佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
回复  koo6128

SS2那么快有unifi了????
891108 发表于 12-6-2010 07:53 PM

哈哈哈...你不要的网站!  那个网站是不能一定的!  有时他们早安装,那早可以用哦!  要本身去tmpoint问才好的!

装了!!

不错不错!!
koo6128 发表于 12-6-2010 06:11 PM

中国和美国如何?

但是那样的话,你的网速会稳定吗,我的网速曾经有问题很不稳定,最后tmnet的人还是叫我用

202.188 ...
ulala2 发表于 12-6-2010 09:31 AM

我都是用google的dns。。。8.8.8.8
8.8.4.4

我是cool uni pack的学生,我的netbook开不到,应该拿去哪里的HP,还是我应该联络TM的人?我才拿不超过3个月

我是cool uni pack的学生,我的netbook开不到,应该拿去哪里的HP,还是我应该联络TM的人?我才拿不超过3个月 ...
happyzai602 发表于 13-6-2010 09:53 AM

你打去100号! 问看tm送的netbook开不到要给谁好了!   他们会和你说得!

昨天我transfer我的streamyx从新的电话号码去旧的电话,当我进去modem里面查看speed的时候,发现我旧的电话号码只有1024/512,新的电话号码却有2048/512,有谁可以帮帮我的。。
我跑去speed test才0.89M

Follow Us
昨天我transfer我的streamyx从新的电话号码去旧的电话,当我进去modem里面查看speed的时候,发现我旧的电话 ...
变态超人 发表于 13-6-2010 12:56 PM

哦! 是tm给你1mb的port!   你的旧的电话和新的电话是同地址吗??

哦! 是tm给你1mb的port!   你的旧的电话和新的电话是同地址吗??
garytan 发表于 13-6-2010 03:24 PM

同一个地址啊。。怎么办啊。。我要2m的port啦。。

同一个地址啊。。怎么办啊。。我要2m的port啦。。
变态超人 发表于 13-6-2010 03:29 PM

你记得那个安装人的电话吗??

你记得那个安装人的电话吗??
garytan 发表于 13-6-2010 03:36 PM

记得啊,要打给他吗?他会帮忙吗?

记得啊,要打给他吗?他会帮忙吗?
变态超人 发表于 13-6-2010 03:39 PM

打给他可以了!  叫他帮你弄可以了!

garytan 发表于 13-6-2010 03:41 PM

这样要怎样跟他讲?直接叫他帮我换2m的port就可以了?要另外算钱吗?

这样要怎样跟他讲?直接叫他帮我换2m的port就可以了?要另外算钱吗?
变态超人 发表于 13-6-2010 03:46 PM

你直接叫他帮我换2m的port看看!  哈哈....是不用另外算钱的啊!

你直接叫他帮我换2m的port看看!  哈哈....是不用另外算钱的啊!
garytan 发表于 13-6-2010 03:59 PM

这样啊,这样我明天打给他看看,谢谢哦。。

昨天我transfer我的streamyx从新的电话号码去旧的电话,当我进去modem里面查看speed的时候,发现我旧的电话 ...
变态超人 发表于 13-6-2010 12:56 PM

如果你是1mb的package的话拿1mb的port是没有问题的,你可以尝试打给technician看他要不要帮你弄去2mb的port。。。

如果你是1mb的package的话拿1mb的port是没有问题的,你可以尝试打给technician看他要不要帮你弄去2mb的 ...
raykuanpin 发表于 13-6-2010 05:57 PM

政府MCMC不是有规定ISP一定要给多出多少%的bandwidth吗?不然拿1m实际上只能用到800k++跟512k不是没差多少。。

政府MCMC不是有规定ISP一定要给多出多少%的bandwidth吗?不然拿1m实际上只能用到800k++跟512k不是没差多少 ...
变态超人 发表于 13-6-2010 06:04 PM

其实agreement已经注明了之保证国内70%的bandwidth, 就是说700Kbps的downstream罢了。。。我的也是酱2mbps的package速度和1mbps的package没两样。。。
你可以打给technician,好好跟他讲,讲得可怜一点,可能他会换2mb的port给你。。。

其实agreement已经注明了之保证国内70%的bandwidth, 就是说700Kbps的downstream罢了。。。我的也是酱2 ...
raykuanpin 发表于 13-6-2010 08:43 PM

MCMC规定90%

你打去100号! 问看tm送的netbook开不到要给谁好了!   他们会和你说得!
garytan 发表于 13-6-2010 12:02 PM

gary哥哥,我想我会call HP的人先。TM的,信不过

garytan 发表于 13-6-2010 03:41 PM

请问怎样查看自己的port是几多M?