佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Jr.

十月 7-11 SWV 5天4夜 - 2天sipadan, 照片在306楼~报告出炉了

你就爽啦!我就妒忌死了!
lkchau 发表于 25-8-2010 09:57 PM

超妒忌的~~~~
yifen85 发表于 26-8-2010 02:27 AM

妒忌什么啦~
如果我跟心爱的人去,你们才妒忌嘛~
羡慕我就好~哈哈哈哈

不行啦!蕊蕊的真命天子有来!我没有机会和她暗地里偷情了。
呜呜~呜呜呜呜
tcmesb 发表于 26-8-2010 06:59 AM

你改行当神算了啊?哈哈。。
我的真命天子被我吓跑了啦。。。

妒忌什么啦~
如果我跟心爱的人去,你们才妒忌嘛~
羡慕我就好~哈哈哈哈  

你改行当神 ...
Jr. 发表于 26-8-2010 08:55 AM

我才是你的真命天子嘛~無論如何都不會跑掉的

记得带个美眉回来。
不要再两手空空而回了。

哈哈。我会有1,2,3,4,5个猛男服侍我。
...
Jr. 发表于 25-8-2010 08:36 PM

捶背?!帮你拆骨就有份!!

期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待

眼花缭乱料

我才是你的真命天子嘛~無論如何都不會跑掉的
香米天使 发表于 26-8-2010 01:04 PM

下半生,我们一起渡过。

捶背?!帮你拆骨就有份!!
ahken 发表于 26-8-2010 01:59 PM

你要这样对我咩,
你看Reiner,多么期待帮我按摩脚。
多多跟他学习。哈哈哈哈

期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待期待 ...
xfuture 发表于 27-8-2010 11:29 AM

期待帮我按摩脚?哈哈

Follow Us
walao...

按摩腳,好沒問題,如果你可以撐得住的話... wahahaha...

Reiner 你放心好了, 有十个猛男轮流JR都撑得住!多你一个算得了什么

walao...

按摩腳,好沒問題,如果你可以撐得住的話... wahahaha...
xfuture 发表于 1-9-2010 04:18 PM

hi, 不好意思打个扰,我计划年底 (19th NOV) 到Mabul island 5d4n 潜水,
经过survey后我计划了全程价格大约rm1,500 (不包飞机票 rm300)
5天4夜,
10 dives (4 to sipadan, 6 to others island include equipment) see www.scuba-junkie.com
include accomodation
en-suite room wit private bathroom n balcony.

有谁愿意与我同游? hehe..
e mail我 或add 我facebook : zweyuki@hotmail.com

下半生,我们一起渡过。  
你要这样对我咩,
你看Reiner,多么期待帮我按摩脚 ...
Jr. 发表于 29-8-2010 11:29 AM

记得。。

JR她的心脏和肝的位置。。别按那么大力。。

她。。会很痛的。。。

等下JR直接踢人下海。。

walao...

xfuture 发表于 1-9-2010 04:18 PM

还是你乖。

Reiner 你放心好了, 有十个猛男轮流JR都撑得住!多你一个算得了什么
tcmesb 发表于 2-9-2010 03:34 PM

轮流对我做么??

hi, 不好意思打个扰,我计划年底 (19th NOV) 到Mabul island 5d4n 潜水,
经过survey后我计划了全程价格 ...
zweyuki 发表于 2-9-2010 10:06 PM

知道了。不过也不用来到这里跟我报告的。

记得。。

JR她的心脏和肝的位置。。别按那么大力。。

她。。会很痛的。。。

等下JR直接踢 ...
keonglah 发表于 3-9-2010 10:28 AM

是咯,我很黑心肝的。
后悔当初没有踢你一脚。
可惜你没去,不然我有专用的脚底按摩师。

做Buddy啦!妳还想什么?

各位Sipadan潜友们。我刚刚从孤风家回来。他父母特别拜托我请各位大哥,大姐&高手们高抬贵手。照顾孤风。医生特别吩咐禁孤风喝酒。

因为我已经被孤风父母点相了。

各位Sipadan潜友们。我刚刚从孤风家回来。他父母特别拜托我请各位大哥,大姐&高手们高抬贵手。照顾孤风。医 ...
raywyt 发表于 19-9-2010 12:25 PM

哈哈哈哈.. BUDDY.. GUFENG不是小孩....
你應該... 讓他知道... 他的父母.. 很擔心他...

哈哈哈... 喝酒.. 吃肉.. 都是自願的...

我想, 但是我怕。。。

今年我還是好好的在亞庇練習好了。。。

明年我再看看有沒有可以跟的團。。。
ksukian 发表于 25-5-2010 02:08 PM

跟我去啦~~挑战  

回复 245# 木四水

阿水, 我不是已經add你了嗎?
xxx_xxx@yahoo.com.sg

回复 246# pipperman28

他父母是當孤風面對我說Leh..... 馬國醫生說是食物中毒而已。。。。。SIPADAN 回來才治他。。。

各位Sipadan潜友们。我刚刚从孤风家回来。他父母特别拜托我请各位大哥,大姐&高手们高抬贵手。照顾孤风。医 ...

这么重要的任务 , 有劳你了。。。

放心!我是DBU里出了名滴酒不沾的。孤疯跟着我绝对不会出事的!
哈哈哈哈

别担心,我已经决定了提供Salad菜给Jr带去SWV
所以所有参加这个Trip的团友们请注意,
如果这个叫孤风的家伙没有把所有的菜给吞下去
请通知我,我会好好的招待他的{:2_70:}