佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马华人

哪行sales最好做?

关闭 [复制链接]
ixac 发表于 3-8-2010 12:04 AM
真得很烦。。。太多疑问了。。。
我在会计这行干了几年。。。已经是个特许会计师(chartered accountant)
...

我亲戚也是chartered accountant
自己开公司
听他讲很好赚啊

做地产吧。。。。请浏览我的网页:

mk-estate. com

mkgroup 发表于 27-7-2012 10:44 PM
做地产吧。。。。请浏览我的网页:

咦?有点兴趣想了解。。反正过两个月后决定转行了。
目前在物色中。

pharmacy sales。。这种position一旦confirm了就不会随时被革职,turnover rate 不高。。而且sales position最重要是能做稳定的,不是福利不稳定的contract based

做贷款的sale最好做(不是大耳窿)

我是做 pakacging的。。。
卖纸箱的。。。
你们的公司有用到的话,
你们该得到的,一定少不了。。。

Follow Us
我覺得食物的可以,人人都需要

假如你们找不到工,记得千万不要去“Puchong Jaya Rajawali 3 "那边做哦!

那边其中那两间是两兄弟开的,
吓死人啊!
不是人一般可以接受得到的。
每天好像”伊拉克“打仗一样

请问有sales representative的工作吗?
之前有做过FMCG的行业,有1年经验。

fpc2011 发表于 16-8-2012 11:58 AM
做贷款的sale最好做(不是大耳窿)

这句话以前就比较有效。2012年一月后就。。。。除非是神人或者卖mortgage loan的。

BENKOCW 发表于 4-9-2012 11:40 PM
这句话以前就比较有效。2012年一月后就。。。。除非是神人或者卖mortgage loan的。

很难,银行的贷款。可是政府部门的贷款就好做...

我做农药的, 在这里应该找不到同行吧?

在这个行业, 人人都惯用价钱战略, 还有很多黑市药, 更加便宜又好用, 可怜了我们公司, 走的是服务路线, 产品都贵过人的...

大马华人 发表于 24-5-2010 05:42 PM
我还真的是每个月吃自己了...
也许我的功力还没到那种level吧...
哎...越做越没信心了现在...:m ...

跳去同行给得起 RASUAH 的不就行了吗?

有谁有兴趣知道更多地产的,可以浏览我的网页

mk-estate. com

轮胎的好做。。。。。

你看我好做。。。我看你好做。。。其实没有一个好做。。。
别人的永远最好。。。。。

对我而言,FMCG较为好做一些~

据我个人短暂的眼光来看
sales只有三种人活的最久,而且很多人靠这几个行业建立自己的全部(屋子,车,家庭,事业)

保险 - 有钱人的生意,越是有钱人越爱买保险,穷人当然也会买,不过比较少啦, 六年的佣金,只要做得到绝对保障你的人生,现在的保险通常跟着saving plan,那个佣金真的高到你傻,而且随着你的客人保单,你可以接触到不同的行业,不同的客人,学习无限大,不过首先要厚脸皮,good follow up

物业地产 - 最高的佣金行业 ,只有还有人活着就还有生意做...一间屋子可以买卖几次,一个客人可以做几次生意,随时自己的消息能够知道不少好投资,先来是介绍给自己的客人,让他带领着你的事业更上一城楼,当你介绍越多好东西,他就越多生意给你做,直到自己有本钱,就能自己玩投资(炒楼),无论如何你买了屋子,你就一定是赚的那个....市价不好留给子孙住到好为止,市价很好,自己卖给客人,客人生意做了,佣金和卖家赚的都拿,三赢...再捉着客人,生意绝对不会停

车行 - 有人就有车,有车就有生意,一个Car Salesman ,如果follow up做的很好,那个客人一生人的生意可以归你所有,你可以从最便宜的牌子做起,跟着自己客人的口味慢慢向上爬...调查客人家庭背景,他的家人也是你的生意,一个爸爸买了新车,他儿子刚拿牌,就可以和你买个二手,再到他儿子换第一辆新车,再到爸爸换一辆家房车,再到儿子,身边的朋友,不过follow up一定要很好

carmen2910 发表于 2-11-2010 08:17 PM
回复 164# Diend

有嗎?介紹我,我不pantang,管他什麽三長兩短,最重要是搵到吃。

BENKOCW 发表于 4-9-2012 11:40 PM

爲什麽2012后就 ?