佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北风沙

[2014年1月30日]The Monkey King《大闹天宫》东方IMAX-3D!

本年度世纪烂片! 一点都不好看!想说新年就支持下看华语片!结果看出来整个mood down鸟 改次还是看好莱坞的好了!不会再看回这种类型的华语片~.~

原来真的烂成这样啊?

電腦特技只能跟TVB比較 ~ 斗爛
發哥應該會缺錢

發哥说这部需要9亿人民币票房才能回本,看来。。。。

连政治超人丘光耀都说大失所望
https://www.facebook.com/photo.p ... 4070&type=1&theater
还是等看金鸡SSS,看目前只有张家辉的戏才不会失望。

最失望的莫过于甄子丹,4月还要来一部ICEMAN

混血儿 发表于 31-1-2014 09:07 PM
發哥说这部需要9亿人民币票房才能回本,看来。。。。

连政治超人丘光耀都说大失所望

身价那么高的甄氏,是否会沦为本年度的“烂片大王”。

有丹丹做幕后的戏,大多数都是烂片。

Follow Us
啊~~~烂片 , 剧情改得还真烂 , 人物对白完全是两回事 ,嘴形对不上, 我看来除了郭富城能看之外, 其它可以收工了。 那只猴子你不说,我还真认不出是甄子丹, 我觉得谁演那只猴子都无所谓, 反正全身毛,我还没看过猴子有腹肌。 剧情前面是猴子, 后面 牛魔王 变大牛情有可原, 猴子变成大猩猩 ,我以为我在看七龙珠,看得我哈欠连连。我看过最烂的片 除了“越光宝盒”之外 , 没想到这部还要比“越光宝盒” 斗烂。还有除了狐狸之外,其它的熊猫精,蜥蜴精根本是多余的,出不出现在剧情中,根本没关系。

没剧情没关系,又不好笑,很多CG真的是不知所谓。新年的好心情,看完出来都被破坏了。

一个字:烂!!!

真的好烂。。看完之后新年mood down了一半!

刚看完这部西游,觉得真的很烂一下,不推荐去看。

4/10

本年度世纪超级烂片!!

没有Banglasia,什么都是烂片...

madness 发表于 31-1-2014 10:53 AM
超级烂片,朋友全部看回来也说烂片,烂到我在里面打瞌睡,
坐我前面的一班年轻人还无聊到按电话上面子书, ...

现代的草莓年轻人无论是出来喝茶,或者是去戏院看戏,都是在头低低当低头族的。

安眠药=大闹天宫

二郎神给fly kiss时,把我也吓醒

我觉得不错呀:

1)切记,要讲最强最真特效,到现在为止,只有好莱坞的。
2)剧情闷?这个见仁见智。
3)配音不好,我承认,所以若戏院有两个版本的话,我会去看华语原版的。
      你看trailer就知道了。

这部片子最新消息:http://yule.sohu.com/20140201/n394449013.shtml
首日收1.1亿 刷新5项中国票房纪录

有些时候,有些片子你首先要了解它的出处,它的制作班底。
其实从网站的trailer你就可以看到它的特效了。(某个网站就有超清版的trailer可看)
所以,每一次要进戏院前,先做点功课,在网站先找trailer来看,才决定要不要去买票看。
所以,我们从小都是看香港的电视剧,戏长大的,所以我们看周的,看张卫健的就觉得剧情是ok的。
可是大闹天宫major要target的市场,是13亿人口。
所以,拍这类神话电影就是要迎合某个市场的。 本帖最后由 kkgan86 于 1-2-2014 11:32 AM 编辑

这戏我只想用两个字来形容,垃圾

幸好朋友买不到Imax 3D,要不然更加锤心肝

不喜歡。。。故事大綱改得亂七八糟,完全扭曲原作的人物性格

做么每次都拿特效跟hollywood特效比呢?Hollywood特效价钱。如果中国戏或香港戏能做到Hollywood的特效,你以为这部戏还有钱赚吗?大家完全没有想过,Hollywood影片是给以卖给全世界,但中国或香港戏能吗?虽然中国13亿人口,但会每人都看吗?