佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Persona Elegance VS. Forte 1.6sx

小弟想要换新车,我在这里爬了很多关于persona和forte的帖子,但是不晓得该选哪一辆。
我有以下两种选择,所以希望各位帮帮忙,给些意见。每个月的budget大概是在RM1000左右。拿persona的话,就没有那么吃力,每个月少供68块,也提早两年供完。但是它始终是本地车,还是有很多quality issue。恐怕5年后又是时候换车了。不晓得大家有什么看法?

Persona HighlineForte 1.6 SX
Price5949981800
Downpayment1049911800
Loan4900070000
Repayment Period (year)57
Interest (%)3.53.5
Monthly Installment9701038

只能说不要小看那两年~~

forte的话。。7 或 9年都是3.5...直接供9年咯。。。

Forte 会比 Persona 高一级,真正考量应该是价钱和负担的起的问题,如不是问题拿 Forte 不错下。Persona 就经济实惠,is a proven car 看他的销量就知道物有所值!

不要想了,如果你有能力就选forte好了。
我哥架forte,我也刚换persona。耗油量我觉得forte还比较省。
persona的auto gear换牙不顺,一下有力一下又不会去不过上到100过后就蛮顺了。不过如果有钱我也不会选forte,我觉得太大辆了要超车/motor很难,有天我架forte要转左还不小心卡到人行道(“大辆agat 不到”)。可能我不习惯架较大型的车吧。
如果打分我给persona 70分,vios 80分,forte 90分。
我哥买forte5个月了,一点毛病也没有。

要用超过5年?买Latio 或 75k的Sentra 日产现在OFFER 1.98%2年 - 2.98%8年 ,日产超耐用。

Follow Us
看了Gen2 M-line CPS,觉得比较值得才55K而已。

只能说不要小看那两年~~
ledelere22 发表于 21-5-2010 07:12 PM

说的也是,我也是在担心着,不懂该不该去。

要用超过5年?买Latio 或 75k的Sentra 日产现在OFFER 1.98%2年 - 2.98%8年 ,日产超耐用。
georgeyewbp 发表于 21-5-2010 10:15 PM

Forte不能耐操超过5年吗?latio overbudget,sentra哪里可以拿到75k哦?

forte的话。。7 或 9年都是3.5...直接供9年咯。。。
爱得深 发表于 21-5-2010 07:20 PM

感觉到9年太长了,过后又好像是时候换车了。多两年又要多付RM4900。

Forte不能耐操超过5年吗?latio overbudget,sentra哪里可以拿到75k哦?
MyviPassion 发表于 21-5-2010 10:45 PM

哪里都有,折扣高达8k。。。去问问和试驾咯。

本地车
拿最便宜的spec + manual 就好了
没什么二手价。。
我的想法

Forte 会比 Persona 高一级,真正考量应该是价钱和负担的起的问题,如不是问题拿 Forte 不错下。Persona 就 ...
大明明 发表于 21-5-2010 07:57 PM

我就是在考量着我未来的负担,恐怕有什么突发状况,就吃力了。
本人就超喜欢forte的。。。。
我就比较担心persona的quality issue。就好像myvi,它的销量也是居冠了很久,但是quality issue真得很令人头疼。

不要想了,如果你有能力就选forte好了。
我哥架forte,我也刚换persona。耗油量我觉得forte还比较省。
pe ...
为题学生 发表于 21-5-2010 09:56 PM

我就是知道forte和persona得好坏,所以才在犹豫着这两个选择。毕竟两者的价钱都有一段距离。

哪里都有,折扣高达8k。。。去问问和试驾咯。
georgeyewbp 发表于 21-5-2010 10:51 PM

你是说sentra和latio都有8k的折扣吗?

我的朋友今天刚刚拿到persona,我问他的驾后感,他只说了一句,有钱最好买T或者H,因为persona引擎声很大声,另外一个驾驶saga blm的也是说一样的话,saga引擎声很大声

sentra?值得咩?

3volutioNT 发表于 21-5-2010 11:28 PM

是罗,sentra 内装很out鸟!

sentra?值得咩?

2001年

2010年
3volutioNT 发表于 21-5-2010 11:28 PM

还真的是一模一样叻

不同级的车woh.
共同点好像只有cc是一样的
我觉得楼主还是在财务方面多考虑考虑吧。。
不要因为一辆车拉死手头上本来可以用来投资的现金。

还真的是一模一样叻
虚无缥缈 发表于 21-5-2010 11:34 PM

有少少,一点点的不一样而已。
好像在玩photo hunt,找出十个不一样的地方。