佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Malaikat

后悔选择北大

这位朋友mabuk了~~

好消息,我们的tan sri 又再被委任多一年

好消息,我们的tan sri 又再被委任多一年
walau4896 发表于 14-5-2010 10:19 PM

哪里的新闻?

转变心态,这样会好过一点

还有group assignment只可以是pure male vs. pure female
陌生人的眼睛 发表于 2010-5-13 11:25 PM

遇到不是pure的male/female是幸运还是不幸运?

汶瑾·漢祥 发表于 16-5-2010 02:53 AM

曾经几次和不是pure的male/female在一起做assignment.

他们让我刮目相看。 勤力,自动自发,至少我认为他们也有他们独当一面的能力,就是能忍受其他人的奇异眼光。

但是我可以跟你们讲一个道理。

如果全部男生一组,肯定完蛋。 我经历过了,内讧,放冷箭,Presentation作不好。

一直以来我多数是和女生一组,至少没有那么糟糕。

Follow Us
汶瑾·漢祥 发表于 16-5-2010 02:53 AM

他们应该加入哪一组??

回复 23# lengzai87

portal 里已经公布了。。。

upu form 里面我头3个都是填uum的 -。-
老实说我也有点后悔了。。。
1。听说拜六有课外活动一定要参加的  ...
normalguy 发表于 17-5-2010 08:10 PM

不是你说要就要的。。。要成绩好。。。

如果可以回到以前,我一定不会选择北大,因为它太烂了!
Malaikat 发表于 13-5-2010 01:16 AM

如果回到以前,你要选什么??如果是我的话,我还会选回uum,为什么??简单,如果当初有更好的选择我老早不就选了。。。当初的我成绩不怎么样也没能力,现在回去当初也不是成绩不怎么样也没能力。。。

normalguy 发表于 17-5-2010 08:10 PM

我很佩服那些每个星期回家的人,如果你进到uum,我相信你也会尽你所能回家的
uum没有你想象中那么烂,只是management问题而已

我还是第一次看人家选大学不是依照自己的成绩看符合的大学,而是看排名

何以见得? 星期六不能回?

uum是management不好,连讲师也那么说。
环境是猴子多、猫多、鸟多(TM COLLEGE)、树多。。。。
我喜欢这里树多,对地球是件好事。
不喜欢这里都好,也会认识新朋友,然后就会比较喜欢这环境了。

Hi...我跟你一样是也是同州的。。。我住在北海的。。。也是一样在等入学成绩。。。我的选择头两个是UUM 的会计,第三选择是UPM会计。。。。

拜六当作做运动咯~只从中六后,我也很久没有运动了
我也是很怕的咯~~他们讲到这里的Managment几烂一下~~

回复 35# 爱历史

不管你进那间大学, 拜托,不要整天想回家! (HOME SWEET HOME,打扰你父母的二人世界)
UUM有很多假期s的,自己去翻日历,加上治水:@,分分钟你可以回家自修,哈哈哈哈(然后,没有STUDY WEEK)

再加上你拿会计,担保你不会想要回家,你的功课还比其他科目多,可以说是最实际的一科....

大学是一个训练自己的地方,毕业后你将面对的社会,大学就是一个现实环境......

马拉西亚不是一个民族的国家组成的!和马来人合作也是可以学到很多东西....

看看原主民,我很佩服他们.....

欢迎您来北大,因为我们的会计是最有名的!

回复 29# normalguy

有没有人告诉你,大学的讲师不是教你读书的?

我告诉你:'大学的讲师只是带你"入门","入门"= 告诉你的科目是什么,他的经验,然后,你做功课探讨,加深对那科的见解!

俗语说: "老师带入门,修行靠个人!

大学没有SPOON FEED,只有自动自发...

或许,你可以改变我们的环境....

回复  normalguy

我告诉你:'大学的讲师只是带你"入门" ...
鸭鸭呱叫 发表于 20-5-2010 02:31 PM

版主请加分,太贴切了。

回复  normalguy

我告诉你:'大学的讲师只是带你"入门" ...
鸭鸭呱叫 发表于 20-5-2010 02:31 PM

那么看不懂课本里讲什么怎么办??我偶尔偷看我姐姐的课本看不懂怎么办??讲师又这样,不就Fail定了吗??
我还听人说在大学Maintence分数在3.0 很容易??
怎么回事了??大学的讲师拿了薪水不教书吗

那么看不懂课本里讲什么怎么办??我偶尔偷看我姐姐的课本看不懂怎么办??讲师又这样,不就Fail定了吗 ...
爱历史 发表于 20-5-2010 10:09 PM

嗯,教你读书,和教书是两码事。
请理清两者间的概念。
=================
我也有报北大,首选而已,
现在没有任何特别的感觉,我相信既来之,则安之。
既然已经作了决定,现在后悔也来不及,真的待不下去,成绩考好点去转去别间大学吧。

那那么看不懂课本里讲什么怎么办??我偶尔偷看我姐姐的课本看不懂怎么办??讲师又这样,不就Fail定了吗??
我还听人说在大学Maintence分数在3.0 很容易??
怎么回事了??大学的讲师拿了薪水不教书吗
爱历史 发表于 20-5-2010 10:09 PM

当你明白事理,你就会了解你jj的书本内容了
去了大学,靠自己和靠关系和靠tipsi,你应该可以露3点或以上了。当然,你也是要努力多一点点