佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ktbong

(新時代杂谈)第52页 - 人类与银河联邦的和谐关系

難道你真的跟ufo有超感應。
牛奶桶 发表于 21-1-2011 02:12 PM

我不懂为什么会梦到这个

昨天下午和女友吵了一架之后,去睡觉就梦到这些了

醒来之后我的毛孔全部站了起来

其实昨晚我有把这一切写在 FB,之后我心有余悸的在想,不要告诉我这是在暗示着什么?

接着我就去 google 和各大网站搜寻看有没有相关的新闻?

结果,竟然在这边让我毛了起来。

我还记得昨天我在梦中说了一句话,说那些人不相信 2012,现在事情发生了...

当我刚才爬这帖时,看到 Kiong 哥引用那个中国人的预言内容时,我的鸡皮疙瘩全部掉了满地。

内容好像差不多都跟我的梦境一样

看见类似流星团的东西,地震,黄色粉末(其实我还在想这到底是什么? 代表什么??),小火山先爆发,然后大火山爆发,海啸掩盖大部份陆地,死了好多人,有打仗的迹象,然后最后的红色军管辖地球?

这一切一切都太像了,老实说,我到现在还毛毛的感觉(自从爬了这帖之后)

说真的,我不希望我们往后的日子是那样的。

因为在梦境里面,我已经感受到那种生命的可贵的感觉了,好恐怖

如果真的发生,我不敢想像

嗯,如果今天忽然一股大水淹進來,我們一定會忙著逃命,沒空上網。
但是我們在異地的親朋戚友不會奇怪 ...
Limao艾斯 发表于 18-1-2011 06:05 PM

会不会是西部一些比较人烟稀少或不太主要的区域正在下沉着,所以没有什么人知道的感觉?

我不懂为什么会梦到这个

醒来之后我的毛孔 ...
大小粒 发表于 21-1-2011 02:45 PM

如果是真的話。

不要恐慌,也不要害怕。
這個身體對我來説是軀殼罷了,真我還在。
無痛無苦。。

ufo

这些危机没有到最严重的情形,普通人民不会知道的。
如果现在政府出来说,粮食不够了,估计只能吃多一 ...
RFS 发表于 18-1-2011 05:58 PM

我觉得马来西亚也开始了

老是觉得最近有些不对劲的感觉

像前天早上起来,太阳高照,可是吹来的风却是冷到刺骨的

又没有下雨还是阴天,感觉好像在云顶酱

有时候也会无端端飘来一大堆的雾,也是没下雨没什么

如果是真的話。

不要恐慌,也不要害怕。
這個身體對我來説是軀殼罷了,真我還在。
無痛無苦。。
...
牛奶桶 发表于 21-1-2011 02:54 PM

我应该会和梦境一样,想尽办法留住自己的命,死都要看到 2012 以后是个什么样的世界才敢愿

不然每次看人家那么多预言,只能幻想

什么 UFO??

我不懂为什么会梦到这个

表怕,距离2012还有700天

Follow Us
回复 1159# 大小粒

奇異的夢. 有可能是潛意識, 也有可能是接觸.
在改變之前, "政權" 會換人, 所以, "上面" 會有打仗的.

回复  大小粒

在改變之前, "政權" 會換人, 所以, "上面"  ...
Auroratica 发表于 21-1-2011 03:45 PM

对,很奇异的梦

但是记忆犹新,也非常深刻,和平常做的梦不同,不会醒来之后就记忆全失的感觉

对了,我对于潜意识这方面的知识不多,请问潜意识是怎么说呢? 是我想太多还是压力大所产生的幻觉吗?

我两三个月没什么去留意外星人和那些末日的消息了,因为都在忙着英国的考试

我有些好奇为什么最后那个在梦里告诉我什么红军打胜战和管辖地球的那一刻,我的记忆不是很深刻了?

就只记得片片续续而已。

而且对方长得什么样? 是什么人? 还是到底是不是人我也不清楚了?

只是有一个印象梦里有一个人告诉我那番话。

之后我就醒来了咯

回复  大小粒

在改變之前, "政權" 會換人, 所以, "上面"  ...
Auroratica 发表于 21-1-2011 03:45 PM

刚刚搜寻了一下,潜意识就是这样吗?

