佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: GeoLink

DBU潜水二三事 (不定时更新)

章九: 潮句DBU

每一个时代, 总会流行某些东西. 它可以是一个动作, 一句口头禅甚至是一种习惯等。在目前DBU这个黄金时代,它毫不例外的流行着的, 是几句话。

变态 – 只有你有多一点时间去潜水, 变态一词就会如影随型的跟随您, 比背后灵还厉害。所到之处, 变态之声四起, 但伴随的是仰慕,嫉妒您的眼神。不必难过,你应该骄傲。

毒 – 你放照片-毒! 你写报告 –毒!你叫人去潜水 –毒~!你只要提到潜水,你就是毒~!毒毒毒~!既然做什么都是毒, 干脆就把它发扬光大, 处处毒人去也~~!哇哈哈哈哈,可称西毒-欧阳疯~。

大便 – 没什么意义, 属于DBU潮句之中的百搭词。 你骂人词汇不够, 可以加大便;你觉得某人很LC, 你可以叫他大便; 看到别人卿卿我我顶不顺, 也可以骂他吃大便或XX插在大便上。总之你想说什么, 加句大便准没错。为SG帮之最爱词汇, 不过目前已经渐渐传染给DBU同人。

曾经风行一时的PB, LCLY等词已经渐渐的式微, 都已经是上一代DBU旧人用语, 它不能例外的随时代而被淘汰。也见证着新一代DBU的崛起。

17102010 9:10pm

“AIDA Malaysia即将成立!!!”

佐凌 aka GeoLink

好 , 那张 “大便” 可爱的说 。。。。

章五: DBU的势力据点

深蓝由虚幻的网络开始, 背后有一群真实的人推动。说起来都是从中马的地区为主。 不 ...
GeoLink 发表于 26-7-2010 10:35 PM

楚汉骄雄?三国鼎立?称霸世界?

章七: 出水芙蓉

不得不承认女会员在DBU有举足轻重的地位, 虽然幕前工作都是由一群雄性动物执行。幕后其 ...
GeoLink 发表于 5-9-2010 05:15 PM

女会员是DBU催化剂和原动力?

回复 185# GeoLink
GeoLink,
还有一个常用的DBU名词没有收录在里面 - 人品问题 aka RPWT

回复  GeoLink
GeoLink,
还有一个常用的DBU名词没有收录在里面 - 人品问题 aka RPWT
foxmei 发表于 19-10-2010 01:33 PM

oh ShXT.......我漏了写!!

Follow Us
这样你才有多一个主题 可以写咯。。。

对咯,直接写《章十:人品问题》鸟

赞。。。。看来偶也戒毒了好久。。。

对咯,直接写《章十:人品问题》鸟
FlouR 发表于 19-10-2010 11:33 PM

写哪个, 人身攻击很厉害...我怕.

写哪个, 人身攻击很厉害...我怕.
GeoLink 发表于 20-10-2010 12:34 AM

亲爱的,你的(恐龙)皮酱厚,甭怕啦

Leong_fun 发表于 20-10-2010 00:05

我得霸帝,几时要下海。。??

亲爱的,你的(恐龙)皮酱厚,甭怕啦
FlouR 发表于 20-10-2010 11:16 AM

这里的说话可以随便TOK穿我的皮............不过, 有你的鼓励..我试看.

Leong_fun 发表于 20-10-2010 12:05 AM

拜见 凉粉兄 , 几时 重出江湖 ??

这里的说话可以随便TOK穿我的皮............不过, 有你的鼓励..我试看.
GeoLink 发表于 20-10-2010 03:33 PM

亲爱的,加油~我会为你打气的