佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马华人

哪行sales最好做?

关闭 [复制链接]
fpc2011 发表于 19-4-2013 09:34 AM
是的。还不错~

请问你是在哪个area的?

internet sales 最好做

你在哪间公司做工?哪里的??可以介绍我吗?我想要做medicial or phama...line 的sales..

请问有人知道或在f&n 做sales 吗?
在里面做如何呢?
谢谢

想问Pharm或Medical的sales好做吗?

我想做钟点女佣清洁公司!
有谁是同行可以提供一些资讯吗?

Follow Us
我是酒店的sales。
KL这里的竞争很大很激烈。
这里有同行吗?

<< 你热情吗? 会微笑吗? 喜欢与人沟通吗?>>

** 招聘房地产销售员 **

你喜欢学习吗?想接受更高的挑战吗?想要月收入更高吗?只要你有信心,勤奋努力,充满激情,赚钱欲望强,你就可以。

如果您满足2000-3000元工资的话,那么请您不用打开,我们需要的是可以挑战月薪过万的人!!满足以上两条请留下你的简历,我们会尽快联系你!!也可直接来电!!

诚招置业顾问若干名,男女不限,学历不限:
1.领悟能力强,有较强的学习能力;有强烈的挣钱欲望.
2.能吃苦耐劳、具有良好的沟通能力及团队合作精神;
3.不提供食宿,入职无需深户担保;
4.底薪+提成+社保+全方位培训+良好的晋级机制+国内外旅游 激情成就梦想!动力源于信心!公司提供了一个广阔的平台!你的理想会是怎样?完全由你——自己作主!自己打造!任凭你——自由发挥!自由施展!“思想”决定高度!“细节”决定成功!你把握住了吗?如果你是一个对自己信心十足!

而且能付之于行的——普通——人,来吧!在这里必然能找到你的人生坐标!月收入过万完全不是梦!在这里必然能够实现你的梦想!! 业务本来就不是为底薪而销售,

如果您刻意追求底薪而选择销售行业的话。那么提个小建议,建议您还是选择其他行业吧,或许您还能得到更多的回报。因为我们知道,没有压力的行业里,是没有办法锻炼出优秀的您,寻求呵护,是没有办法让自己成长起来的。
不在乎文凭,只在乎能力

Melvin Kong
012 3998332
www.mk-estate.com(全马第一地产销售员中文网站)

mkjyms 发表于 2-5-2013 11:26 PM
>

如果是南马人你会考虑要吗?底薪多少?

princess0617 发表于 17-5-2013 03:12 AM
如果是南马人你会考虑要吗?底薪多少?

kl and selangor only.....could u come over...hahaha

mkjyms 发表于 2-5-2013 11:26 PM
>

有什么条件吗?没有经验可以吗?

vc86 发表于 17-5-2013 07:42 AM

没有经验,没有知识,全都不用紧,最重要要有学习的精神。。。

vc86 发表于 17-5-2013 07:42 AM

*********** 在这里实现你的人生价值 *************

在这里年薪10万很多人都可以拿到了!

年薪20万需要你来挑战!!

朝阳行业期待你加入!入对行、选对团队、跟对人很重要!

如果你想挣钱,如果你想成功,

现在就加入我们吧,在我们这里赚不到钱,那在别处更难。

你有能力,我们给你施展才华的平台。

你有梦想,我们帮你成就精彩的未来。

赚钱、买车、买房在这里你都能达成所愿!

选择”左右人生,“行动”改变命运!

让我们一起成长、发展、收获,鼎峰地产期待你的加入。

***** MELVIN KONG *****

***** 012 3998332 *****

***** www.mk-estate.com *****

车的黑油好做吗?小弟想进这行。

做sale最重要朋友要多
但朋友有分2种

rix888 发表于 2-4-2013 06:20 PM
Kuala Lumpur
Sale Man!不是直销,不是保险!

还有在请人吗

你在哪间公司做工?哪里的??可以介绍我吗?我想要做medicial or phama...line 的sales..

shipmemnt这一行有人做吗?可以分享下吗?

yubaobao 发表于 26-5-2010 01:10 PM
你有兴趣做复印机的sales吗?我的公司要请人。

做成出租一架复印机,有多少commision?

TheLamer99 发表于 19-8-2010 12:20 PM
別的 sales 或者可以砲.. 保險這個不能吧....畢竟甚麼東西都寫在 policy 裡面...騙不了人

你吹到很大?