佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolestice

请发表988进步的方法。唯一能抵抗myfm的电台

988开台都那么多年了,竟然连半岛东海岸(吉兰丹&登嘉楼)的频率都没有涵盖?更别妄想进军东马了。

哈哈...不需要霸占市场, 毕竟广东为主, 保持就好了..

至于JAMAL, 我觉得他也是说事实...不可能睁着眼睛说瞎话, 称赞马来西亚馆最棒吧..有眼睛的都看得出来..... 我家人刚去, 也说很SIASUI... 如果1M纯粹在夸大宣传, 而至今没真正的执行, 真正的团结的话, 真的是=上1号咯...有差吗? 看看每天的新闻, 还是没真的一视同仁的被对待..

下场就像许国伟一样。
qeukjh 发表于 20-5-2010 04:05 PM

許國偉怎樣?

支持988, 但是希望看到更大的跃进。早上小马和秋月搭配有点闷。

迦玛其实是说说而已啦! 是听者有意吧了。 昨天他在“早点说马”的节目说关于外劳的课题就发表得不错, 难道说一些假假的比说真话好吗?

播的歌有点久 。。。

Follow Us
真的怀念以前的"乐在1102/1001"...特别是丽叶和陈峰的...
alfred_heaven 发表于 21-5-2010 02:08 AM

英雄所见..

大马毕竟不是西方国家,dj还是比播什么类型的音乐重要,留得住好主持人才是关键,正所谓成也dj败也dj

988,几时还我丽叶?是我马上转回lai

不是很好听,可是好过my fm...

自从许国伟不见后然后早上的Mr. J因为新人主播没办法牵制他很放纵的言论后,我就没有在听早晨节目了
有时候Mr. J的超级pro china立场相当的可怕

奇怪我看了怎么久。怎么没看到有人写它播音乐出来的音质呢?
我觉得988播音乐出来的音质好过oneFM 和My FM。
真的,你们不防比较比较。988播出来的音质,bass和尖声,刚刚好。
比其它两家的好听。

奇怪我看了怎么久。怎么没看到有人写它播音乐出来的音质呢?
我觉得988播音乐出来的音质好过oneFM 和My FM ...
大饼 发表于 23-5-2010 02:32 AM

之前有这类型的帖时
我都有提到

听闻 最先进的仪器就在 988

一直以來都是988的忠實聽眾,對於988一直屈居於MY FM感到忿忿不平,是覆蓋率問題嗎?還是電視台撐腰?身邊的朋友都是988的聽眾,到底988輸在那裡呢?真是先有雞還是先有蛋的問題,剪不斷,理還亂.每個電台都有進步和改善的空間,作為988 Fans,我有以下幾個意見.

一,988播的歌曲比較多元,這方面我倒覺得沒有甚麼問題,總不能老是隨波逐浪播K歌吧?播不同類型的歌曲代表了一個電台的品味和對聽眾的用心,我們聽電台是要輕鬆愉快,偶爾也要發現一些新鮮事物的!有時想念的單元非常好,每次夜晚聽到一些舊歌,無數美好回憶就湧上心頭...天呀,實在是太讚了!但是有時候在平常的時候,一大堆流行新歌,忽然插了一首有時想念,其實很跳tune..希望有关方面可以注意一下.

二,988的DJ水準比較高,但是偶爾口水多過茶,難怪有些人會因為說話太多而轉檯.希望DJ們可以多多注意一下!個人因為下班時間的關係,所以比較很喜歡聽K6的節目,他們兩個實在是太有默契啦,雖然有時候也真的是廢得不得了,但是又不得不為他們的笑話折服,利害!除了K6之外,最常聽到就是晚上彪民主持的今晚最耐聽...彪民聲線舒服,說話內容紮實溫和,晚上的時候,一個人聽著他的節目,心中都常常會感到一股溫暖...感覺到他對節目的用心經營.

三, 個人也滿喜歡音樂大鑑碟這個單元...不同的DJ介紹不同的音樂領域,比如canto pop,唐潮hit起來,B sides ,A Capella 等等,聽得出來DJ們都做足功課,有些比較難找的歌曲,像秋月的A capella以及盈盈的B-sides,看得出他們每個星期都做了很多蒐集工作,呈現出來的曲目都很新鮮,也很好聽.另外,阿健與may子搭檔的時候感覺比較自然和流暢,一個主持canto Pop的時候,有時候說話會有比較常出錯或者出現不流暢的情況,希望他多加留意啦!!

四,個人也是滿喜歡988廣播劇的,但是總覺得這些年來988滿忽略廣播劇這個招牌節目的...以前是每天兩部戲,12點與3點(後來改成2點),現在只剩下12點...唉..雖然2點播的是重播的廣播劇,但是很多都是我們之前錯過,沒有聽過的咧!希望可以恢復多一個時段給廣播劇,每天兩部廣播劇,聽眾選擇也多一點.希望有時候一部新的廣播播出之前,也可以請那些演員上節目聊一聊新劇,讓我們有機會進一步認識他們,同時也可以吸引那些沒有聽過廣播劇的人,來收聽新推出的廣播劇.

大致上的意見是這樣,作為988的Fans,只希望988越做越好,如有任何冒犯,請有關人士,多多見諒

今天看到988的广告,很高兴他们收听率上升了。

今天的早点说马很好听

今天的早点说马很好听!!

请问有人知道小宝的消息吗?

请问有人知道小宝的消息吗?
coolestice 发表于 27-5-2010 09:08 AM

她不是嫁人了嘛。

http://www.facebook.com/profile. ... 20579378&v=wall

MYFM的信徒真是虔诚,竟然跑去onefm nicholas的wall发表一张把onefm slogan改成
:你是我讨厌的fm。。。

MYFM,你真行哦。。。看看你的信徒所做的事。。。

MYFM的信徒真是虔诚,竟然跑去onefm nicholas的wall发表一张把onefm slogan改成
:你是我讨厌的fm。。 ...
milk_boyz 发表于 28-5-2010 04:48 PM

真的有夠下衰TSK

:你是我讨厌的fm。。 ...
milk_boyz 发表于 28-5-2010 04:48 PM

人都过了Onefm 再大吵大闹也没用