佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

Archan Tia 阿占爹 ~ Archan Tia 现居 #2787

回复  怪侠小帅哥

我也在等待你的邮费事宜
joyz0006 发表于 21-7-2010 07:55 PM

对不起,我会尽快答复你的

远在天边,近在眼前

有bangm

* Nam Kwak Plain (RM40)
* Nam Kwak Gold (RM60)
* Somdej P ...
怪侠小帅哥 发表于 21-7-2010 07:08 PM

有帮忙包壳吗??目前师傅在马来西亚吗??那video他们上身是真的吗??
师傅开光几久了??

有帮忙包壳吗??目前师傅在马来西亚吗??那video他们上身是真的吗??
师傅开光几久了??
林尔奇王子 发表于 22-7-2010 01:41 AM

有帮忙包壳吗??
如果你要的话,我可以帮忙你包壳,价格大概 RM 8

目前师傅在马来西亚吗??
Archan Tia 现在在Wat Sungai Siput寺庙 (Gurun, Kedah)

那video他们上身是真的吗??
当然真的!!!难道还有假的吗?

师傅开光几久了??
一个月

数以千计的招财女神以及顺德佛牌已经顺利制造完成, 阿占爹师傅现在要面临的是最关键的时刻了,就是为这些圣物坐禅颂经开光。每一次的坐禅颂经开光都大概需要30分钟,每一天阿占爹师傅都会对这些圣物进行至少三次的坐禅颂经开光,既是早上,中午以及晚上,尤其是在早上以及晚上这段时间,由于没有善信来访,师傅可以花很长的时间来对这些圣物进行坐禅颂经。阿占爹师傅将会为此批佛牌输入大经以及招财女神的三大古经文,主要是招生意,招财 (是正财或偏财就得看个人的命格)以及招人缘。阿占爹师傅将会持续的为这一批的招财女神以及顺德佛牌进行坐禅颂经开光直至 8月31号的 “祖先公德法会” 也俗称 “超度法会”上,再用五牲水果祭天禀报仪式后方才让善信们恭请回家。这是一个标准的佛牌制造过程,从动手制模,材料的筛选,颂经开光到祭天禀报都马虎不得,这样才能确保佛牌的灵验度,为恭请的善信助上一臂之力。除此之外,所有筹得的经费将会用于“讲经堂”的建筑方面,恭请佛牌的善信们也因此直接的帮助到这一次的“讲经堂”的建造过程,此乃功德无量。

才有,花上金钱请回来的不只是佛牌而已,也是因为帮助到了“讲经堂”的建造而集上了无比的公德,这样的好事不是每一天都会有,也许人的一生才会碰到这么的一次吧,而这次就让我们大家一起全程来参与,大家连手共创人间净土上最美丽的“讲经堂”,属于菩薩,天使,众生以及你我的“讲经堂”!

回复  怪侠小帅哥

沙巴的邮费也是RM5?
joyz0006 发表于 20-7-2010 07:16 PM

Pos Laju website 的价钱

Poslaju Rates For Between Peninsular Malaysia  And Sabah

Tariff For Weight Not More Than   0.5 Kg =500 gm

First  500gm
(RM)
Next   250gm
(RM)
Amount
(RM)
Maximum Weight
(Kg)
7.002.007.00 + (0 x 2.00) = 7.002

回复 64# 怪侠小帅哥

大哥功德无量

有帮忙包壳吗??
如果你要的话,我可以帮忙你包壳,价格大概 RM 8

...
怪侠小帅哥 发表于 22-7-2010 08:08 PM

那么我要了~金色的招财女神!
到31号就开光2个月了??
我要钢壳的!多少呢?算好了情给我恭请的价格!
谢谢大哥!

Follow Us
支持 !!
顶顶 !!

师傅开光几久了??
林尔奇王子 发表于 22-7-2010 01:41 AM

对不起,资料有些错误...

幸得高人指点...

是的,真确地点在 pendang kedah,不是 gurun.

师傅开光几久了??
开光是从五月中开始,阿赞爹师父持续的加持直到8月31日的Phapa法会...

前后大概3个月之久...

那么我要了~金色的招财女神!
到31号就开光2个月了??
我要钢壳的!多少呢?算好了情给我恭请 ...
林尔奇王子 发表于 22-7-2010 11:05 PM

Nam Kwak (Gold)  RM 60
钢壳                     RM 8
邮费                     RM 5
              总共       RM 73

谢谢你的支持~

邮寄公司是skynet

佛牌需要在8月31号需要去庙才能拿到
过后我会在5天之内帮你包钢壳,然后再skynet给你。。

我的电话是0164462535
你可以叫我Jack,大山脚槟城人

我的account。。。

Public Bank :
CHEANG JUN MING
4521-1741-16

你bank in了可以sms通知我,跟我说你的cari 论坛 id在sms里面
然后email你的shipping detail去我的email: jackcheang@yahoo.com

Nam Kwak (Gold)  RM 60
钢壳                     RM 8
邮费                     RM 5
           ...
怪侠小帅哥 发表于 24-7-2010 08:02 PM

不错的牌 赞!

不错的牌 赞!
minsim 发表于 24-7-2010 08:34 PM

请问大大有兴趣恭请帮忙建庙吗?

请问大大有兴趣恭请帮忙建庙吗?
怪侠小帅哥 发表于 24-7-2010 08:50 PM

我最乐意帮捐款了!

我最乐意帮捐款了!
minsim 发表于 24-7-2010 09:42 PM
]

那还等什么呢?

]

那还等什么呢?
怪侠小帅哥 发表于 25-7-2010 10:22 AM

我想告诉你!!你的名字跟我一样!!!!捐庙是吗?到几时?小弟乐意做善事

我想告诉你!!你的名字跟我一样!!!!捐庙是吗?到几时?小弟乐意做善事
minsim 发表于 25-7-2010 10:23 AM

那么有缘咯

我会在8月中再拜访 Archan Tia ,到时会再帮忙大家 pre-order

能的话,请在八月中 bank in 给我,谢谢你啊~

那么有缘咯

我会在8月中再拜访 Archan Tia ,到时会再帮忙大家 pre-order

能的话,请在八月 ...
怪侠小帅哥 发表于 25-7-2010 10:58 AM

顺便拿去包塑胶壳!

顺便拿去包塑胶壳!
minsim 发表于 25-7-2010 11:24 AM

包钢壳另外算 RM8

包钢壳另外算 RM8
怪侠小帅哥 发表于 25-7-2010 11:27 AM

没塑料壳哦?

没塑料壳哦?
minsim 发表于 25-7-2010 11:35 AM

你要塑胶壳哦?那我可要问看价钱了...

不过如果你要塑胶壳,我建议你自己拿去包会比较好,因为塑胶壳的外观选择多,我怕我选到你不喜欢的颜色

而且塑胶壳要等多几天...

回复 77# 怪侠小帅哥

我是说麻烦大大顺便拿去那边的佛行包塑料壳,不要钢壳!我会付你钱的!