的modem,去换要钱吗?
等久吗?要带什么去?

我想问下,我现在用Tm给的普通modem
先在我要换无线的modem,去换要钱吗?
等久吗?要带什么去?
司马翊 发表于 3-6-2010 02:22 AM

你是拿什么配套的??

不用的!  在多几天没有的话,我拿了在寄给你!
garytan 发表于 2010-6-3 01:33 AM

好的~~~

Follow Us
是modem被雷打坏了啦!!!
我的modem坏的时候ip是169.254.107.50的哦!!!

你 modem 的 lan 灯有没有亮?  我的也是这样, 进不到 setup , 我怀疑是 modem 坏了

...2)不行的,打电话叫 tm 的人拿一粒来更换给你
奇多 发表于 3-6-2010 08:29 PM

请问 tm 的 modem 是不是有 warranty 的?

都说了auto generate的咯 =。=
你看看,auto private address
不是我set的
johnlth93 发表于 2-6-2010 09:20 PM

auto generate又如何,你必须manual assign ip. DHCP 靠不住.

你的情况拿到169.x.x.x的local ip 肯定进不到gateway.

manual assign ip 不必进到modem的。你必须知道你modem的gateway. 拿说明书来看。

之后click自己那个电脑图标。修改ip。

自设不是不行,可是modem卡着

modem只有power和enthernet亮罢了

gateway 192.168.1.1 进不到
我用ol ...
johnlth93 发表于 2-6-2010 02:52 PM

试看disable你的network card,等modem dsl有了再enable看。如果不行就别用TM modem了。riger modem都是这样的问题.

streamyx定时限速

这几个星期开始我的streamyx 4M配套每天晚上9点到12点都被TM限速了!!!!TMD

哈哈....你的report不要关先!  等两三天看看才关!
garytan 发表于 3-6-2010 01:32 AM

原来是假象来的~
刚刚查了speed,都不到1M~:@
昨晚才report,今天下午就打来问我有好点没有~
有没有搞错,都说了晚上speed才慢,下午就打来问我~
刚才又打去投诉了,又是叫我等电话~

回复 1# 冰王子

我刚刚安好了4m,以为好好用,哪知道他妈妈的臭xx,每天晚上八点到凌晨一点,慢到x这样。真的他妈的ji X。。。。

原来是假象来的~
刚刚查了speed,都不到1M~
昨晚才report,今天下午就打来问我有好点没有~
有没 ...
ah-b 发表于 3-6-2010 10:28 PM

你叫他晚上才打来啊! 我以前也是的!   他每天晚上十点call来!

不是TM限速!  是你那边太多人用了!  speed被用完了!  你们要打去100号开report!  要他们知道才能升级你那边的speed!

打100投诉
叫他+port

那个TM不知会不会的,竟然说是我外面的tel cable 有问题,support 不到4M。
那是tel cable问题,下午就好好晚上9-12pm就死翘翘。

不是TM限速!  是你那边太多人用了!  speed被用完了!  你们要打去100号开report!  要他们知道才能升级你那边 ...
garytan 发表于 3-6-2010 11:06 PM

每天都打100号,打到等到电话都断线,可是给不正确的答案。。。给到无聊的答案。一直懒是我的cable问题。