佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大马华人

哪行sales最好做?

关闭 [复制链接]
来看看 参看下下 方便以后转行

保险,地产,自己做老板。

想请问medical sales rep通常基本底薪可以去到最高是多少呢。。?RM2-3k?

做么没有banking的?我是card sales的 :rf:

(posted by mobile)

by insurance company or by agency??

if by agency, not worthy.... they pay u RM 1.5-1.8k per m ...
ken77 发表于 3-6-2010 14:13

请大家使用中文发表文章,没输入法者可使用本站提供的网上输入法。
目前论坛已內置中文输入法,大家可轻松输入中文。
使用网上输入法发表新帖: 简体英中简体拼音简繁拼音简体仓颉简繁仓颉 使用网上输入法回复帖子: 简体英中简体拼音简繁拼音简体仓颉简繁仓颉

我是从medical line 要转去pharma line...
pharma line还没做过,所以不懂里面的情况如何?
如果是卖medical equipment的,打交道真的要不错,上至HOD小至sr, MA 或者staffs ,你都要搞好一定的关系,很多时候,小小的风声就会从那里听来。。。
本人只有SPM资格,不过我觉得只要肯努力学习,总可以走出一条路。。

Follow Us
我是从medical line 要转去pharma line...
pharma line还没做过,所以不懂里面的情况如何?
如果是卖medi ...
无以言对 发表于 28-12-2011 10:01 AM

SPM? pharma? 卖解热水啊?

SPM? pharma? 卖解热水啊?
listen_up 发表于 28-12-2011 08:46 PM

是卖药的。。那家公司主要是卖药膏~

大家没考虑过digi maxis的 sales吗?
算是telemarketing的一种
做大公司配套的。。底薪高,福利算好~sal ...
HectorSoh 发表于 3-2-2011 08:02 PM

为什么你没提celcom的?小弟在做着。。
sales确实不难做,但是cold call到你sibeh显,close sales后又一大堆手尾。。
而且时间并不自由

FMCG 是什么??

槟城想进地产业要怎样找门路?

还有完全没有做sales的经验底薪可以写多少?

看来没有一个行业是最好做的。每个都有各自的“苦衷”。我真希望老板们不要一味要冲业绩而要求员工不择手段(undertable)或其它犯法的应酬来达成业绩,典当员工的良知,把整个行业搞到乌烟瘴气。我们要做个有骨气的sales,绝不为五斗米而折腰。

评分

samsonsan + 1 sales 本来就是利字行先,服务在后的工作

做marketing和做sales有什么分别?

大家好。本人我即将degree毕业(读政府大学机械工程/mechanical engineering)。请问有谁知道industrial sales 好做吗?专门卖pneumatic/hydraulic/assembly&automation product的。在我industrial training 即将结束时公司的manager 曾经offer sales& application engineer vacancy给我。但我还是不清楚这行业会不会容易与上瓶颈。公司是mnc在malaysia 已立足多年。有哪位高人可指点指点我这位小辈?在此感激不已。

楼主,我也是做medical line的。。听你讲觉得你好像有点身在福中不知福啊
因为我觉得medical sales算是可以得到比较高的福利和相当’高尚‘的职业了。。
而且又不用怕经济不好而影响到sales,就算经济不好,有病人会因为病了而不看医生吗?
这行很多人想做也未必能做,首要条件就是要会英文了,起码要以英文沟通
过后就是要读点书要对一些基本的医学有些认知。。
因为你的客户群都是些医生,护士之类的专业人士,而且也不必去一些不必要的应酬。。
最多也是请他们吃顿饭。。。。相当健康
不过我们公司可是没有做一些‘桌底交易’的。。可能我们对的是私人医院吧。。
听人说政府医院吃到乱的。。还好我们公司不做政府医院的。。
不过每行sales都是不容易做的。。
最重要是自己的态度和找对公司,不要找到一些福利什么都不好的公司。。
规矩多多又刻薄的公司不要考虑。。就算做了也不会开心

< 诚聘房地产销售员〉
你是否有远大的抱负,却总是觉得才能被淹没?你是否斗志激扬,却难以找到全新投入的方向?

其实你也许早就万事具备,仅仅少的是一些外部条件,比如,一个阶梯,一条跑道,一种氛围,一个起始点.也许你正好可以把我们当作阶梯,

加入鼎峰地产,做一份属于自己的终生事业,欢迎精英豪杰,共谋大业。
请浏览我的私人网页;housingagent.weebly. com

012 3998332 melvin

回复 2# 放浪天使

你做什么工作的哦?

回复 268# XiuDD

card sales做到如和? 好做吗??

回复 273# forsaken000

什么是cold call?? 请教下^^

走sales 一般上至少 6000 ~7000,加上外水。。。。。。。

所以你们比我打工好十多倍。。。。。

想转行,但口才不好。。。。