佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

用postpaid還是prepaid上網好呢?

想请问下,你们通常是用postpaid上网还是prepaid上网呢? 如那个地方并没有提供wifi服务的话?

一个月的费用会超过RM60吗?

像用3G video calls,上facebook也要算钱什么的.......=.=
你们负担得来吗?

我本人还用着 hotlink prepaid的,怕以后上网会很贵~

但却又不怎么想换去postpaid~一来怕charge很贵~2来怕控制不到自己哦..>_<但又怕再用prepaid上网更不划算,已经看了以下这link:

http://www.hotlink.com.my/web/portal/hotlink/!ut/p/c1/04_SB8K8xLLM9MSSzPy8xBz9CP0os3gvb0MPEzcPIwOLkBBHAyMfV4PAsBALYwMDA6B8JLK8ma8rUN7ZzTDU1MjIwNGMgO5wkH349YPkDXAARwN9P4_83FT9gtwIgywTR0UAmApH8w!!/dl2/d1/L2dJQSEvUUt3QS9ZQnB3LzZfSksxSDRGSDIwOFRUQTAyTEUwUVZUODMwMDA!/?WCM_GLOBAL_CONTEXT=/web/wcm/connect/Hotlink_Content_lib_en/home_site_en/mobile_services_sa_en/mobile_internet_sa_en/mobile_internet_about_en_web

怎么办呢? 烦呀烦~~

再此先谢谢各位的回复~
单选投票, 共有 123 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

prepaid上网会比postpaid慢,因为prepaid会一直在计算卡里面还有多少余额。

用Hotlink买Weekly broadband RM25 2GB一个星期

DiGi有postpaid rm48一个月,有3gb下载,有3g的地方都有700kbps。不错下

回复 2# 骨大夫

有多慢啊??

要等一分钟才上到网?

回复 3# ahhui

会觉得慢吗??

这点我最在意了^^""

Follow Us
回复 4# ycfstanley

难道要我mnp去digi吗?
家就用了digi broadband了~~ 呵呵呵~~

回复 6# Belle82

看地区,Maxis Prepaid是唯一一个没有Cut Speed的
我在JB用可以到3,4M最高6.多M

回复 5# Belle82

会慢一点,系统会一直在计算还有多少BALANCE的时间和多少DATA够让下载和连接上网。如果没有这个机制,用过头的DATA该由谁付?

可以尝试去找一下celcom 3G prepiad online的,只是单纯可以上网而已.一天rm6,7天rm20.
实与虚 发表于 16-5-2010 10:28 PM

小弟觉得有点贵,postpaid才rm48 = =

回复  Belle82

会慢一点,系统会一直在计算还有多少BALANCE的时间和多少DATA够让下载和连接上网。如果没 ...
骨大夫 发表于 15-5-2010 09:44 PM

有根据吗?
难道后付就不跟你计算吗?逻辑上说不通。

回复 12# 女人公敌

这是以前在网络上看到的解说。
如果是POSTPAID,电话公司会开帐单向你要钱,系统不必计算要在什么时候停止你的网络连接。PREPAID开始会看还有多少BALANCE,在限制能用多少DATA流量,如果不这样,让你SURF过头,钱要向谁要呢。这就是为什么有些预付卡ROAMING要求有最低话费多少在预付卡里才能在国外应用,甚至有些PREPAID卡是只能在自己国内应用罢了。

请仔细对比了先。你指的是maxis的promotion吧?那个是先给rm150买它的modem,然后半年内扣rm30,所以 ...
实与虚 发表于 17-5-2010 09:14 PM

digi的。。。rm48,modem买一次rm188,unlock simcard~如果用信用卡过帐可以discount rm5,每个月只付rm43。。。

看來我有點outdate了
实与虚 发表于 18-5-2010 12:54 AM

大家分享分享~

回复  女人公敌

这是以前在网络上看到的解说。
如果是POSTPAID,电话公司会开帐单向你要钱,系统不必计 ...
骨大夫 发表于 17-5-2010 09:22 PM

现在开口闭口都FUP (fair usage policy),估计是什么都量了吧。
而且这种限制理应在服务器端处理,而不应是在用户的手机、电讯发射台上,个人粗略觉得,其“延慢”可以省却不理。

回复 15# ycfstanley

為何要買modem???

我只是要手機上網吧了~^^

如你用hotlink的後付,你不耍modem,你可以用每月rm48,
能用1.5gb,只是先还rm48,叫advance payment。
把simcard 放进手机,就能上惘。

如你用hotlink的後付,你不耍modem,你可以用每月rm48,
能用1.5gb,只是先还rm48,叫advance payment。
...
EV0KK 发表于 9-6-2010 05:01 PM

如果是hotlink预付,可以这样做吗?

都一样拉。。

回复 21# boscomen

如果你耍用预付,你可买一个钟rm2,或一天rm8。
只耍你手机存颔超过rm2,你可试下买一个钟,你用*100#
进去找internet mudah alih,就可买。但之前手机必先弄好3g
setting,用*136#,但建曦用之前,最好买定一个钟或一天,
因为有3g setting之后,能自动用 internet,会比较贵,
以1kb 1sen 来收费。