佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 怪侠小帅哥

Archan Tia 阿占爹 ~ Archan Tia 现居 #2787

我已经捐了。。。。

各位来做善事顶一顶帖

我已经捐了。。。。

各位来做善事顶一顶帖
鐵也.領主 发表于 1-7-2010 02:35 PM

谢谢你的款项。。。。

AC Tia在加持佛牌

LZ你好!可以帮我代劳吗?南挂金的咯!

LZ你好!可以帮我代劳吗?南挂金的咯!
木木 发表于 1-7-2010 09:20 PM

当然可以啊~

* Nam Kwak Plain (RM40)
* Nam Kwak Gold (RM60)
* Somdej Plain (RM90)

价钱不包含邮寄费,邮寄费RM5.00(不管你定多少粒也是RM5.00一次邮寄费)
邮寄公司是skynet

佛牌需要在8月31号需要去庙才能拿到,9月1号我直接skynet给你。。

我的电话是0164462535
你可以叫我Jack,大山脚槟城人

我的account。。。

Public Bank :
CHEANG JUN MING
4521-1741-16

请在7月11号之前bank in给我
你bank in了可以sms通知我,跟我说你的cari 论坛 id在sms里面
然后email你的shipping detail去我的email: jackcheang@yahoo.com

在8月31号“祖先公德法会”上即将发布的招财女神佛牌已经经过起乩测试,结果是满意的,在3位自愿者当中有两位起乩成功。第一位成功上身者是一位正在面临生意上困扰,来自双溪大年的善信,只见阿占爹用别针把招财女神佛牌挂在他身上,他盘膝而坐很快的身体就开始摇晃,不久后就起乩了,甚至不需要阿占爹的助念。他说这是他的第一次起乩经验,也许招财女神在冥冥之中知道了他实在很迫切的需要帮助,因而显灵上他身。另一个测试是由空怀泰佛寺的理事黄先生以及另一位理事成员来进行,可以从视频中看到,大概在阿占爹经过7分钟的助念后黄先生就开始起乩了,但是另一位成员就无法完全的起乩,在经过很长的时间盘坐后只见有一度他的双手有轻微的晃动,但始终无法正式的上身。也许这是个人体质的问题,有些人可以轻易的上身,有些人在经过引导后就可以,但也有些人是完全感觉不到任何灵动的。

这一批在今年5月中就开始制造的招财女神以及顺德佛牌将会在8月31号的“祖先公德法会”上发布,这期间阿占爹会继续的为佛牌坐禅颂经加持直至法会当天才公开给善信们恭请。在法会当天善信们也有机会尝试被招财女神上身的经验,只要手执恭请来的招财女神盘膝而坐再加上阿占爹师傅的助念,有缘者就可以起乩。当天的佛牌起乩余兴节目主要是让善信们可以有机会的自己去感觉佛牌的灵力以及见识一下这在平时很难看到的景象。题外话,很多科学上无法解释的东西往往都会俳徊在于信仰以及迷信当中,要知道人类是渺小的,我们活在多重空间里头的其中一个空间而已,被规限于我们人类科学上可以理解的事情,然而有很多超自然的力量以及现象是值得我们去探讨以及研究的,它将会是一门非常有趣的课题。回归原题,大家记得多多支持这一批灵力非凡的招财女神以及顺德佛牌,在当天所筹得到的善款将会用于正在建造的讲经堂,让我们大家一起在8月31号国庆节这一天同心协力一起参与这项极为有意义的活动!

Follow Us
顶顶~!
支持 !

回复 25# 怪侠小帅哥

谢谢LZ帮忙!我会在聯络你...

支持。

支持也要有行动,不要光说

我有兴趣,会在10号之前给你答复,因为我会去东海岸一个星期。。

回复  怪侠小帅哥

谢谢LZ帮忙!我会在聯络你...
木木 发表于 3-7-2010 12:07 AM

收到你的汇款还有资料了

谢谢你

支持。
bigcow1 发表于 4-7-2010 12:35 AM
我有兴趣,会在10号之前给你答复,因为我会去东海岸一个星期。。
伊甸_86 发表于 4-7-2010 05:10 AM

等你们的好消息哦~

支持也要有行动,不要光说
Billy 发表于 4-7-2010 04:05 AM

老板你的头像。。。。。。

可以私底下发给我吗?很搞笑我喜欢

老板你的头像。。。。。。

可以私底下发给我吗?很搞笑我喜欢
鐵也.領主 发表于 5-7-2010 11:16 AM

发了。。

发了。。
Billy 发表于 5-7-2010 12:48 PM

哈哈看大图真屌!谢谢了

大大,我已进钱了maybank也email你了。
,rm45 要namgwat plain。
谢谢你!大大!

大大,我已进钱了maybank也email你了。
,rm45 要namgwat plain。
谢谢你!大大!
wiho 发表于 7-7-2010 04:32 PM

收到了...
谢谢你~

功德无量...

各位善信,因为某些原因,所以我和我的一群好友已经更改到下个星期日(18/7/2010)才去拜访 Archan Tia 了...

所以有意思要捐款的朋友,你们可以继续联络我哦~

我有兴趣~~但是我要看我有没有钱先~~
大大我会在11号之前给你知道

我有兴趣~~但是我要看我有没有钱先~~
大大我会在11号之前给你知道
samwoon 发表于 11-7-2010 02:47 PM

等你的好消息