佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ctf88

觉得MYFM垄断大马的中文电台的市场吗?

以前听myfm,但现在都不听了。只听988的早点说马。

以前听myfm,但现在都不听了。只听988的早点说马。

我开始对myfm反感..
昨天还email我做survey..
问题包括对他们dj的喜欢程度!
还问其他台的dj我喜不喜欢,一个一个问!!

我自己选讨厌早上那三个,尤其是新的jeff!!!
我选喜欢nic. 他可怜..

我还要评他们播歌根本没有用心..
一个星期的歌单一直在重复...
而且一直强打那些自己syok的歌..
我要吐..
这几天又一直高喊"感谢你们让我们成为"第一"什么的..
sien

評語接近一面倒?!

看来很多人都对这电台不大爽喔。。。。

个人意见,没有针对任何人任何电台。
=======================
没有电台是完美的,如果你说歌放的太少。。那你想几多?放两个小时给你然后他们讲几句收工?放歌难道有免费给你?要版权的老板。假设他们放pasar malam CD。。。你觉得有可能吗?理智的去想想。
这样干脆不用请他们当DJ还要好,直接请一个来放18小时的歌就好咯。搞不好到时你们又嫌歌不好听。。。慢歌不爽快歌很吵。
要嫌不如去听第五台更好。。
马来西亚中英文电台都有的选,难道mixfm 和hitz fm废话广告不多?
有的选就换换听听吧。。。在不然就直接听CD MP3就可以了。
有钱的就直接去买mp3 ipod 什么东东都好来满足你自己。

看了我的回复有没有不爽?那这个就是你的问题了

Follow Us
回复 45# ctf88

习惯性的批评....

他们有如学校里的学生,有一位学生每次考第一名,有些学生就会不甘愿,他们会说:
"哟,他家里有钱吗,每天给他去补习,不拿第一名才怪!"
"哈呀,他有后盾的,老师都偏帮他的,不公平!"
"哇唠也,我看他是作弊吧,那会没次都第一名的,我不信!"

可是他们永远都不会说:
"这是他在背后付出的努力!"

JEFF来了更加激发大家对MYFM的不爽

是真的垄断了...广告量又多..dj 忙到..
又专辑~又电视节目~又拍电影~又电视居~又代言人啦..形象大使啦..
di 都变了全方位艺人 结果dj都没时间可以插话..一开口就是植入性行销..:@
把其他对手一一"队林"..把人家的台柱也挖来..讲他不想垄断市场..谁信

回复 49# JanetBin

所以说现在的DJ做到好像跟大牌明星一样,和以前的做DJ的完全不同。现在的DJ除了要声音好,口才好,样子也要上得镜的。。。

应该不会垄断吧,每个电台都有自己的市场。

以前讀書都聽MYFM﹐ 但是現在工作了﹐ 很多同事都聽988﹐
早上的新聞討論也很大膽直言。。有爽到..
可能工作壓力﹐ 下班聽聽無裡頭的主持﹐ 還蠻輕鬆的﹐ 起碼不會太嚴肅。

MYFM攻的是比較年輕人市場吧。 但是很多海外新歌主打988比較多。

個人慣性&喜好^^
畢竟公司整天都只開988

反myfm的人大有人在,哪可能垄断大马的中文电台的市场呢?

我听one fm, you are my number one

我听988的。。。不过也很少听radio了。。。。

是真的垄断了...广告量又多..dj 忙到..
又专辑~又电视节目~又拍电影~又电视居~又代言人啦..形象大使啦..
...
JanetBin 发表于 20-5-2010 11:22 AM

这次的dj 对换
myfm挖到了烂台柱
onefm 没有任何损失..反而得到nic

MY FM以每周拥有223万名听众群,蝉联本地中文电台收听率榜首位置,继续领航本地中文广播电台市场!

在最新出炉的尼尔森电台收听率调查报告显示,在我国半岛10岁以上的人口当中,每十人就有九人每周都有收听电台的习惯。AMP 电台网络旗下电台的听众群比最接近的竞争对手多出百分之四十六,使其继续成为马来西亚最大且拥有最多著名电台的广播业者,平均每周听众群达到1千1百53 万6千人,即拥有百分之七十四的本地听众。而在AMP八家电台当中,其中五家电台名列全国10大电台,这包括SINAR、ERA、THR(THR Raaga及THR Gegar)MY FM以及hitz.fm。

AMP 电台网络在此次的调查报告中拥有非常卓越的成绩,马来台SINAR一跃成为全国收听率冠军的电台,使到AMP拥有四种主要语言收听率冠军的电台,即马来台 SINAR、中文台MY FM、英文台hitz.fm 以及淡米尔文台THR Raaga。

《MY FM阳光灿烂》、《MY FM四通八达》 同一时段节目收听率冠军

除了以223万名听众群傲视本地中文广播电台,MY FM皇牌节目,即每逢周一至周五上午6时至10时的《MY FM阳光灿烂》,每周拥有130万名听众群,继续称霸全马中文早晨节目。而每逢周一至周五下午4时至8时,由尹匯雰和Royce陈志康主持的《MY FM四通八达》,每周的听众人数为120万名,该节目也是所有中文电台同一时段中收听率最高的节目。

值得一提的是,MY FM也成功在周末及周日节目的整体收听率,遥遥领先其他竞争对手,这包括了每逢周六上午10时至中午12时首播的《MY Astro至尊流行榜》。由林德荣和尹匯雰"鬼马"呈献的《MY Astro至尊流行榜》电台版,继续成为听众在休假时的最佳选择。

此外,MY FM年度的台庆演出以及《MY Astro至尊流行榜颁奖典礼》也深受大众的喜爱,MY FM多才多艺的主持人除了主持电台节目,也参与贺岁专辑、电影和电视剧的演出,从而加深公众对他们的印象。同时,在全马所有语文电台统计中,MY FM蝉联成为拥有最多忠实听众的电台,既120万名,比上个季度增加了3万名,表现可喜可贺。

针对这一次的调查报告,MY FM节目部高级经理李治成表示,"MY FM 整个团队的向心力,清晰扎实的概念以及永远精益求精的精神,是MY FM 多年来收听率高居榜首的重要原因。此外,永远尊重听众,了解听众需要,坚定方向与风格,也是成功要素之一。作为引领大马中文市场的电台,对每一天的节目,每一项活动都尽力要求用心去做,对每一首播放的歌曲都精挑细选,再让主持人有足够的发挥空间,就能稳健成长,无惧任何外来的冲击。"

不会啦,至少我少听my fm的。

现在真的找不到要听myfm 的理由了。要听新歌也不一定要在myfm才听到了。988的新歌也不是酱快,还更全面呢。myfm 播的,988大多数都有播,988播得,myfm 不一定有播。

其实我都不觉得my fm垄断pun。
我每次坐同事车时都没有人听my fm的。。。