佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Malaikat

后悔选择北大

终于找到知音了。(泪)
驿站的过客 发表于 26-5-2010 05:25 AM

很难找咩??我也一样咯。。。
ps:假假哭

很难找咩??我也一样咯。。。
ps:假假哭
hong_87 发表于 27-5-2010 12:31 AM

难找下。
很多人其实并不知足,好好的机会可以进大学读书,还要嫌这个嫌那个。
尤其在北大会看到更加多身在福中不知福的人。
可以投诉北大管理不好。
可以投诉北大没有娱乐。
可以投诉北大讲师不会授课。
可以投诉北大宿舍有多不好,多不方便。
可以投诉北大的学生(除了他自己)处事态度有多恶劣。
可以投诉北大巴士对学生的欺压。
可以投诉北大MPP没有为学生谋福利。
可以投诉北大不安全。
还有很多。。。(我也曾埋怨过)

不过,想深入一些,北大真的这么烂吗?
这种管理问题不就是以后出到社会将会面临的问题之一吗?
娱乐管道太多,还能确保银行户头里还有钱剩吗?
都大学生了,还要指望讲师好像小学老师那样填鸭我们吗?
拜托!一个学期的住宿费,多少钱啊?!还嫌!
反正出到外面工作也难保不会遇上跟自己处事方式不同的人吧?
最后不是解决巴士问题了吗?
MPP,好与坏,也是都我们学生选的,不是吗?能怪谁?
试问世界上有哪里是100%安全的?

珍惜可以读大学的机会,珍惜可以进到北大完成大学课业。
可是,并不是很多人都这么想的。

难找下。
很多人其实并不知足,好好的机会可以进大学读书,还要嫌这个嫌那个。
尤其在北大会看到更加 ...
驿站的过客 发表于 27-5-2010 01:39 AM

对,其实凡事往好的一方想,就会发现其实还蛮不错的

难找下。
可以投诉北大管理不好。
可以投诉北大没有娱乐。
可以投诉北大不安全。

不过,想深入一些,北大真的这么烂吗?
这种管理问题不就是以后出到社会将会面临的问题之一吗?
娱乐管道太多,还能确保银行户头里还有钱剩吗?
都大学生了,还要指望讲师好像小学老师那样填鸭我们吗?
拜托!一个学期的住宿费,多少钱啊?!还嫌!
反正出到外面工作也难保不会遇上跟自己处事方式不同的人吧?
最后不是解决巴士问题了吗?
MPP,好与坏,也是都我们学生选的,不是吗?能怪谁?
试问世界上有哪里是100%安全的?

珍惜可以读大学的机会,珍惜可以进到北大完成大学课业。
驿站的过客 发表于 27-5-2010 01:39 AM

难找下。
可以投诉北大管理不好。
可以投诉北大没有娱乐。
可以投诉北大不安全。

不过,想深入一些,北大真的这么烂吗?其实真的很X
这种管理问题不就是以后出到社会将会面临的问题之一吗?这个也要看在哪里。
娱乐管道太多,还能确保银行户头里还有钱剩吗?我绝对赞成。所以我每次都被人X,因为.............

都大学生了,还要指望讲师好像小学老师那样填鸭我们吗?以前有老师填鸭我们,我都没有去管。N年前已经是吃自己了
拜托!一个学期的住宿费,多少钱啊?!还嫌!junior的起价了,没有的不嫌 我的roommate 300/semester,3person/room。
反正出到外面工作也难保不会遇上跟自己处事方式不同的人吧?五言
最后不是解决巴士问题了吗? 我们根本没有得选,还搞到朱同学事件,最后还是“解决”了。
MPP,好与坏,也是都我们学生选的,不是吗?能怪谁? 很多都是被逼去投票,如果没有投,tindakan akan diambil。
试问世界上有哪里是100%安全的?我妹妹的书包在ukm校园内被猪抢。

珍惜可以读大学的机会,珍惜可以进到北大完成大学课业。我只是珍惜根身边的朋友一起hiao和完成课业的点滴。

回复 58# DADDY_MUMMY

你可以点穴

对,其实凡事往好的一方想,就会发现其实还蛮不错的
hong_87 发表于 27-5-2010 11:40 AM

嗯,所以你很怀念下大学生活。

难找下。
尤其在北大会看 ...
ky_1630 发表于 27-5-2010 01:03 PM

其实我觉得要怎么过日子是自己选择的。
与其为了一些不是自己能力范围所能解决的事情搞得生活不开心,倒不如换个想法快乐点过?

