佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

Archan Tia 阿占爹 ~ Archan Tia 现居 #2787

怪侠小帅哥 。已经电邮你资料了。谢谢你哦。。。
我名叫大雄 发表于 18-8-2010 08:50 PM

收到了

我也 sms 你了

谢谢你的支持

lz,这个星期去wat sg siput了吧? 一路顺风。。。

lz,这个星期去wat sg siput了吧? 一路顺风。。。
Ppsprov 发表于 20-8-2010 06:27 PM

对啊~ 这个星期日会过去 Wat Sungai Siput 一趟

谢谢你

这一批即将在8月31号“祖先公德法会”上发布的招财女神以及顺德佛牌已经开光完毕。阿占爹师傅花了长达3个月的时间日以继夜的进行坐禅开光以确保佛牌的灵性足以保佑供请的善信们,让大家顺顺利利,财源广进,出入平安,身体健康。这一次为了要筹备讲经堂而制造的佛牌,从材料筛选到坐禅开光到佛牌的灵性测验,每个阶层阿占爹都注入了无比的心思以及心血,尤其是在材料方面,为了要多样化让善信们可以选择,阿占爹各用了不同的材料,这包括加入了“木王粉”以及黄水晶,所以你所看到较黑的版本是用了大量的“木王粉”而造的,至于背部有壤黄水晶的只有顺德才有。这一次的佛牌总共有5个版本,招财女神方面你会看到有无色的,黑色的(大量的“木王粉”)以及金色的,背部一律有一颗白米。顺德方面也是有无色的以及黑色的,但背部就有得选择了,你可以要印有经文的或壤有黄水晶的都可以,但印有经文的版本不多造,是否可以请得到就得看个人的缘分了。

这一次的佛牌制造过程我全程都参与了,看到了师傅的努力与积极让我非常的感动,也让我学习到非常多宝贵的东西。我可以很确定的跟你说,这一批的佛牌绝对非同凡响,不只是阿占爹花了最多心细来打造的一批佛牌,也是他花了最长时间来坐禅开光的一批。除此之外其意义也深长,主要是为筹备讲经堂而制,更是空怀泰佛寺成立10周年的纪念,也选择了在8月31号,即农历七月二十二的“祖先公德法会”上发布,也是我国独立53年的纪念日,我想没有任何一批佛牌可以同时拥有这么多的纪念价值。所以别忘了在8月31号这天跟朋友或家人前来参加这次别开生面的法会,也让我们以特别的方式来度过8月31号这天,让法喜充满的这天加强了我们的磁场,迎接更加美好的未来。

回复 124# 怪侠小帅哥

期待我的牌

回复  怪侠小帅哥

期待我的牌
joyz0006 发表于 20-8-2010 08:31 PM

我也很期待啊~

Follow Us
各位热心支持的网友,在此对大家说声抱歉...

因为我到现在才明白原来somdej和nangkwak有两个版本的。

至于拿到什么版本的佛牌就随缘了...

谢谢大家的支持!!!

各位热心支持的网友,在此对大家说声抱歉...

因为我到现在才明白原来somdej和nangkwak有两个版本的。 ...
怪侠小帅哥 发表于 20-8-2010 09:16 PM

没关系。。。志在捐庙吧了

虽然主要目的是捐款建庙不过我很期待可以拿到背后是经文的顺得:-P感觉比较有力.哈哈哈! 楼主我想问:师傅花了一个月开光,是同一批牌还是数量太多所以分开来?

对不起是三个月吧

请问,现在还可以恭请吗?如果可以我要恭请somdej一个。

没关系。。。志在捐庙吧了
鐵也.領主 发表于 20-8-2010 10:11 PM

谢谢你的支持

虽然主要目的是捐款建庙不过我很期待可以拿到背后是经文的顺得:-P感觉比较有力.哈哈哈! 楼主我想问:师傅花 ...
Ppsprov 发表于 20-8-2010 11:08 PM

哈哈,好的... 我不敢答应你我一定拿得到背部有经文的,不过我会尽力而为...

尽量满足大家的要求

Archan Tia 是三个月连续为全部佛牌一次过开光的

请问,现在还可以恭请吗?如果可以我要恭请somdej一个。
kl60 发表于 21-8-2010 12:56 AM

还可以啊~

你在明天 bank in 给我,然后再 sms/email 你的资料给我就可以了

我星期天才去寺庙

招财女神以及顺德佛牌已经颂经开光完整。但为了要记录佛牌的供请数量,因此善信们只可以在 8月31号的 “祖先公德法会” 当天或以后方可索取或当场供请。所有的佛牌都有盒子。但如果要已经包好的,可以立刻就穿戴的,需要加另外马币10块钱,这是佛牌外壳的原料以及加工费。

* Nam Kwak Plain (RM40)
    * Nam Kwak Gold (RM60)
    * Somdej (RM90)

Noted: All came with box. To get the cased version, additional RM10 is required.
注意:所有的佛牌都有盒子。但如果要已经包好的,可以立刻就穿戴的,需要加另外马币10块钱,这是佛牌外壳的原料以及加工费。

不好意思,我到现在才知道原来多加RM10就能够包壳... 之前我答应帮你们包壳的,我是拿去佛牌店包的... 钢壳的设计一模一样...

楼主不用不好意思.你其实是在帮我们,不是欠我们的. 不过你要在外面包还是我们加一些钱给你帮我们请一个连壳的牌(应该会比较方便楼主而且会快一些吧)?各位意见如何?

楼主不用不好意思.你其实是在帮我们,不是欠我们的. 不过你要在外面包还是我们加一些钱给你帮我们请一个连壳 ...
Ppsprov 发表于 21-8-2010 09:08 AM

没关系,不会麻烦到我,我应该是1号还是2号就拿去佛牌店包钢壳了... 然后会在3号邮寄给你们

我今天进钱给你还可以吗?最近太忙了,几乎忘了。

我今天进钱给你还可以吗?最近太忙了,几乎忘了。
sense_visual 发表于 21-8-2010 10:41 AM

可以,没问题...

我明天才去寺庙帮忙大家 pre-order

bank in 后请 sms / email 我你的资料

谢谢你的支持

我也希望我的崇德背后是经文的,
楼主请多多帮忙。