佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泰佛缘

你们注重怎样的羽球拍?

要轻的
手感要好
可是要便宜

重量
手感
顏色
價錢!

手感和要重。。
太轻的我拿了没安全感。。
不知道几时断= =

选拍也是靠缘分,有时一下子就看上某款球拍了,然后性能特点也是自己接受的,当然前提是自己熟悉的品牌。

便宜 不错用的拍 当然是买到好拍 有非常便宜就更好了

弹性强,球拍轻,好打,球拍漂不漂亮都是浮云

Follow Us
仿冒羽拍虽然价格便宜,但做工粗糙、手感差、寿命短、不保质
而且长期使用对培养球感、手感不利,还不如 ...
kkwm83 发表于 3-6-2010 01:55 PM

虽然我买原装百出的Yonex armotec 30 mega, 老板说不保质的。因为yonex从来不认账yonex球拍框框杆会自己断或暴。看到了人家armotec 70 smash了框框断掉, 怕下

手感,重量,牌子

虽然我买原装百出的Yonex armotec 30 mega, 老板说不保质的。因为yonex从来不认账yonex球拍框框 ...
jimlim007 发表于 13-11-2011 08:38 PM

你的 ‘不保質’ 是什麼意思?
沒有 warranty?

你的 ‘不保質’ 是什麼意思?
沒有 warranty?
kkwm83 发表于 13-11-2011 10:43 PM

是咯

我觉得是根据自己的风格及能力来选拍吧
在甲洞...有一间羽球场有提供 Li-Ning球拍的使用服务...
freky 发表于 23-11-2010 10:20 PM

甲洞那里还有卖羽球,羽球拍和绑线?
我每次都只是去selayang mall

是咯
jimlim007 发表于 13-11-2011 11:20 PM

怎麼可能?
凡是正版的,只要出現 manufacturing defects 基本上都可以送回去 claim。
例如非 人為所造成的損壞 等等。
沒錯的話好像官方是說 3個月內,但其實過後還是可以拿回去 claim 的。

怎麼可能?
凡是正版的,只要出現 manufacturing defects 基本上都可以送回去 claim。
例如非 人為所 ...
kkwm83 发表于 13-11-2011 11:59 PM

其实yonex的球拍是否有一年的保用期的?

其实yonex的球拍是否有一年的保用期的?
Alanwong76 发表于 14-11-2011 12:15 AM

JP版 我知道是 3個月,
本地的 SP版 沒記錯好像也是 3個月 或者 6個月。(claim form 裡面寫的)
但是超過了 都還是可以拿回去 試看 claim 的,這個不是很 嚴格。

kkwm83 大大,为什么大家都说 SP coded 比 TH coded 好?我只知道是地区的分别。但是产品会有分别吗?

kkwm83 大大,为什么大家都说 SP coded 比 TH coded 好?我只知道是地区的分别。但是产品会有分别吗?
Alanwong76 发表于 14-11-2011 12:24 AM

這個或許是個人手感不同吧?
畢竟很少數的人會有 同樣的球拍 但是不同的地區版本。
很難做出分別~
有些人是感覺出 輕微的 重量分別。
但除非您對細微的分別都很講究,不然影響不會很大的。

因为之前我买了 AS10 2U, 觉得重只用了7次,想卖出去,但是有人只出 RM 450 (我买 RM 650),刚好有人要和我换,所以我用我的 AS10 2UG5 SP CODED 换了 AS10 PG 3UG4 TH. 那些打球的都和我说,我不划。。。我不是为了价格的问题。。而是觉得 SP 还是 TH 都不是 yonex 产品吗?只是生产地方不同而已。。。
还有的就是,有人说, AS10 红色的球拍会比 AS10 PG白色 head heavy...是否真的?

因为之前我买了 AS10 2U, 觉得重只用了7次,想卖出去,但是有人只出 RM 450 (我买 RM 650),刚好有人要和我换 ...
Alanwong76 发表于 14-11-2011 12:42 AM

是的,是一樣的東西,
他們覺得你不划算的原因可能是 based on 它們的標價。
因為 TW 或 TH版 的標價比本地的 SP版 低。

嗯,的確有人用了後覺得 ARC10PG 比較輕一點。
但應該只是很輕微的。

谢谢你的答案,如果说到线, AS10 PG 3UG4, 如果要杀球好,反手好,绑什么线比较好? BG80/BG80P/BG65Ti/BG68Ti ? 会比BG66UM好吗?

我个人还是觉得手感和是否那球拍适不适合比较重要...
中看不中用也是一种浪费...