佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
你的是什么问题?为什么他们会帮你装那些东西?

我的streamyx很容易断线,打去100号好几次了他们都说会 ...
变态超人 发表于 5-6-2010 07:04 PM

我之前也是经常断线,我一个一个电话试了后把有问题的电话拆了就没再断线了,但网速和ping还是很不稳定,时好时坏。

我之前也是经常断线,我一个一个电话试了后把有问题的电话拆了就没再断线了,但网速和ping还是很不稳 ...
玩家 发表于 5-6-2010 07:21 PM

跟电话有关系吗?我打去100号他们说是电话线的问题啊,我家里那条电话线申请来专门给streamyx用的,所以就没接上电话,而是直接将电话线接到数据机去。。。

不知道怡保有4MB了没有....

小弟在2008年11月申请了streamyx combo 1mb ,然后2009年12月看到promotion upgrade 去2MB。想请问,我在2009年更新去2mb的时候合约就自动更新多1年了对吗?我现在住在wangsa maju ,下个月要搬去bandar sri damansara了,如果那间屋子已经有电话线了,我还能在拉多一条吗?如果可以的话,要怎么申请呢?如果不行,我在合约前终止配套,要赔多少钱呢?还是可以转去其他配套?因为我朋友说streamyx也是有个配套和P1 一样的,无线上网。不需要fixed line,可是我找了他们的packages都找不到,不懂我朋友是不是看错。望高手解答

之前签streamyx contract 两年,还有几个月就到期,现在terminate然后申请Unifi可以吗?

不可能的啊! 我的4mb下载可以到500kb/s了哦!   你speedtest来看!
garytan 发表于 5-6-2010 03:23 AM

我的speed正常的时候都有整4M啊~
试过下载MP3最快到整400kb/s而已~
下载戏就没这么快~

Follow Us
不知道怡保有4MB了没有....
k3nlow0830 发表于 5-6-2010 08:06 PM

有4MB了啊! 你要申请吗??

小弟在2008年11月申请了streamyx combo 1mb ,然后2009年12月看到promotion upgrade 去2MB。想请问,我在20 ...
S@ntiaGO~@~ 发表于 5-6-2010 08:59 PM

你upgrade过后你的合约是会自动更新的!   是可以多拉一条啊!   我可以帮你申请电话线的!  合约前终止是要赔rm340!  streamyx没有出无线上网的!

刚才tm不懂找了个谁来弄,换了个socket和加了几个东东RM40
但速度还是一样,还弄到酱
玩家 发表于 5-6-2010 04:16 PM

他帮你装的好像是加强电话线的!

我的speed正常的时候都有整4M啊~
试过下载MP3最快到整400kb/s而已~
下载戏就没这么快~
ah-b 发表于 6-6-2010 12:31 AM

戏不能说的! 你是下载bt的是吗??

你upgrade过后你的合约是会自动更新的!   是可以多拉一条啊!   我可以帮你申请电话线 ...
garytan 发表于 6-6-2010 02:24 AM

哦,好的。我找到屋子后联络下您。您能pm我您的联络号码?

回复 128# garytan

但是我刚刚才申请 uni pack 1 个月吧了。。。 现在可以换取4mb 的吗?

哦,好的。我找到屋子后联络下您。您能pm我您的联络号码?
S@ntiaGO~@~ 发表于 6-6-2010 02:50 AM

好的! 我pm你了!

昨天问了来装那东西的人,他说弄电话线的价钱不一定的
我之前也听人说tm本身已经没做弄电话线的了

昨天问了来装那东西的人,他说弄电话线的价钱不一定的
我之前也听人说tm本身已经没做弄电话线 ...
玩家 发表于 6-6-2010 04:08 PM

弄电话线是一样的! 他们很少去算他的!  是tm本身的!  以前我们是要去tmpoint给钱! 现在是在那边直接给那个tm人钱了!

刚刚申请了unify 5mb了。。。不知几时来装

刚刚申请了unify 5mb了。。。不知几时来装
koo6128 发表于 6-6-2010 08:40 PM

哈哈...安装好了! speedtest来看看啊! 可以吗??

哈哈...安装好了! speedtest来看看啊! 可以吗??
garytan 发表于 6-6-2010 11:12 PM

我在tropicana speed test 他们的,中国区,download 28mb/s,upload 4mb+/s,ping 280+

我在tropicana speed test 他们的,中国区,download 28mb/s,upload 4mb+/s,ping 280+
koo6128 发表于 6-6-2010 11:47 PM

好快哦!

弄电话线是一样的! 他们很少去算他的!  是tm本身的!  以前我们是要去tmpoint给钱!  ...
garytan 发表于 6-6-2010 05:24 PM

即是说不是叫帮我弄socket的那个人弄?