佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

现今世上四大门派!!(另加隐藏教派 #22,短篇故事 #60)

in la!! lz 加油!!!

回复 1# 中国妹--丝丝

隐藏门派

龟仙流

特点:传说中的教派,没固定掌门,没特定教派地点,听说招式全是看电视或想象自悟,但只有高手中的高手到了某境界才能悟出来。教派人马必须是世界/奥运冠军,但也有漏传之招。各门各派都想学其绝招-超级赛亚人

大弟子: 杨阳 (龟派气功(各种劈杀),界王拳(内力提升)元气弹(跳跃强力劈杀,杨阳绝招),超级赛亚人4变身,舞空术(杨阳步伐)

二弟子: 赵建华 (十倍龟派气功(比杨阳厉害的劈杀,落点准确),残像拳(赵建华独门假动作),超级赛亚人3(本来拥有超赛4,但因大病变成超赛3),气圆斩(赵建华小球技术,过后用于在小新斩鸡)

女弟子: 王莲香 (舞空术(打球如跳舞,无敌一字马属招式之一), 气功波(拉吊),超级赛亚人1(这已经打遍天下了)

女二弟子:葛菲,顾俊(龟派气功界王拳,超级赛亚人1)

海外弟子:贺野拉升 Poul-Erik Høyer Larsen  (残像拳,气圆斩)这鬼佬因为年纪大才进入龟仙派,独门超赛内力没能炼成.

新晋弟子: 林丹 (龟派气功(劈杀没赵建华的十倍准确),瞬间移动(林丹史上最快的轻功),  元气球(林丹无敌高空大力劈杀,比杨阳元气弹厉害),超级赛亚人5(这让林丹成为史上最强)
&t=1&h=259&w=194&usg=__E4x1Ssq640XQdg4GPeA5AwfGnWk=

其他弟子: Park joo bong- Kim moon soo, 梁海量,林水境,奕劲

门外偷师:
(门外偷师的球员都不符合龟仙派的入门标准,但却因某些因素学会龟仙派绝学)

拉锡- 因为大马政府金钱诱惑巅峰的龟仙大弟子-杨阳,把独门绝学龟派气功,界王拳,超赛教会拉锡.但因为教学时间太短,拉锡只能短暂催股超赛1,但这已足够拉锡打败赵建华,称霸92年汤杯。但拉锡成名后,加入胞兄misbun的逍遥派,把杨阳的龟派气功忘得一干二净.

洪阿比- 因为天资聪颖,看电视学会龟仙派的元气弹(跳跃劈杀)。但有了龟仙派的技术,没龟仙派的内功(界王拳,超赛)支援,成名几年就油尽干枯退休了

吉新鹏- 2000奥运前夕无意中拾到七粒龙珠,看到神龙出现,并许了个愿,希望拿奥运冠军。但技术需要锻炼,内力只需输送,神龙就给了吉新鹏超级赛亚人4的内力,吉新鹏以超赛4打遍天下无敌手,缠死世界冠军叶成旺,成为奥运冠军。因为吉新鹏没有能承受超赛4的体质,超赛4用尽了吉新鹏一生的体力,奥运后,吉新鹏连自己在家射壁虎都有问题

李宗伟杂门杂派的吖,之前有拜过李矛门下,也应该算进去吧。。
lumixcer 发表于 16-5-2010 07:46 PM

算了

回复 22# 中国妹--丝丝
杨杨的照片很象张国荣。

佳禮就是需要你這種人才,我們才會瀏纜它!

佳禮就是需要你這種人才,我們才會瀏纜它!
joonloo 发表于 17-5-2010 12:41 AM

我被版主禁言了5次

Follow Us
版主要加精的!!!! 必须的!!!!

逍遥派...气死我了!可以谁来让他们灭门吗?

楼主太强了
羽球跟武林在一起
的确比较好看多了

哈哈!,期待女子的门派!

楼主创意十足。。。上来鼓掌下

这几天都是在看吵架怒骂的帖,看到这帖觉得很窝心

哈哈!
还蛮有趣的。。。

我好想加分,但是我不是这里的版主....

谢谢分享。。。好有学问哦。。

够幽默的,
不错不错。

且不爭論各位球員應該屬於那一門派,樓主真的挺有才,寫得也很幽默,笑到我沒有力。期待樓主的新作。

赞哦
~~~~~~~~~

很有看头

这几天都是在看吵架怒骂的帖,看到这帖觉得很窝心
森蓝瑟 发表于 17-5-2010 11:04 AM

对咯。。。  进来笑下。。。

我好想加分,但是我不是这里的版主....
来自亚庇的成 发表于 17-5-2010 02:06 PM

帮我按报告加分??