佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欧阳神丐

介绍一些都在club出名的歌曲!

wow...你也是kak来的咯....我去一次而已啊!!超不喜欢那条山路啊...si beh多车啊...你那里的 ...
jiawei1209 发表于 26-6-2010 10:22 PM

我不是kak啦,看看是去哪一间咯,我比较喜欢去69啦,其他的我都不爱去的。我不是那里的人啦,我只是很普通的顾客罢了,因为每个星期都会报道,所以跟他们比较熟咯。

我不是kak啦,看看是去哪一间咯,我比较喜欢去69啦,其他的我都不爱去的。我不是那里的人啦,我只 ...
happy91 发表于 26-6-2010 02:20 PM

每个星期咯...很有力咯你....朋友很多都jio,可是一想到它的路程就有心无力了啊....你住哪里的啊

每个星期咯...很有力咯你....朋友很多都jio,可是一想到它的路程就有心无力了啊....你住哪里的啊
jiawei1209 发表于 29-6-2010 12:51 PM

我住槟城的。有机会一定要去看看咯,你会爱上它的。

我住槟城的。有机会一定要去看看咯,你会爱上它的。
happy91 发表于 28-6-2010 07:42 PM

我去过了啊...感觉是很好啦...可是路程让我感觉很不好...呵呵

我去过了啊...感觉是很好啦...可是路程让我感觉很不好...呵呵
jiawei1209 发表于 29-6-2010 07:27 PM

欢迎来这讨论噢。http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1984050&extra=page%3D1

请问有人知道里面有什么歌吗?
是英文歌来得
shina1012 发表于 26-6-2010 12:32 AM

janet jackson - get it out me
ashanti - so over you                               
ladygaga - poker face

Follow Us
janet jackson - get it out me
ashanti - so over you                               
ladygaga - poker face
Sephirothz 发表于 30-6-2010 01:12 AM

youtube里面已经有人说了
不过还是谢谢~
去世界杯也看到你的说
哈哈

youtube里面已经有人说了
不过还是谢谢~
去世界杯也看到你的说
哈哈
shina1012 发表于 30-6-2010 01:16 AM

有缘

我想问下楼主。。
几年前在pub很流行的一首歌叫什么歌名。。

歌词大概是这样的
hey yoo~~ u ma lazy mother fucXer fuXker~~
大概记得这样罢了。。

没有新歌了啊

Enrique Iglesias Feat. Usher - Dirty Dancer

David Guetta ft Jackie Boyz - Girls Everywhere

这两首歌曲绝对即将火红!!!!

我又来了。。。

请问下LZ有什么网页可以download一些 r n b club mix的歌曲吗?
因为本人喜欢听一些流行的r n b再加上club mix。
可是本人一直找不到任何的网站为此而困扰。

http://www.youtube.com/watch?v=L2GtTyKWcks

可以幫我找看这是什么名吗

想请问一首旧歌~
那歌是eminem 和男生在合唱,
chorus大概是这样...男生 I see the light at the end, but every time I take a step, it gets dim, tell me is this hell we livin' in?

之前在flyfm听到,不过没有听到歌名,不知各位知道是什么歌吗?

想请问一首旧歌~
那歌是eminem 和男生在合唱,
chorus大概是这样...男生 I see the light at the end, but ...
NIC208 发表于 25-7-2010 09:35 PM

hellbound?
不知道对不对~

Nice song !!

回复 116# shina1012

对!就时这首歌,谢谢你!!!!!

超多好听的歌!