佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarcusTan

Paintball 漆弹运动 [集中讨论区]

已经加了你。Big game?应该很少有吧

有。。。北马区比较常有。。

朋友们。。。我在jb玩的。。
想买装备。。。你们有什么lobang能介绍吗?
我需要tank和remote line

please pm me...谢谢

你要什么tank,remoteline 我这里有卖!remote line百五

朋友们。。。我在jb玩的。。
想买装备。。。你们有什么lobang能介绍吗?
我需要tank和remote line

ple ...
sprig 发表于 21-5-2010 11:17 AM

兄弟,麻烦可以提供一下Johor的paintball park的资料吗?

兄弟,麻烦可以提供一下Johor的paintball park的资料吗?
MarcusTan 发表于 21-5-2010 02:43 PM

AOV, 在terbau jusco 靠近petronas油站直走到尾
你在jb吗?

Follow Us
AOV, 在terbau jusco 靠近petronas油站直走到尾
你在jb吗?
sprig 发表于 21-5-2010 03:02 PM

不不,你看看第三楼,我在收集国内一些paintball场,让网友们都知道咯。。

Knight,
你连Paintball产品也有卖?有catalog让我看看吗?我要买东西

Sprig,
JB应该有卖Paintball的店吧?还是你要上网找?
上网找去lelong,ebay等...
其实本地的网上Paintball还很不完整,
有点失望
请问在JB打Paintball价钱怎样?
我只想了解现在马来西亚Paintball的价钱水平

我没有catalog哦。如果你们要买可以直接打我的手机
017-4709933 Wallace tan

要知道更多paintball的东西你去 xtion forum全马的paintball资料。它也是受控于MAPAAC。mapaac 是马来西亚paintball制度公会。如果要开场,或做big game 或 tournament 都需经过mapaac

我们的团体照

另外疯子的枪

我有去看。。
只差 没 时间一一把资料放在这。。

Knight,
没catalog,我又怎知道你有卖什么?和什么价钱?
看来槟城也是一样,Paintball仍是巫族朋友比较多

Marcus,
要把资料放在这里,还需要翻译,呵呵!

全部recball的用具我都有lubang。。。你让我知道你要什么我拍个照片给你。。。军衣也有。。军靴也很便宜。。。比外面一般开店的都便宜多。。。要真正美国军人用的vest都可以帮你办到手(会比较贵)

laser或red dot你们可以在lelong找超便宜。。。

全部recball的用具我都有lubang。。。你让我知道你要什么我拍个照片给你。。。军衣也有。。军靴也很便宜。。 ...
Knight-Templar 发表于 22-5-2010 06:23 PM

军靴和军衣要多少钱?
     麻烦让我知道。。
     budget有限。。

军衣百五。。。军靴两百。。。我的军靴是5.11牌子的

军衣军靴果然便宜,有照片看吗?
如果我要,多少天可以拿到?
你是寄过来的?另加费用?

对。。。我要你的size。。。腰围多少寸。。。你给我你的email我send给你

已经pm你了,你还没让我知道寄过来的天数,和邮寄费用
因为如果太久或邮寄贵,我干脆在KL买