Follow Us
咳~~这世上哪有“对于错”之分。

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。

学“唐白虎”的

咳~~这世上哪有“对于错”之分。

别人笑我太疯癫,我笑别人看不穿。

学“唐白虎”的
爱历史 发表于 27-5-2010 04:33 PM

原来你...    

我没有后悔进北大读。

纵使是最冷门的科,最后才发现到它的未来钱途无限光明。  *行行出状元*

我去过全西马本地著名大专。 我只能说,我很荣幸,能在北大。

外国的月亮总是比自家的圆。

但是,你可否想过,当你只有葡萄干吃,而人家连什么机会*身边就是很多朋友们还是精英的那几位没有被录取,最后还不是在本地私人大专和外地混得比我们不查,甚至还要好。 *

Ilmu, Budi , Bakti.

突然间很想念Biruwarna这一首歌。

今年十月就毕业了~
刚开始我也埋怨过对制水和管理等等~、
经过3年半的相处,我想说我很喜欢北大、
喜欢那里的环境,空气和一切~
人是矛盾的,总要到失去时才懂得珍惜
所以好好体会和享受所有的一切吧!
以后将会是美丽的回忆^^

其实事情已经发生了,后悔是没有用的。最重要是现在如何去对待这件事。
既然不进都进了(而且当初也是自己选的),就想想如何充实,好好的渡过在北大剩下的日子吧。
而且,现在的社会,不管你是哪间大学毕业的,如果在面试时不能充分发挥自己,就算多好的成绩,公司都还是会再三考虑是不是请你。。所以,读哪间大学并不重要,重要的是自己有没有尽力去做好自己的本分。
与其天天想着不喜欢,不如想想怎样去喜欢会更好过吧.开心也是一天,不开心都是一天,看你怎样选罢了。

以后这些都是我们的回忆

就算多么不好~本人都过了两年了哦~

择你所爱,爱你所择,后悔就等于侮辱自己的眼光。
既然你选择自辱,那我们大家就不用客气了,正所谓人必自辱,然后人辱之
后悔了吗?停学咯!还读什么书呀?!好命的当人家父母咯~还在浪费我们纳税人的资源干嘛?!?有机会念大学还后悔?!在校门外等待的还有多少人你知道吗?!年纪轻轻学人家后悔!日后出来社会不就没两下就轻生去了?!?!孝顺点啦~!!!
与其执著地放大白板上的黑点,不如好好享受黑点以外的空白地带,好好写下精彩的故事~
再后悔的话,回火星吧!!

好消息!北大校长诺丁将在这个6月15日正式退休,haha!

在你的看法,大学是?

大学可说成是半个社会...里头样样事都很现实...
我们本身也务必要充实好自己,无论什么方面都必须具有竞争力!
所以,就像几位所说的每一间大学都没两样...
这时,就在于我们自己的看法了!
摆在眼前的可能很坏不过有时候也不自于到很烂...道理就是我们拿怎样得来比较!
加油咯...

如果现在这个校长走了,来了一个更糟糕的,那么你是不是又要说后悔,又说是因为新的搞得学校乱七八糟的呢?

upu form 里面我头3个都是填uum的 -。-
老实说我也有点后悔了。。。
1。听说拜六有课外活动一定要参加的  ...
normalguy 发表于 17-5-2010 08:10 PM

大学排名真的那么重要吗?你能保证你从um毕业就不会失业吗?我的观点是修读的科系比大学排名更重要...

其实我觉得uum的讲师算是蛮尽责的了,至少教我accounting paper的讲师都蛮好了,不是我想象中那种只是按slide然后念念罢了。
我也是有有回家,sem头是还每个星期回,拜4上完课回咯,拜6早上再坐巴士回uum。

擺脫,北大不是普通的爛,好不好?

考試也可以因為沒有桌子而延遲。。你覺得這很好嗎?

最新消息!北大现任副校长莫哈末慕斯达法博士将从6月16日起出任3年的校长!