潜意识指的就是潜藏在我们一般意识底下的一股神秘力量,是相对于“意识”的一种思想。又称“右脑意识”、“宇宙意识”,脑内革命作者春山茂雄则称它为“祖先脑”。
潜意识也就是人类原本具备却忘了使用的能力,这种能力我们称为“潜力”,也就是存在但却未被开发与利用的能力。潜能的动力深藏在我们的深层意识当中,也就是我们的潜意识。
潜意识聚集了人类数百万年来的遗传基因层次的信息。它囊括了人类生存最重要的本能与自主神经系统的功能与宇宙法则,即人类过去所得到的所有最好的生存情报,都蕴藏在潜意识里,因此只要懂得开发这股与生俱来的能力,几乎没有实现不了的愿望。
潜在意识的世界,是超越三度空间的超高度空间世界。潜意识一经开启,将和宇宙意识产生共鸣,宇宙信息就会以图像方式浮现出来,心灵感应等 ESP能力 也将一一出现。
爱因斯坦把第四度空间定位为“时间和空间合而为一的世界”。  分析认为,潜意识聚集了人类数百万年来的积累的大量知识,充分开发之后将产生不可估量的作用。而人类现在需要做的,则是正确认识和激发潜意识。

其实我比较喜欢看大小粒网友的梦

随苇轻摇 发表于 21-1-2011 11:40 PM

因为红军赢?

随苇轻摇 发表于 21-1-2011 11:40 PM

做莫?

只不过是梦一场而已

刚刚搜寻了一下,潜意识就是这样吗?
大小粒 发表于 21-1-2011 08:22 PM

我也不是很清楚是什麼. 有幾種可能, 略解釋一點:

1. 記憶 - 以前
曾經在哪裡 見過/聽過/說過/思考過的景象在夢中被描述出來.

2. 預見 - 以後
以後將發生的事, 在夢之中突破了一線性的時間限制而看到以後的景象.

3. 接觸 - 現在
"他們" 有時會把要通知人類的事件傳送給我們. 當我們散念(noise)比較少的時候我們比較容易接收到訊號(signal). 睡眠和禪定是散念降到最低的時候, 所以我們的天線(antenna)收力會比較好.

當事人細心體會可能會知道是哪一種. 別人認為的比較不準.

.

我觉得马来西亚也开始了

老是觉得最近有些不对劲的感觉

像前天早上起来,太阳高照,可是吹来的风 ...
大小粒 发表于 21-1-2011 02:57 PM

这些现象很快就会变成正常现象了。。。发生 N 次后,人们就会习惯了。

我不懂为什么会梦到这个

好精彩但是可怕的梦,希望你的梦境不会成真。

黄色粉末该是火山硫磺! 那些流星是 Nibiru 带来的!红军该是 nibiru 上的蜥蜴人大军!全球大灾难该是 Nibiru 对地球的巨大引力影响导致的!可怕的是,好像没有外星人救地球人!!

还剩下10天,看来这预言也是会落空了,呵呵
divinchun 发表于 21-1-2011 10:51 AM

最好流产,不然新年如何过!

我也不是很清楚是什麼. 有幾種可能, 略解釋一點:

1. 記憶 - 以前
曾經在哪裡 見過/聽過/說過/思考過的景象在夢中被描述出來.

2. 預見 - 以後
以後將發生的事, 在夢之中突破了一線性的時間限制而看到以後的景象.

3. 接觸 - 現在
"他們" 有時會把要通知人類的事件傳送給我們. 當我們散念(noise)比較少的時候我們比較容易接收到訊號(signal). 睡眠和禪定是散念降到最低的時候, 所以我們的天線(antenna)收力會比較好.

當事人細心體會可能會知道是哪一種. 別人認為的比較不準.
Auroratica 发表于 22-1-2011 01:23 PM

说我见过思考过又不太可能

因为我本身很少去思考 2012 会不会是末日? 还是地球会面临什么大灾难?

