佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Vintage

我这样做,有错吗?大家评评理

夸张下。。。一面倒的成绩。。。我可以鲁晓一下吗

楼主真的是大错特错。

光大从民政执政至今只越变越遭。我也没看到有什么补救之处,几十年前或许能说光大是槟城之光,可是几十年后,我只能说是槟城之耻,反映了当时民政的无能。

火箭作政府,要明白,中央说好听是有帮助槟州,我也曾经在报章上看到某某部长把几百万交给了槟州巫统,还是某某亲国阵团体(我不大清楚) , 可是到最后?我想请问下 ,那笔钱呢?好像是没下落了。

你说民政执政是人民过着安逸的生活,那我问你,你知道在火箭上任时,是谁制造混乱的呢?是谁带领友族在光大那边示威的?还记得有人说过年Ini Bukan Budaya Kita吗? 而民联的和平集会分分钟都会中内安法令。

楼主,我们要的是改变,不只是政府,我还希望各政府机构,尤其是警方和反贪局。如果我说的话有得罪你的话,我在这里向你道歉。但是我想让大家知道,这是出自我真心。大马的法令已经被劫了。

回复 23# Vintage

三天一小吵是为民请义~5天一大吵是捍卫人民的利益~~ 前朝民政所以不吵!!是因为他们的嘴只会吃老百姓的钱

LZ 很可怜。给这么多人shoot。。。

不管怎样....能为我们做事的就是好猫!

那只烂猫...在二十年做了什么淋东西?

lz你看看你的投票报告就好了啊!哈哈 你没有错,是不对而已!哈哈

Follow Us
gerakan

一代不如一代...

不管怎样....能为我们做事的就是好猫!

那只烂猫...在二十年做了什么淋东西?
Frence 发表于 12-5-2010 02:36 PM

有,走后门当“正兰部长”。。。

回复 85# Frence

唯一最大贡献就是308口号```再转变

偷偷告诉你,他是猫猫得分身~
ong449 发表于 12-5-2010 02:27 PM

他是1个大家都认识的人。
这个分身撑民阵只是让他炫耀可以左右网友情绪的1个恶作剧罢了。

单选投票, 共有 63 人参与投票 查看投票参与人
1.  错了        
        100.00% (63)
2.  没有错        
        0.00% (0)
您已经投过票,谢谢您的参与
我。。。。。。
无言
LZ你太厉害了

在槟城,民政党还是比另一个华人政党好。。。。。 那就是

马华

民政啊。。民政,事到如今了,我看你们还是弃暗投明,
进来行动党。壮大行动党。或者还有一条生路。
要不只有死路一条,

在槟城,民政党还是比另一个华人政党好。。。。。 那就是

马华
carljohnson 发表于 12-5-2010 02:47 PM

麻花比民证还要衰好不好。。。如果说民证是走狗。。麻花根是走狗之首

没有错。。。只是不对了。。。

you bukan salah ...you tak betul saja...:@

许子根的政绩只能说他做得“too little, too late"。对于许子根,邓章耀,丁福南,我们都会说:“No, No, No!"

1.  错了   
100.00% (66)
2.  没有错   
0.00% (0)
您已经投过票,谢谢您的参与

这贴真的牛啊。楼主如果投进另一边的政党敢言敢怒应该会所作为。。

身为槟城子民的我们,懂得分辨那个政党才是最好的。不用特别开帖。

民政啊。。民政,事到如今了,我看你们还是弃暗投明,
进来行动党。壮大行动党。或者还有一条生路。
要不 ...
condy131 发表于 12-5-2010 02:47 PM

民政的确不是简单的... 它们做到的东西没有人能做到.
试想下你养了一条狗... 一条不会吠的狗... 就连老鼠,猫来到它面前吃它的食物它也可已忍着不吠的狗. 对于正在发梦,睡觉没醒的人来说... 这真的是条好狗...

这种1面倒的投票结果和“丁福南是不是臭男人”的投票有得比啊。