佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

Archan Tia 阿占爹 ~ Archan Tia 现居 #2787

你捐了嗎?
Chico32 发表于 31-7-2010 07:41 PM

当然! 你呢?

当然! 你呢?
minsim 发表于 31-7-2010 08:23 PM

你不是要沙布咩.........ing中

最新一期的暹佛秘笈

空怀泰佛寺 制佛牌筹建讲经堂

二零一零年七月三十一日 凌晨十二时五十二分

报导:黄必明  

吉北笨筒鲁木默卯(Lubok Merbau, Pendang)  “空怀泰佛寺” 暹庙,又名 Wat Kampung Sungai Siput,成立迄今已有10年的历史,住持为 “阿占爹”师傅 (Archan Tia),是一位救人无数,从不收费用,并把所有筹得到的经费用在发展该庙硬体设备用途上。  

阿占爹师傅是一位非常清廉,努力,认真而且道行高深的圣僧,深获众善男信女的拥戴与尊重。  

阿占爹为了筹建该庙的 “讲经堂“ ,特别精心炮制了一批招财女神以及佛陀佛牌供善信恭请。阿占爹将会为此批佛牌而坐禅念经一个月后方在2010年8月31日的祖先公德法会上让善信恭请。  

阿占爹表示希望借着招财女神以及佛陀的力量,让善信们招来更多的财富来改善生活,同时也间接引渡善信来笃信佛教,也可以让经济改善的善信们为目前在建造的 “讲经堂“ 献力。  

为了节省经费以便可以把大部份的资金都投入在建设上,佛牌外壳除了是由工厂订做之外,上千面的佛牌皆由阿占爹以及其同行亲手而做。此批招财女神以及顺德佛牌的材料有108种珍贵的草药,“木王” 粉,煮熟的白米以及人缘香精,而且每面招财女神佛牌的背部都有一颗白米,代表避邪以及容易找吃。  

坐禅颂经一个月 保证灵验度  

阿占爹将会为此批佛牌坐禅颂经一个月以保证其灵验度是 100%肯定的,而且还会在8月31日的祖先公德法会上让信徒手执佛牌打坐来感应招财女神。不管是男女老少或佩戴或收藏或赠送他人,阿占爹师傅为空怀泰佛寺10周年以及“讲经堂“ 筹款且在这一次祖先公德法会上发布的佛牌,不管是意义上或者价值上都是无可比拟的。  

佛牌可以在8月31日的祖先公德法会当天领取,亦可托亲朋好友代领。  

佛牌开光颂经:  

数以千计的招财女神以及顺德佛牌已经顺利制造完成, 阿占爹师傅现在要面临的是最关键的时刻了,就是为这些圣物坐禅颂经开光。每一次的坐禅颂经开光都大概需要30分钟,每一天阿占爹师傅都会对这些圣物进行至少三次的坐禅颂经开光,即是早上,中午以及晚上,尤其是在早上以及晚上这段时间,由于没有善信来访,师傅可以花很长的时间来对这些圣物进行坐禅颂经。阿占爹师傅将会为此批佛牌输入大经以及招财女神的三大古经文,主要是招生意,招财 (是正财或偏财就得看个人的命格)以及招人缘。  

阿占爹师傅将会持续的为这一批的招财女神以及顺德佛牌进行坐禅颂经开光直至 8月31日的 “祖先公德法会” 也俗称 “超度法会”上,再用五牲水果祭天禀报仪式后方才让善信们恭请回家。这是一个标准的佛牌制造过程,从动手制模,材料的筛选,颂经开光到祭天禀报都马虎不得,这样才能确保佛牌的灵验度,为恭请的善信助上一臂之力。除此之外,所有筹得的经费将会用于“讲经堂”的建筑方面,恭请佛牌的善信们也因此直接的帮助到这一次的“讲经堂”的建造过程,功德无量。  

有舍才有得,花上金钱请回来的不只是佛牌而已,也是因为帮助到了“讲经堂”的建造而集上了无比的公德,这样的好事不是每一天都会有,也许人的一生才会碰到这么的一次吧,而这次就让我们大家一起全程来参与,大家连手共创人间净土上最美丽的“讲经堂”,属于菩萨,天使,众生以及你我的“讲经堂”!  

