佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: coolestice

请发表988进步的方法。唯一能抵抗myfm的电台

建议cari开个电台讨论专区先。。。+1

这帖子是会反映给988 management的吗?

本来我很爱听早点说马,尤其有大宝和国伟的时候,
没有了大宝,我还可以接受jamal
但是,在最近,我听到jamal的两番言论,让我怀疑, 这节目,为什么会容许这样的言论

第一,关于国家博物馆,
jamal说,可能是因为他去过中国的博物馆,所以当他去马来西亚的国家博物馆时,
觉得很像pasar malam,
听到的时候,我在想,是什么意思呢?
但是他没有多加详细解释,
然后开始揶揄马来西亚的博物馆~

身为一个公众人物,一个这么多人收听的时段,
这一番话,适合吗?

第二次,就是关于中国世博会,
他说,最多人在1点的时候去马来西亚馆
原因是,大家都去上1号。
他问:知道什么是一号吗?在中国,上一号就是上厕所,
我们的世博馆因为有很大个 1 Malaysia的 一号,所以,大家都去那里上一号。
请问,这是什么意思呢?

也许,他会觉得那是玩笑,我反而认为,那是关乎国家的形象,
这样好吗?

——————————————————————————————————
纯粹个人观点,要吵架的请绕路,谢谢咯~

回复 22# shookting

我觉得有时会尝试讲冷笑话吧!虽然他需要照顾国家形象,但很多时侯,他只是说出实情,有多少个人敢这样讲呢?有传闻,他可能也会被换。

没有了大 ...
shookting 发表于 20-5-2010 05:22 PM

他說的沒錯馬來西亞舘。。簡直不堪入目。。

兩千萬的馬來西亞舘?

這是什麽櫥窗?

馬來西亞文化遺產就只是這幾張poster

土產?哈哈哈。。。A1

這是那個馬來夜市的攤位?

好一個手繪價錢牌~用marker写在A4 纸厲害

美么?

哇~這個餐牌好高貴哦~~體現了馬來西亞~

看看人家越南舘

泰國舘

印尼舘

新加坡舘

菲律賓舘。。。人家用500万++ 而已

你還爲了自己的國家舘引以爲傲么?

他說的沒錯馬來西亞舘。。簡直不堪入目。。

兩千萬的馬來西亞舘?

這是什麽櫥窗?

...
Baby是我 发表于 20-5-2010 05:50 PM

在你post出来之前,我刚在FB看了~
看到FB真的很恐怖~

的确是很不知所谓,但是,未至于要把我国暂时在外国的展览比喻成厕所吧~
我们是升斗市民,没问题,
但是他面对的是全国的听众,有的是马来西亚人,有的不是,
身为公众人物,他有责任维护国家的名誉,即使,我们在外国丢脸,
因为,这是他身为公众人物的责任。

就如成龙当年说台湾的不是,台湾甚至说这个台湾女婿不像话~

虽然jamal还没有成龙的威力,但是适当的言论管制,会让他少很多麻烦

回复  shookting

我觉得有时会尝试讲冷笑话吧!虽然他需要照顾国家形象,但很多时侯,他只是说出 ...
coolestice 发表于 20-5-2010 05:46 PM

之前我的确很欣赏jamal的敢说,
但是,渐渐的,他的敢说变成了冷嘲热讽,
所以才会反感

Follow Us
看到FB真的很恐怖~

的确是很不知所谓,但是,未至于要把我国 ...
shookting 发表于 20-5-2010 06:17 PM

自少他敢說出事實,媒體就是要反映事實給大家知道
並不是把問題掃進沙發地下,。。
他也不過有用風趣的口吻去諷刺而已
我覺得已經很斯文了。。。你沒看過來過評論家的口更毒~

少说话多播哥可以了

988开一段时间来骂目前的政府国阵,必定声名大噪
lolroyal 发表于 20-5-2010 02:04 PM

988的老板是马华,你说988敢骂吗?呵呵~

只要不要扮清高,扮又营养,那就ok了.....

下场就像许国伟一样。
qeukjh 发表于 20-5-2010 04:05 PM

是像wa fm一样直接关台

没有了大 ...
shookting 发表于 20-5-2010 05:22 PM

言论自由而以。。。更何况最重要的是他对自己的言论负责。。。

真的怀念以前的"乐在1102/1001"...特别是丽叶和陈峰的...

看到FB真的很恐怖~

的确是很不知所谓,但是,未至于要把我国 ...
shookting 发表于 20-5-2010 06:17 PM

他不批評政府就說他幫國陣
他批評政府就說他是公眾人物
不可以這樣說

你要他怎樣啊

他不批評政府就說他幫國陣
他批評政府就說他是公眾人物
不可以這樣說

你要他怎樣啊
deckson. 发表于 21-5-2010 11:27 AM

怎么变成政府了?
我的意思是国家形象,不是政府啦~

像奖门人酱......"给多一点奖金...送百万当作碎银".... "卖"台....卖什么??大家都知啦....奖金/奖品送不完...我在猜啦....假如"卖"台没奖金/奖品送的话..不知还是不是num1呢????

像奖门人酱......"给多一点奖金...送百万当作碎银".... "卖"台....卖什么??大家都知啦....奖金/奖品送不完. ...
justtea09 发表于 21-5-2010 01:43 PM

无知的批评....汗言

1.挖陶子過來
iLLkiD 发表于 20-5-2010 01:39 PM

我赞成这个,快点请她来!呵呵!

之前很喜欢每个星期日早上7点起来听“回忆不跳针”这个节目但是却被代替了(我妈还和我一起听,我听完再倒头睡)
现在“有时想念”的歌一星期一直都在重复,真的听到怕
我可以接受在每个时段播但是可以放不同的歌?

K6是我放工塞车的最佳乐趣,时常笑到bth,试过隔壁的车用手比我是shock的,很搞笑

真的真的,还有很大进步空间。

只要不要扮清高,扮又营养,那就ok了.....
wind_son 发表于 20-5-2010 10:26 PM

你讲我呀???   大家都是不分上下....彼此彼此~~~~