佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ksukian

ksukian 潛水錄 p.19 - 2013年8月25日第一次正式在纳闽休闲潜

回复 38# Jr.

抱guitar那個感覺不錯

哪里有~
贫尼看破红尘了~
Jr. 发表于 26-5-2010 09:54 AM

可以開始打獵了咯

回复  Jr.
抱guitar那個感覺不錯
ksukian 发表于 26-5-2010 10:53 AM

原来你和JR。。。。 都是那么喜欢。。。另类型的。。

原来你和JR。。。。 都是那么喜欢。。。另类型的。。
keonglah 发表于 26-5-2010 10:54 AM

這樣特別的。。。 人人都愛

可以開始打獵了咯
ksukian 发表于 26-5-2010 10:54 AM

打獵?

她那要自己来。。。。

她一出声。。。一队人排队帮她打。。。。

這樣特別的。。。 人人都愛
ksukian 发表于 26-5-2010 10:56 AM

还会 FUNG GUITAR。。唱情歌。。。不错下。。

Follow Us
2010年1月5日我去看耳鼻喉專科醫生, hearing test 我的左耳喪失20% 的聽力, 右耳10%。。。醫生給我葯吃。。。說裏面有血。。。 oh ou。。。

这是 Barotrauma气压伤. 我 OW 的时候也是中过.

看了这文章感觉很爽啊,我也很喜欢海,很想潜下海底看看。可惜不会游泳,所以没有去考牌。

这是  或 气压伤. 我 OW 的时候也是中过.
hhlim 发表于 26-5-2010 11:51 AM

還好一個月就好了。。。 好可怕。。。 那時我都跟朋友說我半聾了。。。

看了这文章感觉很爽啊,我也很喜欢海,很想潜下海底看看。可惜不会游泳,所以没有去考牌。
武藏 发表于 26-5-2010 12:11 PM

好像不一定要會游泳才可以的

去外面爬一下貼看看, 有說到這個的, 只要不怕水,好像都可以的。。。

好像不一定要會游泳才可以的

去外面爬一下貼看看, 有說到這個的, 只要不怕水,好像都可以的。。 ...
ksukian 发表于 26-5-2010 12:54 PM

说真的,其实要怎么说才是怕水呢?因为我不会游泳所以不敢下水,但如果水不过头的都可以。

说真的,其实要怎么说才是怕水呢?因为我不会游泳所以不敢下水,但如果水不过头的都可以。
武藏 发表于 26-5-2010 01:10 PM

老板,水不过头?不如在浴缸潜水。
不鼓励不会游泳的人潜水,一般在水底慌张的都是水性不好的。

锥齿鲨 发表于 26-5-2010 01:37 PM

拿一个大桶。。 拉着一起下。。

水就不过头咯。。XD

锥齿鲨 发表于 26-5-2010 01:37 PM

所以就一直想,没去考咯!如果是什么都ok的,还需要在这里留言被你这种人出来鸟吗!!!
那你的意思是不是说就算不会游泳也应该往深过头的水里跳呢???
请你看清楚,我并没有说要在不过头的水里潜水.....我们刚才说的是游泳...ok!请不要乱乱出来发帖逞英雄。谢谢

"2010年1月5日我去看耳鼻喉專科醫生, hearing test 我的左耳喪失20% 的聽力, 右耳10%。。。醫生給我葯吃。。。說裏面有血。。。 oh ou。。。

以上記于2010年1月5日
update: 我的右耳不久后就好了, 左耳折磨了一個多月,差不多農曆新年2月中時才完全康復。。。"

我以前也是同样的问题。。

相信很多人也中。。

回复 56# 武藏

快快学好 , 然后潜水时关他的air tank  

回复 57# rush.

那這個應該要算進基本經歷的‘check’ 的其中一項

還有。。。我的腳有被珊瑚割花一點點。。。

回复  武藏

快快学好 , 然后潜水时关他的air tank
rush. 发表于 26-5-2010 03:00 PM

教壞人哦。。。

有阿,這個在owd的4th dive 有學到。。。 教練通知我了,然後関我的桶, 我很緊張的去搶我巴蒂的alternate air, 她還blur blur 不知發生什麽事。。。

"2010年1月5日我去看耳鼻喉專科醫生, hearing test 我的左耳喪失20% 的聽力, 右耳10%。。。醫生給我葯吃。 ...
rush. 发表于 26-5-2010 02:52 PM

是潜水的后遗症吗?那以后会不会影响潜水?或要潜水前先做好防备。

回复  rush.

那這個應該要算進基本經歷的‘check’ 的其中一項  

還有。。。我的腳有被珊瑚 ...
ksukian 发表于 26-5-2010 03:09 PM

相信大多数新人都有这经验 。。。

我就是其中之一。。。。