佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

大矜姐是必须的吗?大家来帮忙投票哦

其实现在请一名大矜姐的marketing price 是多少?

bccj 发表于 21-5-2010 02:57 PM
其实看个人而定。。。
我结婚的时候老公那边是没有请大矜姐。。 因为LG那边有人会有些礼仪了。。。
可是J ...

Hi, Do you have the contact still?

结婚礼俗的事情,很多是看每家自己的意思和风格的,如果LZ的家婆坚持要,也不好撕破脸,毕竟以后还要长相处。这些礼俗的事情,如果不太过分的,顺着老人家意思让他们开心就好。

我自己是没有请因为两家长辈都没有特别要求。
正如“一路有你”里面说的,孝顺孝顺,子女做不到孝至少也要顺着老人家的心意一点。

一個想你的我 发表于 24-9-2014 06:20 PM
其实现在请一名大矜姐的marketing price 是多少?

RM550-RM600 ++

我爸妈是无所谓,JP可能会请。JP说他不会繁文缛节的事,可能会大矜姐做指路明灯吧。
我只要求请上午罢了,我不要在晚宴上看到她。 本帖最后由 candic3 于 25-10-2014 01:10 PM 编辑

分享下8度空间访问大矜姐有关结婚习俗

http://www.youtube.com/watch?v=WRo9DVebxaY

http://www.youtube.com/watch?v=P6nJhBxIRog

Follow Us
我们都有找大妗姐,觉得比较方便。有什么问题都可以问,也不会怕出错。

casablanca_83 发表于 28-11-2012 12:07 PM
其实好像各位姐妹所说的,如果找到好的那肯定是perfect, 不然。。。哈哈
不过我结婚时请的大妗爷真的是很好 ...

非常感谢你介绍小龙哥给我,如果没有小龙哥当我的大妗,我的婚礼肯定会是一个遗憾。
其实在婚礼前我和老公已经很压力,因为我们的亲戚特别的多。果然在婚礼前一天拜天公时姨妈姑姐就开始一个接一个的教我们该怎么做,弄到我妈妈都觉得很bek chek 了。
结婚当天更离谱,一大早大姑就已经和舅母为了泡茶要放什么而吵架了,在那一刻我真的很想把他们全都赶回去。
不过非常的幸运,你们介绍的小龙真的是压得住他们, 而且还是压得他们很开心的那种。听我姐姐说,小龙一到,二话不说就自己搞定了那茶,然后每当有谁给多多意见时,小龙总是有办法让他们笑着收口。尤其让我最感动的是小龙跟我说得哪一句:新娘你别担心, 将一切都交给我, 我要你开开心心地享受你的婚礼。
尤其是敬茶的时候,他更是有本事弄到我所有的亲戚都拍烂手掌,连我都笑到肚子痛。唯一的遗憾就是晚上请不到小龙哥当我的司仪。。
所以我觉得婚礼是需要大妗的,而且是需要非常专业的大妗。

评分

lsf1234 + 5 我很赞同

angeline.loh 发表于 21-11-2014 05:13 PM
非常感谢你介绍小龙哥给我,如果没有小龙哥当我的大妗,我的婚礼肯定会是一个遗憾。其实在婚礼前我和老公 ...

你好,可以pm我小龙哥的联系方式吗?谢谢哦

alwazbluez 发表于 30-11-2014 10:57 PM
你好,可以pm我小龙哥的联系方式吗?谢谢哦

小龙哥 016-4434607

不一定需要的,不过至少你家里或朋友里面有能会讲话的人也可以请他们帮忙下.
至于请大妗,就量力而为咯

angeline.loh 发表于 1-12-2014 09:34 PM
小龙哥 016-4434607

谢谢你哦

puppy82 发表于 23-2-2012 11:28 AM
回复 53# 傻瓜傻瓜傻瓜

是KL的。大概RM400+

可以PM电话号码吗?

参考现在的市价都是大同小异,走不远的。。500-600 是合理的了,而且只做早上哦。。可能有些会在价格400以下的。不过有些甚至更贵哦,要收 800 咧!

lsf1234 发表于 22-4-2015 10:08 AM
参考现在的市价都是大同小异,走不远的。。500-600 是合理的了,而且只做早上哦。。可能有些会在价格400 ...

还好我的爸爸妈妈未来家公家婆都很摩登的,他们说要不要都无所谓。

candic3 发表于 25-10-2014 01:52 PM
分享下8度空间访问大矜姐有关结婚习俗

http://www.youtube.com/watch?v=WRo9DVebxaY

我请了Anna Wong做我当天的大矜姐。。。

评分

lsf1234 + 3

puppy82 发表于 19-2-2012 01:39 PM
觉得有请会比较方便咯,选好的很重要。不然会弄的亲戚朋友不开心。
我结婚那天我大矜姐帮我们很多,礼俗,气氛,她都掌握的很好。
她一直唱歌,说笑,都没冷场,也不会勉强我们做我们不喜欢的东西。
亲戚朋友都赞 ...

可以pm我联络号码吗?

帮我朋友问的,她说家婆叫女方记得找大妗姐(男方不需要因为家婆有经验会搞定了),女方的妈妈说应该男方找给女方,或女方找了男方出钱的。。

请问姐妹们你们出嫁时是怎样的呢?

留言学习