佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

UPM MBA

大家好,本人想到UPM进修 MBA.
有没有人可以提供任何MBA的资料?
多谢帮忙。。。。

请问UPM的讲师好吗? 教学是使用什麽语文?

回复 3# garnier

由于有国际学生所以上课媒介语是英文。。。。。

大家好。我也想报读MBA。 可是我想知道拿local institution 的比较好还是international 的比较好。 希望大家能给我一点意见。 谢谢。

garnier
upm mba 亚洲排第一。你觉得讲师好不好?

Follow Us
回复 6# siuyi

upm mba 亚洲排第一?  不可能,东南亚好像都排第七亚洲怎么排第一??其实讲师有很多不好的,外面来的。很多以老卖老,我三个housemate都是MBA的每天回来就投诉.

回复 5# rongrong

local institution 的比较好还是international 的比较好?你是说文凭吗?如果有国外的当然比较好

enson_ckw
paiseh。是东南亚。我是看他们在catalog leaflet讲的。

MBA 的讲师也是faculty economy 的?

回复 10# 小佳人

大多数是FEP的,也有外面的,看设么科目。。。

回复 8# enson_ckw

是的。我讲的是文凭。另外, 我想知道是不是先工作再读会比较好。 因为我听ex-student说mba's assignments多数要apply real experiences.

不一定的如果你是part time的就可能需要经验。觉得MBA还是有经验比较好,很多full time 的教学都是纸上谈兵

回复 13# enson_ckw

纸上谈兵!!!那毕业后还是consider fresh graduate ooo...不是很难找到工?

没办法啦,full time很多都是毕业了就直接念。。有时觉得那些念MBA的看起来洋洋得意的样子,每个人都可以读啦!去年研究显示其实MBA=degree(博大例子)。。没有我们想象觉得MBA是很专业的。还好我不是MBA,至少我读的肯定比MBA来得有价值吃香

回复 15# enson_ckw

那你读什么?我听说有一位前MBA生说如果有一名MBA生没有工作经验到他公interview,他连见他都不要了!让我怕怕!

没办法啦,full time很多都是毕业了就直接念。。有时觉得那些念MBA的看起来洋洋得意的样子,每个人都可以读 ...
enson_ckw 发表于 13-6-2010 10:39 AM

哇,差点连隔夜饭都想

ENSON兄的FEP MASTER IN SC(TOURISM)就是最吃香,入学门拦又高,如果不是像ENSON这些高材生,DEGREE期间发表无数权威JOURNALS,连要进的门都没有。MBA那些可以这些谁都可以进,怎么可以和伟大的MASTER IN SC 相比呢?

沉睢的狮子醒了哦!不好意思,我成绩中等。。我没有说全部MBA啊,你心虚啊?我也见过很多不错的MBA的。

没办法啦,full time很多都是毕业了就直接念。。有时觉得那些念MBA的看起来洋洋得意的样子,每个人都可以读啦!去年研究显示其实MBA=degree(博大例子)。。没有我们想象觉得MBA是很专业的。还好我不是MBA,至少我读的肯定比MBA来得有价值吃香
enson_ckw 发表于 13-6-2010 10:39 AM

沉睢的狮子醒了哦!不好意思,我成绩中等。。我没有说全部MBA啊,你心虚啊?我也见过很多不错的MBA的。
enson_ckw 发表于 15-6-2010 10:32 AM

马后炮....前言不对后语

MBA 如果在UPM 读会好吗?还是要去外面私立的,可能会比较有quality的吗?毕竟国立大学,不怎么出名,没有料的,是吗?