但我认为明年会有更多奇怪的事情发生,也是个提升自我的日子。但就不是天崩地暗那种咯。

梦里看见的,完全和我所想的相反,所以我觉得应该不是我想太多所造成。

嗯,我觉得我要花一些时间去思考看看,这个梦到第什么意思? 或为什么会梦到这样的场景

可能这样我会有一些头绪。

不过说真的,我时不时会梦见一些不明飞行物体大咧咧的出现在我们的面前让我们看见的。

很多次了,一年内至少超过 15 次

黄色粉末该是火山硫磺! 那些流星是 Nibiru 带来的!红军该是 nibiru 上的蜥蜴人大军!全球大灾难该是 Nibiru 对地球的巨大引力影响导致的!可怕的是,好像没有外星人救地球人!!
RFS 发表于 22-1-2011 01:23 PM

看了你的分析,我的鸡皮疙瘩掉了更多
你不说,我都没想到那些黄色的粉末会是火山喷出的硫磺
现在回想起那个画面,还真的很像

那个类似流星团的东西,到现在我的记忆还很清澈,我可以大概画出来描述给你们看

那个,蜥蜴人是红色的吗? 为什么你会认为红色大军是蜥蜴人呢?

对,最后的画面,那个告诉我红色军管辖地球的一刻,我不清楚那些军是友善还是不有善的。

就只记得有这么一回事在梦里。

回复 1175# 大小粒

那有可能是接觸吧, 美國有很多人被接觸到, 所以網路上才會有那麼多的資料. 亞洲人還很少被接觸到, 不過2012越近就會也多人被接觸到.  只要表示歡迎和接受, 可能就會接觸就會越來越頻繁, 到最後他們肯表露身分的時候就認識了.

回复 1176# 大小粒

啟世錄說世界末日的時候, 耶和華部隊會和路西弗部隊打仗. 在聖經上路西弗被稱為紅龍.

至於, 天上的事比人世間的政治還更加狡詐, 我們根本不能肯定哪一派對我們是好的. 還有, 多少個派系我們也不知道. 聖經是說耶和華是好的, 路西弗是壞的, 不過我們不可以聽一面之詞, 要自己觀察.

如果說耶和華是好的, 他的隊伍一來就要發出七印吹響七號角和發出七碗把世界毀滅掉, 那好的也太恐怖了吧?   

至於, 路西弗部隊會對我們怎樣? 就不知道了. 因為啟世錄是說耶和華會贏, 所以都沒有講如果是路西弗贏了我們會怎樣?

至於, 耶和華贏了會怎樣? 就開審判會, 不論是好人壞人只要是非基督教徒就會送去火湖地獄. 不論是好人壞人只要是基督教徒就被送去他的新耶路撒冷時時刻刻歌頌讚美他直到永遠.

這樣的結果也是挺恐怖的.  

所以, 紅龍贏也可能是一個希望, 世界不末日了吧?

不知道, 或許還有其他的部隊會更好.

[NOTE: 不是在攻擊基督教還是什麼的, 只是論述, 或許是有不符合的.]
.

RFS 发表于 22-1-2011 01:23 PM

我刚刚用了 PS 来描述我梦境里看到的那团类似流星团的东西。
你们看看,有没有在网络上见过类似东西?

深蓝色的背景是我当时梦境的天空
有看到比较色和暗色的部份在上面那团东西里面吗?

比较色的部份就是会有些发亮的,但是暗淡的那种发亮

而暗色的部份呢,也是一样,是会发亮的,但不明亮。

其他部份,就是类似云雾还是烟团的东西

看了你的分析,我的鸡皮疙瘩掉了更多
你不说,我都没想到那些黄色的粉末会是火山喷出的硫磺
现 ...
大小粒 发表于 22-1-2011 03:31 PM

也许 nibiru 的蜥蜴人穿着红色的军服啊!
如果会说现在地球由他们控制,估计不会是什么善类吧! 如果是善良的,最起码会出面救地球人吧!

别太在意这个梦,也许只是一场梦而已,没有什么事情会发生。

我是个一睡觉就发梦的人,我的梦什么类型都有,不过最近比较多的是,有关于水的梦!

可能就是我一直做梦,头脑没有休息,所以我满头白发