资金不足 寻求善信赞助  

空怀泰佛寺的大雄宝殿(讲经堂)正在进行当中,但速度是缓慢的,主要的原因是因为资金来源不足无法持续的应付工友们的薪资以及费用昂贵的建筑材料。阿占爹师傅感慨的说,如果资金中断的话工程就要暂停了,而且那些泰籍工友也要暂时被遣送回泰国老家直到有足够的资金可以重新开工。  

为了要筹备资金,阿占爹师傅正在寻求善信们的赞助,希望通过热心善信们的赞助可以早日的把建筑工程完成。为了要感谢善信们的捐助,阿占爹师傅会把善信以及家人的名字刻在守护天使 “Nakinaka”的石雕上,这也是一件功德无比的好事。  

“Nakinaka”是建设在沿着阶梯的两旁,人身龙尾的守护天使。  

大雄宝殿一共拥有5个阶梯建设在前门以及各两个阶梯分布在左右两侧的前后,还有一个拥有32个阶层的大阶梯从大雄宝殿后方的停车场直通往大雄宝殿的左侧。  

“Nakinaka”在马来西亚的暹庙是少见,但在泰国你却可以在比较特别的暹庙里看到。如果有那位热心的善信要赞助“Nakinaka”的话请联络阿占爹师傅,请用简单的福建话跟师傅来表明,或者也可以联络理事代表 Mr. Ng (012-5862408) 或电邮 (watsungaisiput@gmail.com),以便安排亲自参观空怀泰佛寺,功德无量,善哉,善哉,善哉。  

阿占爹圣物救人的故事  

我今天还能够继续生存下来,这一切多亏师傅阿占爹的慈悲,在发生这件恐怖工作意外之前,答应让我请回两件华宝作为平安饰物,过后这两件佛宝我就随身不离的戴着,让我在任何时候都可以逢凶化吉,这两件佛宝分别是一块珍贵稀有虎皮经文牌,以及一面经过师傅阿占爹加持的佛身牌,就是这两件佛宝,挽救了我的性命,让我无法不由衷对师父阿占爹的慈悲“五体投地”声声感激!  

我是一间电器公司的专业技术人员,从事这个行业已经超过30年,主要的任务是在高压电机房内调控和设定电液数据。一般上,在高压电机房这样的工作环境中,危险性绝对高于钻油台开发,或是地底下的煤矿工人的处境,因为我的工作环境面对的是超过1万1千瓦特的高压电流机房,你永远无法知道,什么时候一个突发意外,你就当场被强大的电流化为一个“火人”而被烧焦,存活率微乎其微,会面对这样的恐怖经历是无关工作经验或是粗心大意。而是电机房内的电流,在高压所产生的热能和压力,犹如一颗无法预知何时爆炸的核弹头,身在这样的环境,你必须是拥有高度专注力和身心敏捷的脑思维的工程师。  

那一天,我永远无法忘记,2007年3月3日上午11时半,和往常一样,我当时身在吉中知甘巴都的一座高压大电机房调控电流,恐怖意外在我还没有及时做出反应时已经把我笼罩全身,我身边的电机房因电流高温而引起的热力已经差不多整座快完全溶解了,而我,只是被高压电流高温“熔”去全身衣物,唯独血肉之躯的我以及随身携带的佛宝,完全无事。  

过后我虽然紧急被送入医院作手臂治疗超过一个星期,但是我已经知道我逃过一场“死亡约会”,摸着手中的两件佛宝我心中感慨万千,蒙菩萨和龙天护法的保护,蒙师傅阿占爹的慈悲,我今天就把这个经历与大家分享,希望你们能够得到师父的慈悲恩准,让你们也能把握身上现有的佛宝请来供养,让自己的生命磁场有所转变。(蔡咏良自述)  

■ 在兴建中的讲经堂。

■ 上千面的佛牌皆由阿占爹以及其同行亲手而做。               

■ 坐禅颂经一个月的招财女神,确保佛牌的灵验度。               

报道摘自:光华日报

欢迎大家踊跃出席哦~

哈咯,请问我现在汇款还来得及吗?

