佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: donutking

求救,我父亲被诊断得了肝癌医生说是末期了,现在很需要一些治疗的方法

楼主,看了你的贴后,我希望你到popular买一本叫“不一样的自然养生法”作者是吴永志。他在三十多年前得了肺癌第三期末。他试了很多新药,都没有用。最后医生宣布他只有几个月的生命而已。最后,他吃大量蔬果,运动。。。结果9个月后再去检查竟然发现癌细胞不见了。书上写得更详细,你去买一本来看吧。希望能帮到你。另外你可以种些小麦草来搅汁给他喝。还有我以前看过"the secret"里头也有一个妇人没做任何治疗,也把癌细胞杀死。因为他一直看笑片。
希望以上能对你有帮助。

回复 57# donutking

癌症病人绝对不能吃鸡肉和无鳞的鱼,吃玩后癌细胞长的飞快。切记。
我父亲在中国是专门治疗肿瘤的,有治疗好的肝癌晚期的,但是中药费就
比较贵。身体要是还没什么反应的话,最好不要做化疗。因为癌症病人三分
之一是吓死的,三分之一是放化疗死的,剩下的才是病死的。别做化疗,而且
病人要保持良好的心态,这样才会有康复的希望。

希望lz的爸爸也会好起来~~
加油哟~~!

最要紧是你父亲必须要时时刻刻保持正面的思考,心情开朗,不再吃任何肉类,完全吃素。
这是我的部落格,你可以看看,肯定可以帮到你的。
http://healthweneed.blogspot.com/
愿你的父亲早日康复!

回复 1# donutking
可尝试卧位拉筋法。简单易学,没有副作用。
参考:
http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1938559&;extra=page%3D1

求救,我父亲被诊断得了肝癌医生说是末期了,现在很需要一些治疗的方法,资料等,请问各位大家有没有听过一 ...
donutking 发表于 17-5-2010 11:55 AM

有没听过“负离子共振治疗法”,一种不用吃任何药物,不用喝任何补品,不用擦任何东西,把负离子打进身体里来治疗。
请参考我发的帖:http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1991913

希望对你有用,任何详情可以PM我 ^^ 祝令尊早日康复

Follow Us
负离子抑制癌症的机理及其具体效果
向体内投入负离子,使红细胞内pH值维持在7.24-7.30这个范围之间非常重要 ...
vitair 发表于 17-5-2010 01:11 PM

谢谢,获益不浅^^

楼上有很多人建议吃这吃那的,尤其是那人参粉更是不能乱吃~其实每个人的身体还是有差别的。。。楼住可以PM我得到更多详情,因为在中国已经有成功的列子了,不用吃,不用喝,不用擦,100%自然疗法

我的父亲也是第4期肝癌,现在看到…李东文中医。。。你可以看1看changchun com my 。希望你的父亲快快好。

楼主,你有听过干扰素nutriferon和回春露vivix吗?它拥有超强的抗氧抗癌效果。它可以帮助你。请联络我 012 3860752 Kevin。

最近很大压力呀也很担忧,不知道要带父亲去那里医啊已经看过很多医生了全都说没办法,只能触手无策在等,真的不知道还能做什么?

楼上有很多人建议吃这吃那的,尤其是那人参粉更是不能乱吃~其实每个人的身体还是有差别的。。。楼住可以P ...
TedNyon 发表于 9-7-2010 05:35 PM

你可以也pm我资料吗??我也想知道是怎么可以帮到他~
我父亲和lz的父亲一样,都是肝癌末期,情况比lz的父亲严重~西医说还有半年,肺部也感染了,肝脏的功能只剩下30-35%。叫我们不要给他的肝负担太大~酱就叫他出院了~
他不能睡,因为背后骨很痛~只能坐着休息~所以很累,以前没血压高的,昨天中医量到血压高了,应该是不够睡。 现在整个人很黄,眼白都是黄色的~不能吃东西,会反胃。之前他就有严重糖尿病和胆固醇过高,才50岁而已~
我们给他喝organic的燕麦奶之类的,所有东西都是有机~帮助排毒的~
还有吃片在王排毒~
昨天还有去同善中医那拿药吃,那个医师没告诉我们什么,只是开药给他喝,然后1星期后回去在看。。
之前他不能大便,今天就大了很多。。。我觉得是有排到毒素出来了~
我们就尽量排毒先,希望奇迹出现~
各位大大,请问还有什么方法吗??
对不起lz,借用你的贴一下~希望我们的父亲能快点好起来!!

回cpt 和donutking,

基本上看了大家所提供的方法,还是觉得Torent83的方法是最有效和最普遍的。
多吃五种颜色的水果,每天八条胡萝卜、八粒青苹果、八条黄瓜(用来做Sushi的那种)、黑芝麻、四粒甜菜根(红色的,至于Torent83所说的火龙果,我没试过,待我试过了再告诉大家),分四份搅成果汁,分四次喝,记得不要参水。
如果情况允许的话,最好不要再吃米饭、面条、一切有关面粉、淀粉类的食品,因为会加重
人体的排毒和消化的负担。
每天早上一睡醒和晚上睡前半小时,喝250ml的蜂蜜,记得是要纯正、有机的。

还有,最重要的是不要捱夜、保持心情愉快、轻松。
时不时动一动手脚,做些伸展操。切忌不要做激烈的运动。
尤其是晚上不要-做“爱”做的运动 - 这句话不是在开玩笑!!
我是认真的!
激烈运动会造成人体负担和血气乱行,对癌症病人来说可大可小。

如果能够挺得过,癌症状况倒退到第二期,再来PM我吧。到那时我就有八成把握解决剩下的问题了。
若要再进一步讨论,就PM我你们的MSN。记得告诉我你们是谁。

记得,告诉你们的亲人,癌症不是绝症!!
不要自己吓自己,不要整天苦面对着脸癌症病人!!还没有治疗,病人就被你们影响,吓死了!!! 哪里会好得起来。。

祝你们的亲人早日康复。。。Good Luck!!!

黄檀木。。你去找找看。。

听说吃无华果蛮有效的。把它切成两半及放两只昆虫叫作cikap(药材店老板应该会知道)然后用slowcooker炖十个小时。一天喝3次。

你可以让父亲喝五行蔬菜汤。蔬菜汤强健法是一位从事细胞研究40多年的日本医学博士立石和研究发明的。此疗法在日本、台湾已挽救数十万计的各种病人。你可以参考我在以下网址张贴的资料

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1963689&extra=page%3D1
http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=1963689&extra=page%3D1&page=2

树欲静而风不止,子欲养而亲不在。
我的父亲昨天已经往生了!

祝你们的亲人早日康复。

很多时候,这样多的介绍, 我们都不知道要如何选择。

最近看了有关癌症的书, 我想从哪儿可以知道要如何选择。

书,有提到要吃素。

PM, 我可以和你分享书里的资料。

1.日本人研究出来的五行植物混合法。
蘑菇、红萝卜、白萝卜、青萝卜、牛蒡(全部切片煲水喝)

2.血桐叶(把叶子煲水天天喝)

希望能帮到你

请问现在怎么样了?