佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
你有拿到report no吗?
garytan 发表于 30-11-2010 08:41 PM

问你一下。。。做么tm的人23/11/2010 才送modem 给我。做么我的费用包挂10月的。
还有我apply 1m home 做么有home 88 Subsription charge? 不是说免费到完?
还乱乱charge..:@

问你一下。。。做么tm的人23/11/2010 才送modem 给我。做么我的费用包挂10月的。
还有我apply 1m home ...
vR33 发表于 30-11-2010 08:57 PM

你是几号申请升级的???   我是看到他拿(10月1mb rm110- 10月1mb rm88 +11月rm110!)    那个rm10是上个月的,这个月开始不会算了!

有啊。
    其实我很讨厌这样等咯…一个月至少发生一次…很pek chek嘞…
    如果给钱可以马 ...
hariyonghu 发表于 30-11-2010 08:57 PM

今天才拿到吗??  如果今天才拿的话,要等明天/后天才有来的!

你是几号申请升级的???   我是看到他拿(10月1mb rm110- 10月1mb rm88 +11月rm110!)    那个rm10是 ...
garytan 发表于 30-11-2010 09:34 PM

我是以前就cancel tm了。。。直到差不多9月去apply回,tm 人说要等一个月。我就等咯。
如果10月已经开线了。我连我的account , password是什么都忘记了(有八年多了),23号11月 tm 的人晚上送来modem (他说因为modem没有stock,如果没有stock 他们会告诉我已经开线了,我还可以说)
我24 号才联络100 拿我的user name 和 reset password。

25号11月才正式用。。

才用5天要还一个月半的钱??

我可以跟他们拿掉10月的费用吗?

我是以前就cancel tm了。。。直到差不多9月去apply回,tm 人说要等一个月。我就等咯。
如果10月已 ...
vR33 发表于 30-11-2010 09:46 PM

哦!  是可以得!   你去tmpoint问看为什么这样得

UNIFI今天超級卡。。。我的10mb line

Follow Us

1mb的价钱却是这个速度

1mb的价钱却是这个速度
Correction00 发表于 30-11-2010 11:33 PM

一样。。如果connect KL的server 就好一点。

请问如果我已经是两年的streamyx用户,打算换去UniFi,那么我还需不需要被UniFi的contract绑死?

还有,如果我要检查我住的区域有没有UniFi,有没有哪一个email我可以寄过去问?

UNIFI今天超級卡。。。我的10mb line
千年刹 发表于 30-11-2010 11:08 PM

你是在kl的吗??

请问如果我已经是两年的streamyx用户,打算换去UniFi,那么我还需不需要被UniFi的contract绑死?

还有, ...
Mr.酷 发表于 1-12-2010 11:06 AM

你给我你的地址下,我来帮你查!

请问88 1m升级去110 bb 1m的,有送modem和无线电话吗?如果有的话要等几久才收到?

请问88 1m升级去110 bb 1m的,有送modem和无线电话吗?如果有的话要等几久才收到?
ubuntu7 发表于 1-12-2010 05:39 PM

无线电话是没有送得!

可是modem也是等了两个月了还没有来

可是modem也是等了两个月了还没有来
ubuntu7 发表于 1-12-2010 06:56 PM

不用得!  有时你可以在tmpoint拿了!   没有的话等三天tm来安装哦!