佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mytmnet

TM 寬頻服務討論區(Streamyx , UNIFI)

关闭 [复制链接]
我也有少少问题想问大家一下~
最近我的网速比以前慢了很多,打100去TM也有3次了,今天TM的人终于来了,帮 ...
kel_3960 发表于 9-6-2010 09:23 PM

TM不会limit speed的啊!  rm66是512kbps speed! tm给你1mb的port哦!

回复 241# garytan

我現在的pakage是stresamyx combo 1mbps RM110~
想問下可以換去那個streamyx + computer 1malaysia netbook, 4MB RM88的pakge嗎?~

你去看你modem是拿什么port??
garytan 发表于 9-6-2010 09:16 PM

怎样看哦??

他们来我的家检查什么?看电话线有没有问题?
可是我的是晚上才speed慢,如果他白天来有什么用吗?
...
ah-b 发表于 9-6-2010 07:31 PM

如果那个technician来查的时候线路没问题他就会直接走人,至少我遇到的是这样。。

我的streamyx刚安装一个月,是cool uni pack的,连续上网几个礼拜以来都频频出现断线问题,我经常去查看modem里的snr margin,每次线路不稳的时候那个downstream margin就会跳动很厉害,直到跳到负数的时候就断线了。。但是也有稳定的时候。。

过后我就打100号,打了一个礼拜technician才来,而且是礼拜天来,刚好他来的时候线路好好的,snr margin也很稳,然后他说线路好好的结果就走人了。。

TM不会limit speed的啊!  rm66是512kbps speed! tm给你1mb的port哦!
garytan 发表于 9-6-2010 09:28 PM

那就是说我的cpu出了问题,不关我下载过头的问题,是吗?
那么我还要去upgrade去1mb吗?

那就是说我的cpu出了问题,不关我下载过头的问题,是吗?
那么我还要去upgrade去1mb吗?
kel_3960 发表于 9-6-2010 10:17 PM

不关你下载过头的!  你要可以的啊!

Follow Us
回复  garytan

我現在的pakage是stresamyx combo 1mbps RM110~
想問下可以換去那個streamyx + comp ...
yuen 发表于 9-6-2010 09:45 PM

你的合约过了吗??

你的合约过了吗??
garytan 发表于 9-6-2010 10:21 PM

我今年才upgrade去1mbps的~之前用512kbps應該有超過兩年了~
要等合約過了才能換pakage嗎?~

我今年才upgrade去1mbps的~之前用512kbps應該有超過兩年了~
要等合約過了才能換pakage嗎?~
yuen 发表于 9-6-2010 10:24 PM

是的!  不过你可以去tmpoint问看!

不关你下载过头的!  你要可以的啊!
garytan 发表于 9-6-2010 10:20 PM

那我那cpu去check一check了~
谢谢你噢~

你几久这样了??
garytan 发表于 9-6-2010 01:31 AM

一个月多了

Setapak这里的网络有问题啊。。。
internation link全部都不能进。。

不需要打100号的,浪费时间精力。
每次我发现speed慢时,二话不说直接去MCMC网站填表,再upload speedte ...
Dharani 发表于 9-6-2010 08:19 PM

只是晚上speed慢也可以投诉MCMC吗~
可以给我那表格的网址吗?

只是晚上speed慢也可以投诉MCMC吗~
可以给我那表格的网址吗?
ah-b 发表于 10-6-2010 12:31 AM
https://aduan.skmm.gov.my/index.cfm?CFID=2014130&CFTOKEN=50388587
或直接email ccd@cmc.gov.myaduanskmm@cmc.gov.my
同时cc help@tm.com.my。好让TM知道你投诉MCMC。

总之一有问题就直接投诉,好过打100号。
MCMC有权力吊销TM执照的,所以TM会很怕顾客以这样的方式投诉。

或直接email  和 。
同时cc 。好让TM知道你投诉MCMC。

总之一有问题就直接投诉,好过打100号。 ...
Dharani 发表于 10-6-2010 12:58 AM

哈哈....你明知道会吊销TM执照,这样投诉啊!  到时真的TM执照被吊销我们可以换去p1了!   小事情是不用去到MCMC投诉的!

哈哈....你明知道会吊销TM执照,这样投诉啊!  到时真的TM执照被吊销我们可以换去p1了!   小事情是 ...
garytan 发表于 10-6-2010 01:06 AM
说是有权力吊销而已,毕竟MCMC是政府的(自己人)。
就算是小事情,我照样投诉。好过打100号,浪费口水精力。
以往打100号就是顾客自己紧张TM到底几时解决问题,投诉MCMC就是TM紧张顾客的问题到底解决了没有,你要选哪个?

哈哈....你明知道会吊销TM执照,这样投诉啊!  到时真的TM执照被吊销我们可以换去p1了!   小事情是 ...
garytan 发表于 10-6-2010 01:06 AM

不会吊销TM的执照的,TM有政府撑腰~
不过如果他们不紧张我们的问题,
投诉下MCMC也好的~

或直接email  和 。
同时cc 。好让TM知道你投诉MCMC。

总之一有问题就直接投诉,好过打100号。 ...
Dharani 发表于 10-6-2010 12:58 AM

谢谢你~
我的问题已经整个星期了都还没有帮我弄好~
我再给多两天时间,如果没弄好我就投诉MCMC了~

死TM~:@
连下午都low speed~:@:@

TM 终于在wangsa maju一带铺设光千, 应该不久后就有unify服务了吧。。。