佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

大矜姐是必须的吗?大家来帮忙投票哦

如果楼主想要简单的婚礼,大矜这人物,不需要也没这必要。

太多的繁文缛节,根本是在浪费时间和金钱。我婚礼许多的小遗憾,有大部分是大矜造成的。
晚宴她根本是多余人物,还占了我们一席之位,唱歌主持不用她,因为已经有了3-piece band。
最讨厌的是,什么礼仪都向我们要红包,还指定要多少钱。

puppy82 发表于 23-2-2012 11:28 AM
回复 53# 傻瓜傻瓜傻瓜

是KL的。大概RM400+

可以PM我她的电话吗?弟弟今年要结婚女方要求请,我们这边本来不大算请的。

本人还没结婚,可是觉得应该请大妗姐,大妗姐好的话可是发挥很大的效用。。。。婚礼会热闹很多嘞,试想一下,出门还有敬茶时没有大妗姐嘴巴没有停的说那些话,整个仪式静悄悄的,不是很奇怪 ??  还有结婚前的过大礼,安床拜祖先什么的,毕竟他们会比我们懂啊,还有,结婚就人生那么一次,花也是花那么一次啊,没有必要为了省钱还是什么的搞到最后有什么又被那些老一辈的教训埋怨啊,说什么当初没有请做少了的啊。。。。

P/S :以上纯粹是个人意见,如有说错请别骂我啊

还有,其实我并不懂的。请大妗姐的 $ 到底是谁付的 ? 男家女家都是同样的大妗姐吗 ?

vickiewong1989 发表于 13-5-2013 04:40 PM
本人还没结婚,可是觉得应该请大妗姐,大妗姐好的话可是发挥很大的效用。。。。婚礼会热闹很多嘞,试想一下, ...

应该是男方出钱的,你请到了吗?

casablanca_83 发表于 17-5-2013 12:14 PM
应该是男方出钱的,你请到了吗?

我还没结婚啦 只是发表一下而已, 哈哈 。。。。九月会注册啦

请问如果不请大妗姐,晚上拜天公不懂要如何做哦?

Follow Us
casablanca_83 发表于 28-11-2012 12:07 PM
其实好像各位姐妹所说的,如果找到好的那肯定是perfect, 不然。。。哈哈
不过我结婚时请的大妗爷真的是很好 ...

Pm你的大矜公电话给我~谢谢

我覺得有時候很多塊魚,

我很害怕遇到38的大矜姐,

我的脾氣很沒有耐性,也很面皮薄,

要是遇到38大矜姐或者38的婚宴司儀,

我會發脾氣

我觉得非常的需要,如果没有大妗的话,我的婚礼肯定会一团糟。
所以我姐姐的大妗请了你们介绍的小龙,我的大妗请了小龙,我弟弟年底的婚礼也是请了小龙,哈哈

casablanca_83 发表于 28-11-2012 12:07 PM
其实好像各位姐妹所说的,如果找到好的那肯定是perfect, 不然。。。哈哈

麻煩mm pm我他的資料

puppy82 发表于 13-3-2012 03:39 PM
PM了。

也pm我你姐请的大矜^_^

Christy_love 发表于 21-6-2014 03:41 PM
所以我姐姐的大妗请了你们介绍的小龙,我的 ...

请问能否PM小龙的联络方式吗?谢谢分享

puppy82 发表于 23-2-2012 11:28 AM

是KL的。大概RM400+

请问能否PM我大衿姐的联络电话号码或方式?谢谢分享~

可以 pm 我你的大妗公电话吗?谢谢

Christy_love 发表于 21-6-2014 03:41 PM
所以我姐姐的大妗请了你们介绍的小龙,我的 ...

我也想知道小龙的联络号码,麻烦你 pm。谢谢

一直以來對大矜姐都非好感
每次出席朋友/親戚的婚禮每次都遇到問題多多的大矜姐

- 大矜姐自己遲到新郎家,結果姐妹玩新郎玩到10分鐘不到就硬被大矜姐cut,因為要錯過吉時了。而且還遇到兩次同樣的情況發生。
- Dinner明明沒有請大矜姐,可是她自己硬要過去吃青冥
- 朋友因為不喜歡聽安娣安格在臺上鬼吼所以請live band,大矜姐在台下一直碎碎念說我們年輕人在破壞傳統。之後跟朋友說,朋友的爸爸就直接請那個大矜姐上臺唱兩首。結果她折磨完大家的耳朵之後就沒再念了
- 妹妹年頭結婚,大矜姐也是很有本事在兩個小時之內得罪完我們和妹夫全家人。 過後問我妹夫去哪裡找來這個極品,妹妹的家婆說朋友介紹的,說是檳城出名的大矜姐哦

未來家婆家公來我家提親的時候
我和未婚夫堅決表示不要大矜姐
我媽本來有意見
提醒一下她當初怎樣被我妹妹那時的大矜姐激到內傷之後
幸虧她不再堅持了

我没请大妗姐

本來也是沒有打算請,最後我家人自己堅持,變成我家有,他家沒有。最後我覺得有比較好(之前覺得很煩),因為我們那裡人多,敬茶有她幫忙比較容易、有秩序,也比較快;反而是去到我老公家因為沒有,人數很少的情況下整個場面還是很亂……

有時候花點錢省很多麻煩,我甘願~

原本想请,但是家婆说不需要;因为她说敬茶时叫她大嫂帮忙。。
过后想想有无都无所谓啦。。。

可以给我你介绍的这位大妗爷的电话号码吗?