佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ktbong

(新時代杂谈)第52页 - 人类与银河联邦的和谐关系

在几年前,有位科学家发现了这光子带的存在,而也是这2012年的时候经历。人在这一年就会产生净化,和进 ...
第一论坛 发表于 28-3-2011 08:49 PM

小弟研究那个《心经》里的色即是空,空即是色,色不亦空,空不亦色,受想行识亦复如是。舍利子是诸法空像

这个空跟粒子的东西很有来路。就是说:佛本来就是物质和非物质之间的“点”。当你抛开所有触觉如听,皮肤感受,视觉,味觉等。那么你会感觉“无我”。什么也没有,但是不带表不存在。佛=很多含义,我们知道普遍的佛是一位很像老师,神之类拜拜的。但是发现佛是万物之开始也是终点(在禅里)就像时光其实是一个圈(loop)开始也是终点,起步到终点都是一样地~当我们“得道”其实就是渗透了宇宙道理,现在将来大小,好坏(色)都是“收回”变成一个点。什么都不是了(空)。

【ALAJE归来!】来自银河联邦昴宿星人的信息 14 【中字】

【ALAJE归来!】来自银河联邦昴宿星人的信息 14 【中字】
ktbong 发表于 5-5-2011 04:02 PM

這種有一點一點光球的照片我看過,在一間神廟,那間廟的師傅先叫民眾拍照,拍出來的照片很正常,然後等師傅做法,其他人再拍,神廟上方的天花板就有很多這種一點一點的光球,事後師傅說是這是神來的

這種有一點一點光球的照片我看過,在一間神廟,那間廟的師傅先叫民眾拍照,拍出來的照片很正常,然後 ...
Limao艾斯 发表于 5-5-2011 10:01 PM

那间庙在哪里? 看来哪里是地球能量强大的地方。 我们去那里网聚和收集能量吧!

那间庙在哪里? 看来哪里是地球能量强大的地方。 我们去那里网聚和收集能量吧!
RFS 发表于 6-5-2011 12:02 PM

在柔佛州永平的正一玄妙壇。

在柔佛州永平的正一玄妙壇。
Limao艾斯 发表于 6-5-2011 02:28 PM

谢谢,你住哪里吗?
永平很多美女的。

Follow Us
谢谢,你住哪里吗?
永平很多美女的。
RFS 发表于 6-5-2011 02:50 PM

我BP人,人在KL。
很多美女?不懂哦,不常去那裡。。

推销:

人类与银河联邦的和谐关系

2012——希望的传信(中英字幕)

地球脑觉醒(上)