佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 欧阳神丐

介绍一些都在club出名的歌曲!

不是 一次咯。。。有时 做工的天也有去~
哈哈。。。
不是雪隆~  几希望我可以在那里浦 啊~~
水晶天使 发表于 17-6-2010 04:17 PM

Malacca ?Johor?还是penang?
你觉得会跟雪隆的有什么差别呢?

malacca的Purebar我去过
可以短裤拖鞋进去的
我渣到几下  
还是喜欢kl的

可以短裤拖鞋进去的
我渣到几下  
还是喜欢kl的

Malacca ?Johor?还是penang?
你觉得会跟雪隆的有什么差别呢?
Sephirothz 发表于 17-6-2010 05:46 PM

可以短裤拖鞋进去的
我渣到几下  
还是喜欢kl的
神探小露露 发表于 17-6-2010 08:13 PM

回复  水晶天使

hu...不是雪隆。。难道Ipoh ?
BoscoZai 发表于 17-6-2010 04:53 PM

哈哈。。。不是ipoh lo...是melacca loh...
melaca de pure 真的咯。。。 穿什么都可以进的~ 哈哈。。。

雪隆的很好玩!
普通天也很好玩咯,也会有人。。
周末 更加不用讲~!!!
嘻嘻

弄到我心痒痒。。

哈哈。。。不是ipoh lo...是melacca loh...
melaca de pure 真的咯。。。 穿什么都可以进的 ...
水晶天使 发表于 18-6-2010 11:02 AM

这也是的,短裤拖鞋也能进
Arena 比较爽是吧 ?

Follow Us
现在penang 的batu ferringgi那里也有一间也能短裤拖鞋,还有游泳池咯....
很好玩下

不错。。。继续加油。。。 有发展。。

喜欢啊!!!! 我在炸歌个!!! 头乱乱摇

我觉得你可以播一些electro music~~~
又或者是一些tribal mix的歌。。
有时候在夜店不一定要播很hip hop的歌曲

我蒲的club都是播一下的歌曲以及remix版本。

这首不错。。。
她在罗马尼亚是位著名的歌手来的。。。

INNA - Moon Girl

我想找一首歌。。。是在penang auto city, dream听到的。。那首歌有一部份是酱的" i wanna have sex, sex, sex on the beach"是用讲的不是用唱的。。有谁有这首歌吗?

找到了

请问有人知道里面有什么歌吗?
是英文歌来得

现在penang 的batu ferringgi那里也有一间也能短裤拖鞋,还有游泳池咯....
很好玩下
jiawei1209 发表于 19-6-2010 08:32 AM

是mansion69,我超爱的,差不多每个星期都会到噢,我已经连续去了3个星期了咯,环境真的很棒。

回复 96# happy91

价钱如何?

回复 97# yylow90

嗯,现在有promotion, 如果我没有记错的话,

Chivas                   2 bottles    RM568nett
Black Label            2 bottles    RM 538nett
Bacardi                 2 bottles     RM518nett
Henessy VSOP        2 bottles    RM 568nett
Martell VSOP          2 bottles    RM 568nett
Glenmorangie         2 bottles    RM 668nett
Grey Goose Vodka   2 bottles    RM 688nett
Moet et Chandon    2 bottles     RM 628nett
JW black label        2 bottles     RM 538nett

Hoegarden draft 5 pints   RM119nett
Jager Bomb 1/2 dozen     RM120nett

很便宜啊。。。。。。。。。。

是mansion69,我超爱的,差不多每个星期都会到噢,我已经连续去了3个星期了咯,环境真的很棒。
happy91 发表于 25-6-2010 05:44 PM

wow...你也是kak来的咯....我去一次而已啊!!超不喜欢那条山路啊...si beh多车啊...你那里的人从哪里去的啊

做么酒的价钱你会那么清楚的啊