佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nelsonliew

1V1 omnc mode 谁赢?od vs bs

还是老一句。。。看技术~

被bs ulti就用ghost然后站在那边表动就可以了。。就算被silent item还是可以用...又不是doom...如果OD一直skill 2 bs...一直扣int..-10 -10..OD + 10 +10...到最后我看一个ulti就seter bs了...
其实hor OD买一个vanguard基本上中了bs ulti还是可以跑...都扣不多的...

每次看到这样的帖,真的不懂要讲什么。
技术及item决定的啦,hero什么的是另一回事。
kaddish 发表于 19-6-2010 11:53 PM

技术重要吗?当然重要,但两人技术相等,1v1一个ursa,一个meebo,那个会赢?
hero重要吗?哈哈,不重要,他人说的不是5v5,是1v1啦,请看题。。。5v5英雄就没那么重要,
主要是teamwork。。。

bs item 开头出bkb + silent OD 要赢不是问题
ejien321 发表于 21-6-2010 04:59 PM

bkb+silence?开场800++而已,加pickhero-200。=600++
就算给你赚到,我ghoststaff+skill 2,你bkb都打不到我。。。。

被bs ulti就用ghost然后站在那边表动就可以了。。就算被silent item还是可以用...又不是doom...如果OD一直s ...
sun_tiramisu 发表于 21-6-2010 05:11 PM

对呀,vanguard+powertread int,3个 null,基本上你难杀我,
但我就容易杀bs。。

双方实力一样的话bs不够od来的...

Follow Us
hmm 想问下什么是 nc mode?

bs item 开头出bkb + silent OD 要赢不是问题
ejien321 发表于 21-6-2010 04:59 PM

silent item 应该不需要,所以技术重要嗲。。。
生平最dl的事情就是听到人说什么hero“赢定”这个字。。

要说开始800金
敢问od能每只last hit都抢赢bs吗?(重点:比技术)

bs ulti standby 好,有些情况od不跑不行

silent item 应该不需要,所以技术重要嗲。。。
生平最dl的事情就是听到人说什么hero“赢定”这 ...
Razor_1130 发表于 13-7-2010 08:03 PM

不停的抽你mana,将你送去异空间。。。。。。

你ulti我,我就将你送去异空间,然后我就飞回家。。。。。

什么鬼东西,还异空间? 还silence od?

一个tp scroll搞定啦。

什么是nc mode ???

个人觉得是BS,LAST HIT拿得好,根本不用买REGEN的ITEM,
   就像我喜欢BS SOLO MID,每次都是一个SHIELD,一个 ...
chinmei 发表于 21-5-2010 09:41 PM

yer 看到这个
我新痒痒想要挑战看看
不懂可以吗??

据我遇过的状况
bs mid solo都是要死到很难看的

而你却没有补hp item
更加难以想象

可能你的last hit 真的是100%
所以想见识一下你bs mid solo

5v5的话,SOLO MID 很容易 FARM 的,
   买个shield,如果int hero打我们根本不什么痛,给
他打两三下,而我们有lasthit creeps ,血就补回了

5v5的话,SOLO MID 很容易 FARM 的,
   买个shield,如果int hero打我们根本不什么痛,给
他打两三下,而我们 ...
chinmei 发表于 15-7-2010 03:25 AM

什么时候可以来try一下
要55 或 11都可以

gg test

可以啊...
   我在gg的时间多数是晚上1am开始
     在sg room .我的是1.24e

可以啊...
   我在gg的时间多数是晚上1am开始
     在sg room .我的是1.24e
chinmei 发表于 15-7-2010 04:07 PM

sg room cant lag ??
join malaysia room la

和一些cari member一起玩

你什么ID

malaysial room 你们都在几号房?
   刚刚去了malaysial room,还蛮多1.24e的
     add我吧,syaitanpower

我玩sg room还好啦...
    ping 才16-32,我自己host都没问题

malaysial room 你们都在几号房?
   刚刚去了malaysial room,还蛮多1.24e的
     add我吧,syaitanpower
chinmei 发表于 16-7-2010 01:14 AM

malaysia room 有60 room 1.24e

Dcisnoob

add me

如果两人技术差不多的话,OD赢定啦,从头赢到尾