佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeoLink

DBU潜水二三事 (不定时更新)

现在到底是几号了?
怎样才是LCLY?
和"圈外人"拍拖也被称LCLY??
还是只有在DBU里找到的伴侣都称之为L ...
Jr. 发表于 27-5-2010 10:18 AM

现在已经到6号了.
排名分先后.

LCLY = 在DBU因为潜水而认识+恋爱后又被踢爆, 可以自动成为LCLY X.

L家族现在逐渐增加中.

我只知道五号, 到底六号是谁?

哦...好象还没出现.
记错了.

谁是四??

当然是我们那位不老的传说GZ

谁是四??
孤寂 发表于 28-5-2010 12:47 AM

你OUT了啦。。。

Follow Us
他不只Out, 还患了选择性失明。哈哈哈
因为他眼中只看到类似教授的物体罢了。

提起PG, 其实有一位SG PG, 不过这里PG翻译为 PRETTY GIRL, 我想很多人都愿意当吧.

想知道谁是那位SG PG吗 ...
GeoLink 发表于 27-5-2010 08:43 PM

是不是~hahahahahahahha的那個的真命天女啊?
hahahahahhahahahahahahahahaha

是不是~hahahahahahahha的那個的真命天女啊?
hahahahahhahahahahahahahahaha
香米天使 发表于 28-5-2010 01:07 PM

我行使我保持沉默的权利.

他不只Out, 还患了选择性失明。哈哈哈
因为他眼中只看到类似教授的物体罢了。
tcmesb 发表于 28-5-2010 02:28 AM

讲得真贴地 .............

回复 29# GeoLink

通常是犯人才有行使缄默的权利。
Hm...还是你自己自首? 你已经搭上了LCLY列号?
哈哈

我在现场采访报道

我在现场采访报道LCLY4,  但是他口风很密。 看来要灌醉他才会说真心话

回复  GeoLink

通常是犯人才有行使缄默的权利。
Hm...还是你自己自首? 你已经搭上了LCLY列号?
哈 ...
hawk123 发表于 28-5-2010 07:29 PM

鹰兄, 此言差矣.
乃人权也.

章二: LCLY事件

LCLY – 意指态度嚣张, 理所当然。 起源应该来之广东俚语, 意思粗俗不过传神。 不过在这里不打算研究它。看官可以有兴趣可以自行研究答案,欢迎讨论。

DBU里LCLY+x号代表因DBU潜水而认识的男女情侣, 无论LC不LC一概被称LCLY X号。 说起来其实对一号之后的LCLY组合不公, 有证据显示LCLY 1号之后的LCLY X号并不怎么LC。 偶尔的LC可以被解为初坠入爱河一种爱现,但是可以被原谅的表现。 不过无论如何, 因为一号无与伦比的LC所带来的巨大冲击, 直接影响整个DBU对因潜水而恋爱的情侣之看法。

话说LCLY一词还不盛行之前, 一号还不是一号, 为了方便解说且称他为号码先生。之前为人含蓄斯文, 广东语称 “担屎都不偷吃”类型。后因爆发“芽菇事件”, 一夜之间性情大变, 化身LCLY。 逢人就LC, MSN, 微博, 电话, 论坛无所不为。 令DBU同人愤怒(嫉妒?), LCLY一词从此发扬光大, 变为热门代号。

其实, 要是身为男主角而邂逅一号里的女主角。我想我会LC十倍。不过这是马后炮, 可以不理。

下来的LCLY X 号各有千秋, 大都发生过一些 LC 事件如下:
二号 - 十指紧扣事件
三号  - 心不在这里事件, “诶,人家的女儿来的”事件, 手震事件。。
四号 – Run Away Groom 事件
五号 – 槟城的日出事件

反正这世界本来就是不公平的, 之后的LCLY X号只能默默承受被冠上LCLY称号的荣耀。让LCLY事件成为DBU历久不衰的话题,大伙津津乐道, 增添感情;善哉善哉。

28052010,下午4:45分
忙与盲

佐凌 aka GeoLink

现在已经到6号了.
排名分先后.

现在已经到6号了.
排名分先后.

LCLY = 在DBU因为潜水而认识+恋爱后又被踢爆, 可以自动成为LCLY X.

L家族现在逐渐增加中.
GeoLink 发表于 27-5-2010 08:45 PM

我不是在DBU潜水认识,也不是恋爱后被踢爆
所以我不是LCLY{:2_79:}

所以我不是LCLY
白蚂蚁1234 发表于 29-5-2010 12:11 PM

麻煩你注意一下,GeoLink是醬紫寫的:

反正这世界本来就是不公平的, 之后的LCLY X号只能默默承受被冠上LCLY称号的荣耀。让LCLY事件成为DBU历久不衰的话题,大伙津津乐道, 增添感情;善哉善哉。

所以,你還是認命吧!

所以我不是LCLY
白蚂蚁1234 发表于 29-5-2010 12:11 PM

请看最后一段, 只能埋怨这世界就是这样的.

"反正这世界本来就是不公平的, 之后的LCLY X号只能默默承受被冠上LCLY称号的荣耀。让LCLY事件成为DBU历久不衰的话题,大伙津津乐道, 增添感情;善哉善哉。"

所以我不是LCLY

还有, 我什么时候说过你是LCLY?

回复 39# GeoLink

自己对号入座