佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Malaikat

后悔选择北大

课外活动有算在成绩的,送分的。。稳拿一个A,虽然只有一个jam credit

擺脫,北大不是普通的爛,好不好?

考試也可以因為沒有桌子而延遲。。你覺得這很好嗎?
xiaolam 发表于 15-6-2010 12:25 PM

我觉得这不单单是北大而已...其他大学难道就不会有这样的事情发生。马先生跟马小姐的办事能力本来就有限...怨不得这么多。我也试过,上个学期考marketing的时候。

你去问问看拉曼大学或其他私人学院读完的学费多少。。。。再比较一下学费~~~你应该觉得幸运进到本地大学~

我没有咯。 北大拉近我和父母的关系(比之前更好)。北大的设备有时弄到我蛮好笑的。没有水,巴士问题... ..还有一次是h1n1逃难。这件大学能给我我们课业学步到的东西以及能感受在没有水源下的人要如何生活的。最让我没有遗憾的是在北大和我一起的朋友。一起打车去changlun, Jitra,我第一次驾车到kuala perlis,第一次把车驾入水沟等等。但是MASTER 应该不会北大因为它没有我要的MUSIC COURSE IN MASTER OR 也可能会会去咯。哈哈哈。

美女如浮云

不好咩?

遗憾米油的回去读鸟

其实你也不必后悔选了北大的。。。

周末参加课外活动不是什么糟糕的事,反而对你有好处! 除非 ...
RedDevil 发表于 15-6-2010 02:08 PM

赞同你的看法!!!!
一个人的成功,环境只是一个因素;个人态度才是最要关键。
后悔?可以,没关系,这是必要的。
用倒反的想法想一想:
我要如何在我不喜欢的地方也可以达成我所向往的未来。
这是一种人身考验,免费的。
当你拿到这间大学的文凭时,同时,你也证明了自己的意志。
这样的磨练,对你在社会工作时是一中bonus~
别人有的,你也有;别人没有的,你有;
人家在抱怨;你在轻松迎战下一站!
加油!

Follow Us
讨厌=>接受=>喜欢=>爱上=>舍不得
开始的时候真的有后悔过,为什么像森林一样。
没什么多,树多、草多、马来人人多..
所以第一个学期经常回家...
第二学期就开始慢慢适应那里的环境,那里的人...
朋友也多了...
那时候就觉得它还不错嘛..
这样混着、混着就过第二学期...
第三学期开始就很少回家了,课业也重了很多...
那时也参加了一些地下组织,搞些活动...
多姿多彩的校园生活开始了...
这样就到了第六个学期,也是最后的一个学期...
最后一天回家时,眼眶竟是红的、湿的...
除了舍不得,还是舍不得....

想知道下,如果考试midterm ,final 那些全部肥佬了,会被uum踢出去的吗?
又或者说如果成绩太烂会不会被踢出uum~?

想知道下,如果考试midterm ,final 那些全部肥佬了,会被uum踢出去的吗?
又或者说如果成绩太烂会不会被踢 ...
路过的女孩 发表于 10-11-2011 10:27 PM

應該可以一直繼續讀到你放棄為止
不過...cgpa低過2.0就沒有ptptn了