Follow Us
哈咯,请问我现在汇款还来得及吗?
joyz0006 发表于 17-8-2010 06:11 PM

请放心,还来得及...

我会在这个星期日再拜访Archan Tia,到时会帮大家pre-order。

其实,大家在过了这个星期日再bank in 给我都是可以的,当天的发会还会公开给大家恭请佛牌,只是担心到时佛牌让别人恭请完了罢了...

请放心,还来得及...

我会在这个星期日再拜访Archan Tia,到时会帮大家pre-order。

其实,大家 ...
怪侠小帅哥 发表于 17-8-2010 09:11 PM

我要Nam Kwak Plain (RM40)一个,可以帮我弄好casing才寄过来吗?

我要Nam Kwak Plain (RM40)一个,可以帮我弄好casing才寄过来吗?
joyz0006 发表于 17-8-2010 09:17 PM

当然没问题...

Nam Kwak Plain RM 40
S.Steel Casing   RM 8
Pos to Sabah     RM 9
TOTAL               RM 57

我的电话是0164462535
你可以叫我Jack,大山脚槟城人

我的account。。。

Public Bank :
CHEANG JUN MING
4521-1741-16

你bank in了可以sms通知我,跟我说你的cari 论坛 id在sms里面
然后email你的shipping detail去我的email: jackcheang@yahoo.com

谢谢你

lz是明天去吧。。。
我迟了。。。唉。。。

lz是明天去吧。。。
我迟了。。。唉。。。
Ppsprov 发表于 17-8-2010 10:06 PM

huh?

我是在这个星期日才去拜访Archan Tia啊~

我看到人人都说顺得佛牌很好,而且这个是正庙的牌. 所以想请一个. 但很担心不知道这牌是否适合我. 对不起. 我是新人. 请指点一下.

我看到人人都说顺得佛牌很好,而且这个是正庙的牌. 所以想请一个. 但很担心不知道这牌是否适合我. 对不起 ...
Ppsprov 发表于 17-8-2010 10:25 PM

Somdej 的确是很不错的佛牌

至于你问我,你是否适合佩戴Somdej,我可给不到你答案...

是否适合,可要等你佩戴先,再自己感觉...

如果你要更好的Somdej我可以介绍你 Archan Tia的木王Somdej

Raja Kayu or King of all woods, command its majestic power in the deep interior jungle of South East Asia. According to the native, Raja Kayu is the most powerful talisman they carry for protection to ward off evil spirits and spells cast in the jungle. The native who lives in the jungle has sound knowledge of woods possessing magical properties. Accordingly, certain woods are inherited with specific indwelling nature spirit that imbues the woods with such distinctive magical properties. Besides Raja Kayu, there are also other magical woods in the deep jungle like Penawar Hitam or Black Gold, Cendana, Kayu Penunduk, Nibong, Ulamas, Kemuning, Bertam etc that possesses different distinctive mystical powers both for physical and spiritual healings. That's why the Avatar in the movie goes all out to defend their trees in Pandora as the trees are their soul and home.Right on Earth the native depends on trees for their livelihood and uses magical woods for their protection in the jungle inhibited by mysterious forces and evil spirits.Degrading in human moral values and conduct have induced all kinds of evil forces and energies prevailing in the environment we live today. Modern people succumb to evil spirits and charms out of personal gain and jealousy. Like the native and Avatar, we will need the magical woods for self-protection in our concrete jungle which is full of all kinds of evil and negative energies. According to the native, Raja Kayu has the following magical properties and applications:

Raja Kayu Properties

1.     ward off negative and dark energies
2.     counter black magic
3.     possess positive energy and expel negative
        forces
4.     attract majestic luck in things we do
5.     attract business, fortune and happiness
6.     instill confidence and courage

哇老兄那个顺得牌价值不菲吧. 如果明天汇钱给你,还来得及帮我请个顺得佛牌吗?

