佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeoLink

DBU潜水二三事 (不定时更新)

回复 60# GeoLink

应该是 佐凌 aka GeoLink aka KLPB

加油 。。。。

回复  GeoLink

我要把你灌醉!!!
yuanyuan0104 发表于 10-6-2010 05:25 PM

你的话, 随时欢迎.

回复  GeoLink

应该是 佐凌 aka GeoLink aka KLPB
yuanyuan0104 发表于 10-6-2010 05:27 PM

冤枉啊.......

在这里可以看到左林兄的抽象心情描述,别有一番风味,赞 ^_^

yuan  不只你啦!  我什么也不知道。

之前常跳海 现在忙赚钱。  还是要谢 G9 updates。

Follow Us
yuan  不只你啦!  我什么也不知道。

之前常跳海 现在忙赚钱。  还是要谢 G9 updates。
babyboy8082 发表于 11-6-2010 12:15 PM

是不是赚了钱 , 又把钱 丢下海咯。。。。

章四: 缘来 “深蓝联盟/DBU”

深蓝联盟-DBU?
很多人无缘无故的参加DBU的潜水活动, 糊里糊涂的成为DBU一份子,比被踢进黑社会还无辜。大家口里嚷嚷DBU, 然后很多人都嚅嚅走来问我:“其实,DBU是怎么成立的?”

说起DBU [Deep Blue Union]的缘, 牵涉到早期CARI潜水论坛刚成立时的几个核心人物。那时候老大已经被尊称为老大, 大伙常举办大大小小的活动。在需要有个名称的时候, Jacob设计了一系列的Logo和几个名称让会员投票决定。 结果你也知道了,投票下选了以Mantaray为蓝本的图标和 “深蓝联盟/DBU”作为组织的代号。

成立DBU, 不单是为了有个平台让热爱潜水的潜水员们有个交流的地方;也是希望它可以成为一股可以影响本地潜水圈的力量。灌输正确的潜水知识, 推广正面的讯息。除了取乐, 也期望可以为环境做点什么。 DBU欢迎新手老鸟, 专业人士,闲杂人等加入; 绝不附带条件。我想, DBU可以在短短一两年时间内持续增长, 靠的都是一群有共同理想的会员们共同推广之故。

从几个潜水菜鸟开始到今天DBU拥有好几个专业教练, Divemaster,专业海底摄影师和各式各样身份背景的人物。让DBU的架构逐渐完整, 行起活动来越发得心应手。从一年一两个活动到一年好几十个活动, 人数突破三位数,会员甚至包括外国朋友。这一切都显示DBU在不断长大中。

这一路走来, 有苦有乐. 不过我相信; 它会一直走下去。
Let‘s Rock! DBU

12062010  11:58pm

古城; 享天伦之乐
佐凌 aka GeoLink

令人怀念的照片........

寡佬依旧风骚。。。

回复 74# kimilim

回复 75# 寡佬

是你的本色 。。。。

回复 57# GeoLink

没穿没烂。。。虽然很想念你们,但是还没那么快要回去哩。。。呵呵

回复 53# kane2820

Kane,那天才看到你的‘光亮’造型。。。为什么突然看破红尘?
嘻嘻

回复  kane2820

Kane,那天才看到你的‘光亮’造型。。。为什么突然看破红尘?
嘻嘻
c_huiming 发表于 17-6-2010 18:36

因为你已离我远去料。。。

回复 79# kane2820

哦!是这样吗????

话说回来,想不起来谁是LCLY 4了?有提示吗???

回复 81# c_huiming

我也不知谁是LCLY 4了?LCLY 1,2,3。就很好记 想忘记都难!
在我的DBU回忆录中。。 LCLY 1 之前
还有一条美人鱼把山上的五个月亮和天空都带下海了!!

话说回来,想不起来谁是LCLY 4了?有提示吗???
c_huiming 发表于 17-6-2010 07:01 PM

那发生在你离开这里后, 等你回来再告诉你,

回复  c_huiming

我也不知谁是LCLY 4了?LCLY 1,2,3。就很好记 想忘记都难!
在我的DBU回忆录中 ...
禛乐 发表于 17-6-2010 11:37 PM

LCLY 4? 有机会告诉你吧.

人鱼和5X天自从沐浴在爱河后如鱼得水, 已经忘记DBU同人了.
当时还没有LCLY这词, 不过现在可以封他们为 -0号-!!!!!:@