佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

家私店无故搬走,定金可以拿回吗?

我去年在MEI Furniture Mall的woodstock home furnishing订了一些家具,昨晚想向他们确定布料和送货日期时才发现他们已经搬走了!!
家具总共是RM3000,给了RM1000的定金……名片上的电话已经不再服务了,单据上的电话可以打通,但是没人接……
我该怎么办?定金可以拿回吗?

它的单据上有分行的地址:No 6, Lot 10517, Batu 5 Jalan Sg. jati, Off Jalan Kg. Jawa, 41000 Klang, Selangor

Dimiliki oleh: Gudang Perabot Seng Kee Heng Sdn. Bhd. (R.O.C. No: 547373-K)

很无助……

电电~呵呵~和cheon的爱巢吗?

做一个company search。。。看他的registered address和company secretary.

然后出律师信去他的registered address和company secretary。。。然后没回音的话就去法庭file in small claim procedure了~

电电~呵呵~和cheon的爱巢吗?

做一个company search。。。看他的registered address和company secretary ...
kaiyet 发表于 19-5-2010 04:32 AM

呵呵……你还记得我们啊?

要怎么做company search?

另外,听说那间公司已经破产了……

去SSM,公司注册委员会,芙蓉的在南方电器进去那条街,milo酒店对面~
楼下拿了号码,去楼上交13块然后把Gudang Perabot Seng Kee Heng Sdn. Bhd. (R.O.C. No: 547373-K)交给官员。。。

官员就会打印该公司的资料出来的了~~如果已经开始了清盘程序的话,也会在company search显示出来的~

如果真的是清盘的话,我只能够说。。。还好你只给1000不是3000~呵呵~

去SSM,公司注册委员会,芙蓉的在南方电器进去那条街,milo酒店对面~
楼下拿了号码,去楼上交13块然后把Gu ...
kaiyet 发表于 19-5-2010 11:14 PM

谢谢你,下次请你喝茶……
err……应该让你请吧,我们少了RM1K叻……

喝茶~暂时听着先~呵呵~认识了你们整6年,都没有见过~呵呵
我也是刚刚网购不见了1k。。。。囧。。。

Follow Us
喝茶~暂时听着先~呵呵~认识了你们整6年,都没有见过~呵呵
我也是刚刚网购不见了1k。。。。囧。。。
kaiyet 发表于 19-5-2010 11:45 PM

呵呵……不关我的事啦,那个cheon懒到死……
PM我你的msn吧,再聊下去可会被人按报告……

KLANG          GUDANG PERABOT SENG KEE HENG SDN BHD          03-51617872
http://www.goodnite.com.my/selangor.html
可以看下这里
不懂有没帮助

KLANG          GUDANG PERABOT SENG KEE HENG SDN BHD          03-51617872

可以看下这里
不懂有没帮助
wincy0724 发表于 20-5-2010 12:32 AM

电话打过了,没人接……
打算明天去那边看看……:@
谢谢你的帮忙……

楼下拿了号码,去楼上交13块然后把Gu ...
kaiyet 发表于 19-5-2010 11:14 PM

e - 时代了, 怎么不上网做 search

http://www.ssm-einfo.my/

又快又。。。。

又快又。。。。
王律師 发表于 20-5-2010 11:53 AM

哦哦哦……谢谢你!

又快又。。。。
王律師 发表于 20-5-2010 11:53 AM

因为我还不是很e~呵呵~

因为我还不是很e~呵呵~
kaiyet 发表于 20-5-2010 06:58 PM

不管怎样,都还是要靠你们这些专业人士帮忙,我们这些门外汉才能略懂一二……

都是金融危機惹得禍。

都是金融危機惹得禍。
青牛 发表于 22-5-2010 09:18 AM

听说他们注册另一间公司继续营业……