还有,顺得牌可以帮助事业吗?

哇老兄那个顺得牌价值不菲吧. 如果明天汇钱给你,还来得及帮我请个顺得佛牌吗?
Ppsprov 发表于 17-8-2010 10:42 PM

木王 Somdej RM199

明天bank in 还来得及

还有,顺得牌可以帮助事业吗?
Ppsprov 发表于 17-8-2010 10:44 PM

你可以参考这里

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1632716

崇笛佛牌來歷與其神奇功用。據說在佛曆2382年左右,泰國著名屈拉近佛寺,漢語翻譯為古鐘佛寺,出現了一位禪定與修行高深大和尚,名叫拍不他贊多。他當時是屈拉近佛寺第二代主持人,而其尊師據傳說是一位已修成阿羅漢正果師傅果。他便是瓦拉康佛寺的開出祖師,常顯神通化眾生相,普渡困苦中人們,其救苦救難的精神,極受當地人們的敬重。話說有一天拍不他贊多大師在禪定時,忽然聽到其師傅聲音:「徒兒明天早上日出很特別,早起到海邊看日出去吧!」拍不他贊多不敢怠慢,天還未亮就跑到海邊去了;說也奇怪當時天還未亮,但東邊卻已緩緩的發出了一道白光,先足尖角,慢慢才看到圓頂,然後是頭部白光佛身,最後是整尊最完美沉瑪地禪定佛像,呈現在東邊海面上,佛身下有三層法座,代表佛、法、僧三寶之園滿之法相;拍不他贊多大師高興的流下眼淚,大聲祈禱說:「謝謝師傅的恩賜,這尊先太陽而起佛像,一定會帶給人類幸福平安,我會把他賜給每一個人,凡佩帶或供奉者都會事事順心,廣結人緣,使財源跟幸福不盡;奉師傅之命弟子三拜。」扣拜完畢,拍不他贊多大師把出現在海上的佛祖牢記在心裡,太陽也漸漸升起來了。

大師回來後,馬上親手製造這尊光明莊嚴佛像。他用經粉香灰、聖土、和尚所吃剩的飯粒、和尚剃渡頭髮、香蕉五穀及其它聖物做為原料,而製成了各種大小不同的佛牌,再請各大名寺高僧、貴人等為這尊佛像加持、做大法會祝福頌經,製成84000尊,後在分發給來佛寺結緣的信徒。凡拿到阿贊多親製崇笛之人,據傳說:後來無不飛黃騰達。所以也造就如今屈拉近佛佛像價值連城原因;由於這佛牌靈驗與完美造型,得到當時皇帝特封這尊佛像為崇笛佛牌,拍不他贊多也被封為當時泰國第一位崇笛大和尚,崇笛是在佛教地位最崇高意思,由此可見崇笛佛牌是多麼受當時人們的崇敬。

崇笛佛牌得功用:使生意興隆、財源不絕、逢凶化吉、對危急事有預感、人緣六合、辟邪降刀之傷害。據說凡佩帶崇笛佛牌者,只要用心善良,會有天神庇佑,必定凡事順心事事如意。

本贴内容和照片都是转贴自网络

回复 116# 怪侠小帅哥

老兄。下午我汇款给你。

我要请顺得佛牌。

不过我要镶。

可以
pm我让我知道total?谢谢。。。

怪侠小帅哥 。已经电邮你资料了。谢谢你哦。。。

Ppsprov 发表于 18-8-2010 04:03 PM

我收到了,谢谢你的支持