佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马华人

哪行sales最好做?

关闭 [复制链接]
六脉神剑 发表于 13-3-2013 11:42 PM
有是有的,但是做的都是在雪隆区。槟城的我不清楚,也没有康头。
建议你还是询问其他在槟城跑sales的网友 ...

谢谢你的意见请问上网找较好还是报纸啊?

庞克 发表于 14-3-2013 12:30 AM
谢谢你的意见请问上网找较好还是报纸啊?

报纸比较好...

nanaluvu 发表于 7-3-2013 03:28 PM
不好意思,小弟借这帖托大家帮忙一下。小弟一直在找着FMCG & pharmaceutical sales 的工,跪求各位大神介绍 ...

send resume 过来
我老板在找人

medical sales rep

大马华人 发表于 15-3-2013 08:30 PM
我老板在找人

好的,小弟pm你。

做 oil & gas 的螺丝也不错, demand 很高

我都想换去试试看做销售

Follow Us
我对做sales有兴趣,但是没有经验。。
我有车,雪隆地区
请问有康头吗??

我老板在找人

楼主你好,请问贵公司还要请人吗?? 谢谢!!

我是槟城人。

我们公司要招海外销售,如果大家有兴趣可以投份简历,薪水比较具有吸引力。具体信息如下:

招聘岗位:华大代表
工作地点:马来西亚等东南亚国家         招聘人数:2人   
岗位职责:
1、负责所在区域的市场开发、销售管理及客户关系维护等工作
2、负责所在区域的产品宣传、推广和销售工作,完成销售任务指标;   
3、根据销售计划,按期拜访客户并开发新客户;
4、负责销售合同的签订,协调处理各种市场问题;

任职资格:
1、本科及以上学历,专业不限,尤其欢迎生物、医学类专业;
2、诚实敬业,善于沟通,任心强,工作细致严谨,抗压能力强;
3、能用马来语和英语进行交流沟通
4、有医疗、医药行业销售经验或一定客户资源者优先

Contact us : hr-ASIA@genomics.cn;     QQ:2241282535;

关于我们:
    华大基因自1999年成立以来,坚持"以任务带学科、带产业、带人才",先后完成了国际人类基因组计划"中国部分"(1%,承担其中绝大部分工作)、国际人类单体型图计划(10%)、水稻基因组计划、家蚕基因组计划、家鸡基因组计划、抗SARS研究、"炎黄一号"(100%)、大熊猫等多项具有国际先进水平的基因组科研工作,在Nature和Science等国际一流的学术杂志上发表多篇论文,奠定了中国基因组科学在国际上的领先地位。同时,建立了大规模测序、生物信息、克隆、健康、农业基因组等技术平台,其测序能力及生物信息分析能力世界领先。

华大基因已形成科学、技术、产业相互促进的发展模式,建成一支具有世界一流水平的产学研队伍,开展一系列的重要动植物、人类健康、生物能源等基因组的研究,致力于人类健康服务事业和科技应用领域的发展。

深圳华大临床检验中心成立于2007年10月,于2008年12月成功获得卫生部临床基因扩增检验实验室技术验收,并于2009年3月正式开展临床检测业务。中心以“基因引领未来”为理念,建立了大规模基因组测序、高性能生物信息处理、基因健康应用等技术平台。作为独立的第三方医学检测实验室,中心已通过ISO17025等相关实验室认证。 生育健康中心围绕生育健康领域基因检测技术发展趋势,将人类基因组研究成果全面应用与生育健康领域,建立以“三机一库”即测序仪、质谱仪、高性能计算机与基因库为核心技术支撑,以个人基因组为基点,形成贯穿生命发生、孕育、出生与成长等过程的遗传病、不孕不育疾病的筛查与诊断技术体系;实现前期研发的医学组学技术的临床应用与推广,明确基因诊断标准;并加快生育健康领域其他遗传病诊断检测新技术研发与临床应用;力争5-10年内解决30%危害人类健康的遗传病。

我老板在找人

请问还要人吗?在哪里的?

个人认为关于房地产的sales蛮不错的!

我老板在找人

Mm,请问还要请人吗?感激不尽。

我老板在找人

还有在请人吗

Kuala Lumpur
Sale Man!不是直销,不是保险!

-聘请男销售员
-年龄不受限制
-有无经验皆可, 公司免费提供训练与培训
-提供交通
-佣金+奖励可高达2000-5000K
-工作时间短
-公司提供宿舍
-最重要时常可以出外坡工作的~

请联络或信息:010-8823345 Rix, 谢谢

rix888 发表于 2-4-2013 06:20 PM
Kuala Lumpur
Sale Man!不是直销,不是保险!

sales 什么?!。。。

六脉神剑 发表于 9-3-2013 08:57 AM
哦,不好意思,忘记了~ 之前太多pm了,贴子也被删除了。
如果是有意思来中马(雪隆区)发展的话,可以告 ...

请问有什么sales可以介绍? 没经验的

没想过房地产吗??

fpc2011 发表于 5-9-2012 08:13 AM
很难,银行的贷款。可是政府部门的贷款就好做...

请问这位大大是做koperasi loan吗?

银行的Sales 也不错吧~

warrensoros 发表于 19-4-2013 12:15 AM
请问这位大大是做koperasi loan吗?

是的。还不错~